Ватрушки — 8 лучших домашних рецептов с творогом и без творога
Все знают, что такое ватрушка. И для многих — это один из любимых видов сдобной выпечки. Многие готовят их с творогом, и это самое используемое сочетание.
Читать далееВсе знают, что такое ватрушка. И для многих — это один из любимых видов сдобной выпечки. Многие готовят их с творогом, и это самое используемое сочетание.
Читать далееКогда в доме остается батон и его уже никто не хочет есть, печем из него шарлотку с яблоками. Да даже и не всегда дожидаешься, когда он останется.
Читать далееГрушевый пирог с франжипаном или миндальным кремом имеет такой вкус, который не знает аналогов. Ну во всяком случае я больше не встречала ничего подобного ни среди выпечки, ни среди десертов.
Читать далееУ нас на сайте собрана богатая коллекция рецептов приготовления пышной шарлотки с яблоками. Сегодня решила добавить в нее еще один вариант, где тесто готовится с добавлением крахмала.
Читать далееШарлотка – любимый яблочный пирог. И не только потому, что он легко готовится. Он еще и вкусен. Яблоки доступны по умеренной цене круглый год, поэтому делаем из них выпечку и летом, и зимой.
Читать далееНа моем блоге есть уже немало рецептов шарлотки. Но эта выпечка настолько вкусна, что мы не устаем ее печь. И главное, что она нисколько не надоедает.
Читать далееПочему-то всегда, когда смотрю на тыкву, не могу оторвать от нее своего взгляда. Она такая солнечная и красивая, что можно любоваться ею сколь угодно времени. И почему-то всегда жалко резать ее на части.
Читать далееВся наша семья любит разного рода шарлотки. Поэтому накопили уже всем миром различные вкусные рецепты. Многими из них я уже поделилась на страничках своего блога. Но рецепты все приходят и приходят.
Читать далееВатрушки любят все! Хотя может быть найдется пара человек, которые к ним равнодушны… Но большая часть не откажется попить с этой сдобой чаю. Эти небольшие круглые изделия похожи на маленькое солнышко.
Читать далееУ меня есть один очень вкусный рецепт пирога, которым я хотела бы поделиться. Он особенный, потому что в его составе очень много грецких орехов. А еще тесто в нем замешивается не как обычно.
Читать далее