Блинчики с творогом — самый вкусный рецепт

Блинчики с творогом давно завоевали для себя самое почетное место на семейном столе. Из-за простоты приготовления их часто пекут на завтрак дома. Также их повсеместно готовят в сетях общественного питания и даже подают по утрам в ресторане. Нужно сказать, что везде они...

Читать далее

Блины «3 стакана», которые не рвутся и хорошо переворачиваются

Когда у людей есть любимые блюда, то как правило, они имеют множество вариантов приготовления. Не являются исключением и блины. Казалось бы, ну что тут придумывать – есть рецепты на молоке, кефире и воде, так что же еще?! Но ведь придумывают еще готовить их на заварном тесте,...

Читать далее

Блинчики с творогом — 7 вкусных пошаговых рецептов

Блины всегда были и остаются очень популярными в области питания. Их используют буквально во всех кулинарных направлениях. Например, готовят десерты, закуски на праздничный стол, или полноценные завтраки. Конечно, речь идёт не об одних румяных красавцах, но и начинке. На...

Читать далее

Блины на минеральной воде и молоке — рецепт тонких блинов с дырочками

Я очень люблю готовить блины на минералке и молоке. Сильногазированная вода способствует образованию в тесте, и на готовых изделиях, просто огромного количества дырочек. А второй компонент делает их мягкими, нежными и невероятно вкусными. Если используемые две жидкости...

Читать далее

Блины на молоке — классический рецепт тонких блинов

Много уже написано различных рецептов приготовления блинов. Готовили их и на кефире, и на воде. Но одним из самых популярных и любимых способов в народе все же остаются варианты замешивания теста на молоке. Готовили и мы в таком исполнении, причем не раз, и не два – и на...

Читать далее

Пышные оладьи на молоке — 8 лучших рецептов

Завтрак у человека всегда должен быть питательным и заряжать энергией на целый день. Соответственно в нем обязательно присутствие белков, жиров и углеводов. А как вы думаете в каком одном блюде содержатся все необходимые элементы? Верно! В оладьях. Это и молоко (белок), и...

Читать далее

Оладьи на молоке и дрожжах: пышные, воздушные и очень вкусные

Разжигайте огонь поярче, раскаляйте скучающие сковородки и замесите густое, нежнейшее дрожжевое тесто. Будем сегодня печь оладушки. Много ль вы перепробовали мучных лепешек? А, может, вам не везло и настоящего пышного яства вы никогда не ели? Ведь многие его путают с...

Читать далее

Блины на сыворотке — 8 рецептов очень вкусных блинчиков с дырочками

Ни для кого не секрет, что блины могут готовиться из разной молочной основы, например из молока, кефира, сметаны. Также их можно готовить на воде и даже в сочетании с дрожжами, чтобы они получились ажурными. Но слышали вы о мучных изделиях на сыворотке? Если нет, то...

Читать далее

Заварные блины на кефире и кипятке — рецепт тонких с дырочками блинов

Если рассматривать рецепты приготовления блинов на кефире, то этот, пожалуй, мой самый любимый. А все потому, что готовить по нему очень и очень просто, а результат всегда получается на все 100 %. Порой встречаешь в интернете рецепты, где написано, что изделия получаются...

Читать далее

Дрожжевые блины на молоке — 8 пошаговых рецептов

Блины – они, как колёса у весны. Ну кто не любит это настоящее солнечное, масляное и нежнейшее, как шёлк угощение? Лакомые лепешки хороши на масленицу перед великим Постом, к приходу гостей, на утренний стол, да и просто так. Как начнешь угощаться румяным кушаньем под...

Читать далее
Adblock
detector