Как правильно и сколько по времени варить початки кукурузы в кастрюле

Дорогие друзья, сегодня научимся правильно варить кукурузу. Казалось бы, что проще – залил ее водой и поставил на огонь… Но нет, все оказывается не так просто.

Читать далее

6 способов покраски яиц на Пасху жидкими пищевыми красителями

Для покраски яиц на Пасху существуют десятки различных способов. Их красят натуральными красителями в виде луковой шелухи и чая каркаде, куркумы и свекольного сока. Однако в магазинах продается большое количество ярких и насыщенных цветом пищевых красителей.

Читать далее

Шампиньоны фаршированные мясом и сыром: рецепт в духовке

Фаршированные шампиньоны являются отличной закуской к праздничному столу. Они красиво выглядят при подаче, при этом сами вкусные и питательные. Так как готовятся они порционно, то зная число гостей, можно приготовить их столько, сколько нужно.

Читать далее

Закусочные новогодние шары с брынзой и помидорами черри

Сегодня буду готовить новогоднюю закуску в виде елочных шаров. В составе компонентов присутствует брынза и помидоры. Сыр и томаты отлично сочетаются друг с другом и это давно известно тем, кто любит готовить.

Читать далее

Закуска Дед Мороз из помидоров с сыром на Новый Год

Отличная закуска на Новогоднем столе, это конечно же Дед Мороз. Попробуйте этот простой рецепт, чтобы удивить друзей и близких. Используйте помидоры средних размеров, чтобы было удобно закусить.

Читать далее

Холодец из свиных ножек по классическому рецепту

Холодец в нашей семье любят варить по поводу и без него. К празднику готовим его более мясными, с добавлением рульки или курицы. А в будни он отлично съедается и с одними свиными ножками.

Читать далее

Сырные корзинки с красной рыбой: пошаговый рецепт

К праздникам традиционно готовят много разных закусок. Среди них особенно выделяются те, что сделаны с красной рыбой и икрой. Это многочисленные бутерброды и рулеты, которые закутываются в лаваш, слоеное тесто и омлет.

Читать далее

Закуска с красной рыбой и творожным сыром на праздничный стол

Закуски с красной рыбой считаются одними из самых любимых для подачи на праздничный стол. Форель, семга и другие представители этого семейства, всегда съедаются с удовольствием, в каком бы виде не подавались.

Читать далее

Закусочный «Тигровый рулет» с красной рыбой — пошаговый рецепт

Все мы любим готовить закуски на праздничный стол. Салаты часто остаются, а количество закуски можно рассчитать. Ведь в большинстве своем они готовятся порционно. Но некоторые из них лучше делать с запасом.

Читать далее

Холодец из свиных ножек и курицы — вкусный пошаговый рецепт

На страничках моего блога имеется уже несколько рецептов холодца. Но как говорится «вкусных и любимых блюд много не бывает». Поэтому сегодня поделюсь еще одним вариантом, где помимо свиных ножек будем использовать еще и куриные.

Читать далее
Adblock
detector