Гречка с овощами — пошаговый рецепт приготовления

Гречка, приготовленная разными способами – вкусна всегда. Ее трудно сварить плохо или не вкусно. И поэтому для многих она является самой любимой крупой, используемой в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе.

Подробнее

Кутья на Рождество — рецепт традиционной кутьи (сочиво) с рисом и изюмом

На Рождество принято накрывать стол из 12 традиционных постных блюд. Почему именно из 12, спросите вы? Ответ прост. Столько апостолов было у Иисуса Христа. По их числу и составляется меню для праздника.

Подробнее

Кутья на рождество — 8 простых рецептов рождественской кутьи

Как же быстро идет время. Новый год почти прошмыгнул из будущего в настоящее, и вот уже из одного события мы переходим к другому. К Православному Рождеству Христову.

Подробнее

Сочиво – что это такое? Рецепты приготовления сочиво на Рождество

Как Вы возможно знаете, с 28 ноября и до 6 января (40 дней) проходит большой пост. В этот период рекомендуется отказать от пищи животного происхождения, чтобы встретить Рождество Христово с чистым телом, сердцем и душой.

Подробнее

Манная каша: рецепты приготовления с пропорциями молока и манки

Нежная, мягкая, сладенькая и очень сытная. Её знают с глубокого детства и до сих пор она частый гость на завтраках. Все это родная и советская манная каша.

Подробнее

Вкусный рис на гарнир к мясу, курице и рыбе

На протяжении многих тысячелетий, рис являются одним из важнейших продуктов для многих народностей по всему миру. А в странах Юго-Восточной Азии и Китае вообще считается основным продуктом.

Подробнее

Пошаговый рецепт приготовления вкусного гарнира из риса

Рис является одной из основных круп, используемых для приготовления гарнира. Готовят его и к мясным, и к рыбным блюдам, ну и конечно же к птице. А вегетарианцы с удовольствием кушают его как отдельное блюдо.

Подробнее

Простые и вкусные гарниры на каждый день. Готовим рис с овощами

Гарнир — это неотъемлемая часть любого основного блюда. Используется он для придания основному блюду  дополнительного или контрастного вкуса, а также в качестве его украшения.

Слово это происходит от французского глагола garnir — «снабжать, украшать, обкладывать».

Подробнее
Adblock
detector