Суп из крапивы с мясом и яйцами — вкусный пошаговый рецепт

Супы с крапивой мы варим с того момента, когда с приходом весны только появляются первые маленькие ростки. В это время растение нежное, оно имеет мягкий сочный стебель и непередаваемый аромат.

Подробнее

Борщ с говядиной и свежей капустой — вкусный классический рецепт

Сегодня у нас в меню будет борщ с говядиной и свежей капустой. Блюдо считается повседневным и его с удовольствием едят на обед миллионы людей в России, на Украине и других славянских странах.

Подробнее

Суп-пюре с креветками и плавленным сыром в домашних условиях

Мы часто готовим различные супы-пюре. Среди них особенно выделяем грибные и тыквенные, но в последнее время нашли для себя новый вариант. Его главным компонентом являются креветки.

Подробнее

Борщ со свежей капустой и фасолью консервированной в томатном соусе

Борщ является любимым первым блюдом для многих людей. В нашей семье мы его варим чаще других супов и всегда с таким расчетом, чтобы он остался на второй день.

Подробнее

Суп-пюре из тыквы с плавленным сыром — вкусный рецепт

Мы любим готовить на обед различные супы-пюре. Среди них особенно выделяем грибные и сырные. Но когда случается урожай на тыкву, то частенько готовим блюда из нее.

Подробнее

Грибной суп-пюре из лесных грибов со сливками и орехами

Грибные супы мы готовим и зимой и летом. В летний период времени варим их из лесных белых, подосиновиков и подберезовиков. Хороши такие блюда и из других лесных представителей.

Подробнее

Сырный суп с грибами и курицей — рецепт с плавленным сыром

Любой суп можно сделать более нежным, если добавить в привычный состав продуктов всего один компонент – это плавленный сыр. Среди сортов могут быть всем известные «Дружба», «Волна», или же сливочные сыры в пластиковой коробочке, которых сейчас в продаже великое множество.

Подробнее
Adblock
detector