Рахат-лукум из замороженных ягод в домашних условиях
В летний сезон заготовка ягод у нас идет полным ходом. И если клубнику и малину предпочитаем есть свежей, то с красной смородиной консервируем огурцы и варим из нее желе.
ПодробнееВ летний сезон заготовка ягод у нас идет полным ходом. И если клубнику и малину предпочитаем есть свежей, то с красной смородиной консервируем огурцы и варим из нее желе.
ПодробнееЭтот десерт имеет вкус, который не похож ни на какой другой из известных мне сладких блюд. По консистенции он может быть сравним с зефиром, суфле или маршмеллоу.
ПодробнееС детства помню сюжет из мультфильма. Его герои жарили на костре лакомство, нанизанное на ветки. Как оказалось, это был сладкий и пухлый маршмеллоу. «Что это за зверь?»
ПодробнееКто бывал в Италии рассказывают, что по поводу одного из любимейших десертов во все мире — тирамису, есть там один мудрый совет. Загрустившему человеку говорят: «Если ты грустишь, друг — съешь тирамису!»
ПодробнееНаверное, у многих бывает такое, что хочется чего – нибудь сладкого и вкусного, а печь совсем не хочется. Не всегда есть желание, свободное время. И тогда на помощь приходят торты без выпечки.
Подробнее«Вареные сливки» или «вареный крем» – так переводится название знаменитого северо-итальянского десерта «Панна котта» из сливок, сахара и ванили. Не знаю, есть ли десерт вкуснее этого?
Подробнее