Вторые блюда

Птица

Куриные котлеты с кабачком — 8 вкусных пошаговых рецептов

Куриные котлеты любят за быстроту приготовления и за их нежный вкус. Поэтому часто их готовят на ужин. Курятина отлично сочетается с любым гарниром, и не составляет труда придумать, что подать вместе с ней.

Читать далее
Овощи и грибы

Вкусные кабачки с цветной капустой тушеные на сковороде

Кто занимается посадками на своем дачном участке, у того наверняка растут кабачки. И как правило они дают отличный урожай. Из них готовят множество вкусных и полезных блюд.

Читать далее
Овощи и грибы

Баклажаны по-грузински с грецкими орехами — самый вкусный рецепт

Блюда из баклажанов любят многие люди. Они хороши как в горячем виде, так и в холодном. Их подают на каждый день и к празднику. Одно из таких приготовим сегодня.

Читать далее
Блюда из мяса

Лагман жареный по-узбекски — рецепт приготовления в домашних условиях

Лагман – это вкуснейшее блюдо азиатской кухни. Его готовят уйгуры, узбеки, дунганы и другие народности. Принцип приготовления по сути везде схожий, хотя и есть небольшие расхождения.

Читать далее
Блюда из мяса

Перец фаршированный по классическому рецепту — пошаговый рецепт

Как только на рынке появляются первые болгарские перцы по доступной цене, покупаем их и готовим вкусное блюдо. В это время они еще имеют тонкие стеночки и зеленые по цвету, но в тот момент кажется, что вкуснее них нет ничего на свете.

Читать далее
Запеканки и омлеты

Мусака с баклажанами и фаршем по классическому рецепту

Мусака это очень вкусное блюдо, которое готовится из фарша и баклажанов. Сегодня приготовим ее по-гречески, с использованием соуса Бешамель. Читать далее
Блюда из мяса

Мясо по-французски из свинины с картофелем: рецепт в духовке

Всем известно, что мясо отлично сочетается с картошкой. Поэтому в этом тандеме готовится множество блюд. Из них бывает трудно выделить какое-то одно, самое вкусное. Как правило, каждое из них имеет свой удивительный колорит и многие из них узнаешь даже с закрытыми глазами.

Читать далее
Блюда из мяса

Узбекский плов с айвой и мясом — вкусный пошаговый рецепт

Вариантов приготовления узбекского плова существует довольно много. Они отличаются как способом варки, так и составом компонентов. Блюдо получит разный вкус, если варить его с говядиной, бараниной или курицей.

Читать далее
Овощи и грибы

Тушеная капуста с говяжьей тушенкой — вкусный пошаговый рецепт

Тушеную капусту можно готовить с мясом. Это будет полноценное второе блюдо, которое с удовольствием подается и съедается за ужином. Когда готовишь ее без мяса, то она становится отличным гарниром.

Читать далее
Блюда из мяса

Рулет из свинины с черносливом запеченный в духовке

На праздничный стол часто готовлю мясные рулеты. С ними не так много работы – разделал кусок свинины в тонкий пласт, заложил начинку и отправляй его в духовку.

Читать далее