Соус Тартар — пошаговый рецепт в домашних условиях

После того, как научилась готовить соус Тартар, делаю его теперь часто. Он хорош для подачи к запеченному мясу или шашлыку. А также ни с чем не сравнится, когда ставишь его на стол к рыбе или морепродуктам. А однажды не рассчитала и сделала соус с запасом. Поскольку в этот...

Подробнее

Настоящая абхазская аджика — классический рецепт

Этот рецепт абхазской аджики появился в моей записной книжке достаточно давно. В то время я даже и не разбиралась, чем она отличается от грузинской. На первый взгляд вроде и ничем, хотя различия конечно же имеются. К примеру в грузинскую острую закуску помимо жгучего перца...

Подробнее

Соус для шаурмы в домашних условиях

Шаурма (шаверма) является любимейшим блюдом многих людей. В составе вкусные спелые овощи, замаринованное и обжаренное мясо или курица. И все это завернуто в тонкий лаваш, который также обжаривается на гриле в уже готовом виде. Но мало кто задумывается, что делает это...

Подробнее

Соус барбекю — рецепт в домашних условиях

Раньше соус барбекю мы всегда покупали в магазине. Муж его просто обожает и поэтому он у нас всегда стоял в холодильнике. А в весенне-летний сезон, когда часто жаришь курицу на решетке или мясо на шампурах, так он и вовсе становится незаменимым. Думаю, многие со мной...

Подробнее

Майонез — пошаговые рецепты приготовления в домашних условиях

Майонез стал излюбленным ингредиентом у многих хозяек. Если раньше все салаты, борщи, тушеные блюда заправляли настоящей густой сметаной, то сейчас почему-то многим стало казаться вкуснее и проще использовать именно этот  соус. И в настоящее время каких только вариантов...

Подробнее

Рецепты соусов на каждый день

Довольно часто к основному блюду или гарниру мы подаем соус, который не только улучшает вкусовые качества блюда и придают ему более сочную консистенцию, но также еще и повышают калорийность. От правильного выбора этой жидкой приправы в большинстве случаев  зависит вкус...

Подробнее
Adblock
detector