Вкусные кабачки с цветной капустой тушеные на сковороде
Кто занимается посадками на своем дачном участке, у того наверняка растут кабачки. И как правило они дают отличный урожай. Из них готовят множество вкусных и полезных блюд.
Читать далееКто занимается посадками на своем дачном участке, у того наверняка растут кабачки. И как правило они дают отличный урожай. Из них готовят множество вкусных и полезных блюд.
Читать далееБлюда из баклажанов любят многие люди. Они хороши как в горячем виде, так и в холодном. Их подают на каждый день и к празднику. Одно из таких приготовим сегодня.
Читать далееТушеную капусту можно готовить с мясом. Это будет полноценное второе блюдо, которое с удовольствием подается и съедается за ужином. Когда готовишь ее без мяса, то она становится отличным гарниром.
Читать далееСегодня у нас на ужин будет грибная солянка с капустой. Вообще у нас семье привыкли больше готовить грибы с картошкой. На этот раз подготовили овощи в богатом составе и будем соединять их в одно целое.
Читать далееСейчас довольно многие готовят соте, но мало кто знает значение этого слова. «Saute»– в переводе с французского «прыжок, скачок». Соответственно «sauter» – «прыгать, скакать». Название происходит от того, что продукты не перемешиваются при тепловой обработке.
Читать далееМногие любят блюда из кабачков. Но мало кто задумывался, что он прямой родственник тыкве. Также как и его малый представитель – патиссон. По одной из версий родиной овоща считается Индия, а по другой Мексика.
Читать далееРаньше часто приходилось бывать в Китае по работе. Тогда и познакомилась со знаменитой китайской кухней. Не вся местная еда была привычной для европейца, но большинство приходилось по вкусу.
Читать далееВпервые попробовала чесночные стрелки в корейском ресторанчике. И помню, как меня поразил их вкус. С тех самых пор, всегда жду того летнего времени года, когда они появляются на крепких стеблях этого пряного растения.
Читать далееКаждая хозяйка хочет накормить свою семью не только вкусно, но и полезно. Соответственно, постоянно приходится искать разные варианты блюд, чтобы они не приедались. Если помните, то мы как-то готовили капустные котлеты.
Читать далееКартофель используют в кулинарии почти во всём мире. Он является очень популярным в приготовлении разных блюд. Из него готовят вкуснейший суп-пюре, жарят ее по-деревенски, запекают в духовке со свининой и другим мясом или стряпают драники, о чём мы сегодня и поговорим.
Читать далее