Жульен с курицей и грибами на сковороде — рецепты приготовления

Что такое жульен? Мало кто знает, что во Франции – это  название особого способа нарезки молодых овощей тонкой соломкой. Обычно так режут овощи в летний сезон для салатов. Также из мелко-нарезанных овощей готовят и холодные летние супы. Если с чем-то сравнивать, то это...

Подробнее

Жульен с курицей и грибами — 6 вкусных пошаговых рецептов

Жульен на сегодняшний день является одной из самых популярных в русской кухне закусок. Само слово, в переводе с французского, означает нарезку овощей соломкой. А популярную закуску во Франции называется «кокот». Отчасти от того, что грибы и мясо здесь нарезаются...

Подробнее

Фаршированные шампиньоны в духовке — 10 простых рецептов

В настоящее время на прилавках наших магазинов можно круглый год покупать шампиньоны. И нужно сказать, что этот продукт пользуется отличным спросом. С ним варят вкуснейшие супы–пюре, готовят вторые блюда.  А также используют для приготовления многих вкусных салатов и...

Подробнее
Adblock
detector