Пицца на лаваше в духовке — пошаговый рецепт на скорую руку

Когда есть возможность поесть горячую пиццу, то вряд ли кто-то от нее откажется. В нашей семье все являются любителями этого блюда. Поэтому заказываем ее в кафе, покупаем в магазине готовую и печем самостоятельно.

Читать далее

Капустный пирог на сковороде — пошаговый рецепт

Трудно найти человека, который бы не любил пироги. У нас, к примеру, особенно уважают капустные. Они не такие калорийные, как картофельные. И достаточно бюджетные, не в пример мясным.

Читать далее

Лепешки с картошкой на сковороде — пошаговый рецепт

Раньше часто пекла на сковороде лепешки из теста, которое оставалось после жарки пирожков. Не рассчитаешь порой количество начинки и тесто остается. Но все этому даже были рады.

Читать далее

Курник из слоеного теста — 7 рецептов приготовления

Эх, были времена! Все лето у любимой бабушки. И чем только она нас – любимых внуков не потчевала. Различными пирожками, блинами, а еще обалденно вкусным, сочным и сытным курником из слоеного теста.

Читать далее

Хычины — 8 пошаговых рецептов приготовления

Если еще лет 15-20 назад хычины с обалденной начинкой можно было в основном отведать в национальных ресторанах или же в гостях у балкар и карачаевцев, то сегодня многие с удовольствием готовят их дома самостоятельно.

Читать далее

Кыстыбай с картошкой: как приготовить вкусные татарские лепешки с картофельным пюре

Помню себя 4 летней девочкой. Я и моя семья садились за стол. А на нем гордо воцарившись высокой стопкой лежали они – кыстыбыйки. Папа еще называл их «кузекмэк».

Читать далее

Рваный пирог из лаваша с сыром и творогом — простой и вкусный рецепт

Когда я впервые приготовила выпечку с использованием лаваша для своей семьи, никто так и не смог догадаться из чего она. После раскрытия им секрета основного компонента, все были удивлены.

Читать далее

Хачапури по-мегрельски — настоящий грузинский рецепт в домашних условиях

Когда мы впервые попали в Грузию, остановились на туристической базе. У нас был пеший поход из Нальчика в Поти. Шли несколько дней, и пришлось штурмовать перевал.

Читать далее

Хачапури по-аджарски — настоящий грузинский рецепт аджарских лодочек

Впервые попробовала аджарские хачапури в одном из местных грузинских кафе, которых в нашем городе несколько. И с тех пор они прочно завоевали место в моем сердце.

Читать далее

Кутабы: что это и как правильно приготовить

Если вы поклонник чебуреков и пирожков, то азербайджанская кухня порадует вас своим практически аналогичным мучным блюдом. Только формой оно похоже скорее на полумесяц из пресного теста.

Читать далее
Adblock
detector