Как правильно и сколько по времени варить початки кукурузы в кастрюле
Дорогие друзья, сегодня научимся правильно варить кукурузу. Казалось бы, что проще – залил ее водой и поставил на огонь… Но нет, все оказывается не так просто.
Читать далееДорогие друзья, сегодня научимся правильно варить кукурузу. Казалось бы, что проще – залил ее водой и поставил на огонь… Но нет, все оказывается не так просто.
Читать далееОтличная закуска на Новогоднем столе, это конечно же Дед Мороз. Попробуйте этот простой рецепт, чтобы удивить друзей и близких. Используйте помидоры средних размеров, чтобы было удобно закусить.
Читать далееОгурцы по-корейски у нас стали настолько любимы, что их готовят и летом, и зимой. Рецептов приготовления с каждым годом становится все больше. Закуска делается с соевым соусом, морковью, кунжутом.
Читать далееНа страничках моего блога, для любителей корейских салатов, найдется уже немало рецептов. Это и кабачки, и баклажаны и огурцы по-корейски. Но вы знаете, что из помидоров также получаются очень вкусные закусочные салаты.
Читать далееСкорее всего многие любят малосольные огурцы и помидоры. Но обычно их всегда готовят отдельно друг от друга. И это вполне понятно – время посола первых несколько меньше, чем вторых.
Читать далееЯ не знаю таких людей, кто бы смог отказаться от малосольных огурцов и помидоров. Когда на столе стоит такая закуска, то ее своеобразный пряный запах приятно щекочет обонятельные рецепторы и рука сама тянется за пахучим овощем.
Читать далееЕсли спросить какое острое овощное блюдо вы едите чаще всего, то большинство ответит, что, скорее всего, морковку по-корейски. Эта закуска довольно незатейливая, с пикантно-притягательным вкусом и ароматом душистых специй.
Читать далееФаршированные помидоры очень вкусная и популярная закуска для любого праздника. Она отвечает всем параметрам праздничного стола — она яркая и красочная. Готовится легко и просто, и конечно же она вкусная!
Читать далее