Фунчоза с курицей и овощами — рецепт с соевым соусом

Фунчоза, или как ее еще называют – стеклянная лапша, делается из зеленых бобов. Но не напрямую из бобов, а из выделенного крахмала. На прилавки магазинов этот азиатский продукт попадает в сушеном виде и после варки приобретает полупрозрачный вид. Лапша становится похожей...

Читать далее

Куриные бедрышки на сковороде — простой пошаговый рецепт

Куриное мясо частенько в приоритете, когда задаешься вопросом «что приготовить на ужин». Оно недорого стоит и готовится менее, чем за час. При этом создаешь блюдо, которое аппетитно выглядит и сытно кормит. Одно из них хочу предложить вашему вниманию сегодня. Это...

Читать далее

Настоящий узбекский плов с курицей — пошаговый рецепт приготовления

Сегодня у нас на ужин будет плов с курицей. Приготовим его так, как готовят в Узбекистане. С соблюдением пропорций компонентов и правильной последовательностью их закладки. Классическое восточное блюдо готовится из баранины, или говядины. На сайте уже есть...

Читать далее

Куриные ножки в горчице запеченные в духовке

К праздникам иной раз готовлю куриные ножки в горчичном маринаде. А чаще делаю их для ужина. Блюдо не сложное в приготовлении, и с удовольствием съедается. Подать к столу его можно как горячим, так и холодным. Это удобно, поскольку приготовить его возможно заранее. А потом...

Читать далее

Курица с макаронами в сливочном соусе — рецепт в духовке

Курица – частый гость на нашем столе. Ее жарят, запекают, тушат. И как бы ее не приготовили, она воспринимается на «ура!». Хоть к обеду, хоть к ужину. Этот недорогой бюджетный продукт сочетается с любыми овощами, крупами и макаронными изделиями. Поэтому любят готовить...

Читать далее

Жаркое из курицы в горшочках по-домашнему

Блюда в глиняной посуде готовят даже в самых удаленных уголках мира. В каждой стране присутствуют рецепты, присущие ей одной. Еще в древности люди научились запекать в ней мясо и овощи. Такой способ приготовления считался полезнее, чем жареная пища. К тому же в глиняных...

Читать далее

Чахохбили из курицы — простой пошаговый рецепт

Чахохбили – национальное грузинское блюдо. В стране это второе такое же популярное, как и суп-харчо, сациви, лобио. Главная особенность, выделяющая это блюдо состоит в том, что оно готовится из мяса птицы и овощей. Курица предварительно обжаривается на сухой сковороде и...

Читать далее

Куриные растрепки — 6 рецептов котлет из курицы

Вот скажите, кто не любит котлеты? Мне кажется, что этот продукт просто невозможно обойти вниманием. Ведь это отличное мясное блюдо, которое можно подавать как в обычном виде, так и с гарниром. Готовят подобное практически из всего, и не только из мяса. Например, из говядины,...

Читать далее

Куриные ножки с хрустящей корочкой — рецепт в духовке

Сегодня решила приготовить к ужину очень простое и вкусное блюдо – куриные ножки. Запекать их буду в духовке в томатном соусе с медом. Получатся они аппетитными, румяными и с великолепной хрустящей корочкой. Подавать буду с картошкой фри и соусом барбекю. Представляете,...

Читать далее

Куриные отбивные в сырном кляре на сковороде

Куриные отбивные мы в семье готовим часто. Это блюдо импонирует тем, что приготовить его можно очень и очень быстро. Также это всегда 100 % вкусный результат, которые подойдет абсолютно к любому гарниру, будь то овощи, крупы или бобовые. Особенно нам нравится филе птицы,...

Читать далее
Adblock
detector