Картофельные драники с фаршем на сковороде — пошаговый рецепт

Сегодня буду готовить на ужин картофельные драники с фаршем. Это блюдо в нашей семье любят и хотят видеть на столе почаще. Причем не только с фаршем. На блоге написана статья, где готовлю их с грибами, сыром и даже без начинки. Блюдо с таким звучным названием любимо прежде...

Читать далее

Плов из баранины по-узбекски в казане. Рецепт приготовления настоящего узбекского плова

Одно из самых главных умений, что я привезла с собой из солнечного и гостеприимного Узбекистана – это умение готовить плов. Нужно сказать, что оно пришло не сразу. Много было сварено похожего на него блюда со слипшимся рисом. Такое там с усмешкой называют «шавля», то...

Читать далее

Гуляш из говядины с подливкой — классический пошаговый рецепт

Приготовим сегодня национальное блюдо венгров – гуляш!  В Венгрии он варится как густой суп с добавлением картофеля, помидоров и болгарского перца. И не только. Из муки делаются чипетки – макаронные изделия ручной работы. Получается вкуснейший, полноценный и аппетитный...

Читать далее

Гнезда из макарон с фаршем — рецепт в сковороде

Макаронные изделия и мясо – два сочетаемых продукта. Взять хотя бы любимое народное блюдо, приготовленное по-флотски. Готовят его часто, и это потому, что нравится по вкусу и готовится быстро. Блюдо посложнее – это итальянская лазанья. Где листы лазаньи перекладываются...

Читать далее

Долма — рецепты приготовления в домашних условиях

Наверное, нет ни одного человека, который хоть раз в жизни не отведал бы вкусных голубцов. В России и Казахстане их готовят в основном из капустных листьев и мясного фарша с рисом. Однако у этого оригинального блюда есть и не менее знаменитый восточный аналог – долма.  На...

Читать далее

Бигос (бигус) — 7 рецептов приготовления

Бигос или, как его ещё называют, бигус, кушанье с очень старой историей. По данным известных источников его готовили ещё в 16 веке. Это традиционное польское яство на основе мяса и капусты. Но чем-то оно напоминает нашу обычную тушеную капусту, только с добавлением мяса,...

Читать далее

Свиные ребрышки — 13 самых вкусных рецептов

Когда за большим столом по какому-то особенному случаю собирается вся семья, нам хочется накормить их самыми вкусными блюдами. Только вот со временем «тазики» салатов, различные пироги и котлеты, замысловатые отбивные и буженина все равно приедаются, и могут уже не...

Читать далее

Гуляш из свинины с подливкой — 7 простых и вкусных рецептов

Если вы хотите вкусно удивить своих домочадцев, то сегодняшние рецепты обязательно в этом помогут. Ведь готовить мы будем свиной гуляш с подливкой. Это довольно простое в приготовлении блюдо сразу навевающее детство, когда в детском саду или школе к пюрешке или другому...

Читать далее

Свиные ребрышки в духовке: как просто и вкусно запечь ребрышки

Если честно, то раньше как-то даже не задумывалась, что из ребрышек кроме наваристого супа, да копчений для горошницы можно еще приготовить что-то вкусное. Однако лет пять назад в одном из самых известных пивных ресторанов Томска наша дружная компания коллег наслаждалась...

Читать далее

Сало, вареное в луковой шелухе — 6 самых вкусных рецептов посола

Способов засолки сала существует великое множество и каждый из них по-своему вкусный. Чаще всего люди просто обваливают шмат в соли, а потом оставляют на некоторое время просаливаться. Но кто-то любит добавить ещё чеснока, перца, паприки или вовсе сварить его в луковой...

Читать далее
Adblock
detector