Запеканка из цветной капусты в духовке — пошаговый рецепт

Цветная капуста любима многими. Ее варят, жарят в кляре и запекают, готовя сытные и полезные гарниры. Но не менее популярна она и в качестве самостоятельного блюда. К их числу отнесу запеканки. Капуста сочетается с яйцом и сыром, мясом и курицей. Присутствие грибов делает...

Читать далее

Омлет в микроволновке пышный как в садике

Сегодняшняя статья наверняка понравится любителям омлета на завтрак. Это блюдо готовится на скорую руку, допускает присутствие не только яиц и молока, но и других продуктов. А также оно сытное и питательное. Съев на завтрак порцию из двух или трех яиц, будешь сытым, как...

Читать далее

Картофельные драники с фаршем на сковороде — пошаговый рецепт

Сегодня буду готовить на ужин картофельные драники с фаршем. Это блюдо в нашей семье любят и хотят видеть на столе почаще. Причем не только с фаршем. На блоге написана статья, где готовлю их с грибами, сыром и даже без начинки. Блюдо с таким звучным названием любимо прежде...

Читать далее

Куриная печень в сметане с луком — пошаговый рецепт на сковороде

Куриная печень – это недорогой полезный субпродукт, который любят готовить хозяйки. Она не только полезна и вкусна, но еще и легко готовится. Не понадобится тратить часы времени, чтобы сотворить с ней ужин. При этом способ готовки роли не играет. Потому что, как бы и с чем...

Читать далее

Фунчоза с курицей и овощами — рецепт с соевым соусом

Фунчоза, или как ее еще называют – стеклянная лапша, делается из зеленых бобов. Но не напрямую из бобов, а из выделенного крахмала. На прилавки магазинов этот азиатский продукт попадает в сушеном виде и после варки приобретает полупрозрачный вид. Лапша становится похожей...

Читать далее

Куриные бедрышки на сковороде — простой пошаговый рецепт

Куриное мясо частенько в приоритете, когда задаешься вопросом «что приготовить на ужин». Оно недорого стоит и готовится менее, чем за час. При этом создаешь блюдо, которое аппетитно выглядит и сытно кормит. Одно из них хочу предложить вашему вниманию сегодня. Это...

Читать далее

Плов из баранины по-узбекски в казане. Рецепт приготовления настоящего узбекского плова

Одно из самых главных умений, что я привезла с собой из солнечного и гостеприимного Узбекистана – это умение готовить плов. Нужно сказать, что оно пришло не сразу. Много было сварено похожего на него блюда со слипшимся рисом. Такое там с усмешкой называют «шавля», то...

Читать далее

Гуляш из говядины с подливкой — классический пошаговый рецепт

Приготовим сегодня национальное блюдо венгров – гуляш!  В Венгрии он варится как густой суп с добавлением картофеля, помидоров и болгарского перца. И не только. Из муки делаются чипетки – макаронные изделия ручной работы. Получается вкуснейший, полноценный и аппетитный...

Читать далее

Настоящий узбекский плов с курицей — пошаговый рецепт приготовления

Сегодня у нас на ужин будет плов с курицей. Приготовим его так, как готовят в Узбекистане. С соблюдением пропорций компонентов и правильной последовательностью их закладки. Классическое восточное блюдо готовится из баранины, или говядины. На сайте уже есть...

Читать далее

Гнезда из макарон с фаршем — рецепт в сковороде

Макаронные изделия и мясо – два сочетаемых продукта. Взять хотя бы любимое народное блюдо, приготовленное по-флотски. Готовят его часто, и это потому, что нравится по вкусу и готовится быстро. Блюдо посложнее – это итальянская лазанья. Где листы лазаньи перекладываются...

Читать далее
Adblock
detector