Яйца фаршированные разными начинками. 12 простых и очень вкусных рецептов
Все мы любим вкусный, щедро накрытый стол, на котором чувствуется праздник. Каждое блюдо, как деталь на картинке, должно радовать глаз. Вот, например, фаршированные яйца. Красивая, легкая и очень смачная закуска.
А сами яйца. Казалось бы, обычный продукт… Что из него придумаешь? Омлет, тесто, да блины. А нет. Из него можно затеять вот такое лакомое яство, которое и время сэкономит на готовку и гостей вкусно позабавит.
Заполните продукт сельдью, добавляя к ней свеклу. А еще в белок можно спрятать кильку, шпроты, печень трески, крабовые палочки, сыр с чесноком или пряные грибы. Получатся изумительное лакомство. Такое кушанье будет отличным дополнением и украшением ваших особых моментов жизни.
Скоро наступает череда веселеньких дней. Наше подсознание уже шепчет, что пора написать огромный список продуктов. Отправиться с ним в маркет, да закупиться нужными компонентами для особых блюд. Потрясти закрома и достать заготовки. Среди них самые вкусные и проверенные салаты из огурцов на зиму.
Поэтому скорее изучайте рецепты праздничных закусок. Выделите для себя самые понравившиеся. И перед самым событием претворите их в жизнь. А если использую огурцы, то рецепты маринования огурцов на зиму в банках беру свои. Или же делаю быстрые малосольные огурцы в пакете. Оставьте рецепты себе в закладках, пригодятся.
Содержание:
- Самый вкусный рецепт яиц фаршированных сыром и чесноком
- Простой рецепт фаршированных яиц с соленой сельдью и плавленым сыром
- Видео о том, как приготовить закуску из яиц, фаршированных свеклой с чесноком
- Яйца, фаршированные вареной свеклой и сельдью
- Вкусный рецепт приготовления яиц с килькой и свеклой
- Как приготовить к празднику фаршированные яйца со шпротами
- Простой рецепт фаршированных яиц с печенью трески
- Готовим яйца с крабовыми палочками для праздничного стола
- Как красиво нафаршировать яйца грибами (шампиньонами)
- Праздничная закуска из фаршированных яиц с красной икрой
- Очень вкусные яйца с начинкой из куриной печенки
- Оригинальная закуска из фаршированных яиц в виде грибочков
Самый вкусный рецепт яиц фаршированных сыром и чесноком
Это сочетание ингредиентов покорило уже не одни вкусовые рецепторы. Сыр и чеснок, как черное и белое, или снег и зима, отлично сочетаются и подарят смачное изобилие вашим животикам.
А готовится закуска на раз-два-три. Скорее отварите главный компонент, и начнем уже создавать кулинарное волшебство.
Провизия:
- 4 яйца
- 50 гр. твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- маленький пучок укропа
- майонез на глаз
Готовка:
1. Очищенные яйца, сваренные вкрутую разделите на 2 части. Желтки отправьте в отдельную ёмкость.
2. Разомните их вилочкой в мелкую крошку без комков. Сыр натрите на мелкой терке и выложите массу к желткам. Он может быть любого твердого сорта, берите тот, который больше любите.
3. Очистите чеснок от шелухи и пропустите его через мелкую терку. Чтобы чесночная масса не застревала в ячейках терки, оберните ее пищевой пленкой. Перенесите массу вслед за сыром.
Можете положить побольше чесночка в начинку, если любите пикантные блюда.
4. Мелко нарежьте чистую зелень и тоже отправьте в чашу с массой. Я больше люблю в этой закуске укроп. Его сочетание с сыром и чесноком всегда вкусно. Хотя, знаю, что петрушку также добавляют. Вот только мельчить ее нужно как можно более мелкими кусочками. Поперчите смесь, добавьте майонез и хорошенько все смешайте.
Майонеза много не кладите. Он должен лишь скрепить начинку. Нам не нужно, чтобы начинка получилась жидкой.
5. Заполните составом лунки белков и перенесите их в красивое блюдо. Выкладывайте с горочкой, потому что эта смесь и есть самое вкусное, что есть в блюде. Именно из-за нее и затевалось все кулинарное действо!
Украсьте тарелку листьями свежего салата, так яство станет соблазнительнее.
Эта троица заслуженно завоюет ваше внимание. Еще бы! Белок так здорово споется с нежным сыром и пикантным чесноком. Что ничего не остается, как съесть это трио.
Простой рецепт фаршированных яиц с соленой сельдью и плавленым сыром
Первым спешит понравиться вам закусочка, в которую смачно спрятались сельдь, плавленый сыр, сливочное маслице и пикантная горчица.
Настоятельно рекомендую пригласить лакомство для своего меню. Оно отлично дополнит многие салатики и закуски, а еще обязательно украсит ваш пир.
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 120 гр. филе соленой сельди
- 2 ст. л. плавленого сыра
- 1,5 ст. л. мягкого сливочного масла
- 0,5 ч. л. горчицы
Приготовление:
1. Уложите яйца в кастрюлю и залейте водой. Варите их на среднем огне в соленой воде. Доведя жидкость до кипения, держите в ней ингредиент 7-9 минут. Так вареный желток останется мягким и нежным. Затем переместите куриное лакомство в холодную воду на 1 минуту и очистите от скорлупы.
Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно подтаяло.
2. Чистое филе сельди пропустите 2 раза через мясорубку, или тщательно прокрутите в блендере. В итоге у вас должна получится однородная масса. Чтобы сэкономить время, купите в магазине чистое мясо рыбы: без костей и других ее частей.
3. Отправьте к рыбе плавленый сырок, горчицу и сливочное масло. Оставьте миску с продуктами пока в стороне.
4. Разрежьте куриный продукт пополам, отделите желтки от белков и переложите желточки в миску с селедкой. Тщательно перемешайте компоненты до однородности.
5. При помощи чайной ложки начините рыбным составом лунки белков, захватив его края. А можете сделать праздничную подачу и отсадить смесь, воспользовавшись кулинарным мешком с одной из насадок. Закуска сразу же приобретет более изысканный вид. Вот так, к примеру.
Можете украсить лакомство икрой любой красной рыбы и зеленью.
Все таки кулинария – это искусство! Как только мы, хозяйки, не выкручиваемся, чтобы смачно подать на стол казалось бы такие простые компоненты. И ведь получается. Удивляем закусками и поражаем их лакомостью. С яичным блюдом у вас точно это получится!
Видео о том, как приготовить закуску из яиц, фаршированных свеклой с чесноком
Яичную закуску можно не только делать вкусной, но и красиво ее оформлять. К примеру вот такой простенький рецепт может стать тому подтверждением. Здесь использовались такие бюджетные компоненты, как вареная свекла и чеснок, ну и наш сегодняшний основной компонент.
Времени на приготовление ушло минут 10-15, а вкус и созданная на блюде картинка оказались просто потрясающими. Помимо того, что мы просто заполнили белковую выемку начинкой, мы еще сделали на ней подобие подушечек кошачьей лапки. В видео показано, как что делать.
На данной заставке всего не рассмотреть, но вид сверху показывает, что кошечка как-будто прошлась по снегу и оставила свои следы. В видео такая картинка есть.
Оно, кстати, специально снято нашим аналом для сегодняшней статьи. Приглашаем к просмотру. И обязательно приготовьте, чтобы порадовать своих гостей.
Яйца, фаршированные вареной свеклой и сельдью
Добавьте в белок и сельдь еще и свеклу, да маринованный лучок. Яство с легкостью заменит всеми знакомую рыбку под шубой.
А еще лакомство очарует интересной подачей и никого не оставит равнодушными. Если вы не любитель селедки под шубой, то в такой подаче вы точно полюбите это яство!
Компоненты:
- 200 гр. филе сельди
- 8 отварных яиц
- 1 отварная свекла
- 1 репчатый лук
- 2 ст. л. майонеза
Для маринада:
- 100 мл воды
- 1-2 ст. л. яблочного уксуса
- зелень для украшения
Как готовить:
1. Заранее отварите вымытую свеклу. Уложите ее в кастрюлю с водой. Готовьте буряк под крышкой около 1 часа. Затем остудите овощ и очистите его от кожуры. Натрите его на крупной терке.
2. Так же отварите яйца, остудите и почистите их.
3. Лук без шелухи мелко накрошите на доске ровным кубиком. Отправьте нарезку в чашу, залейте ее кипятком и уксусом. Оставьте мариноваться овощ на 10 минут.
4. Разделите белки с желтками на 2 части, разрезав продукт вдоль на две равные половинки. Желтки перенесите в миску. Помните их вилкой в единую массу без комочков и крупных вкраплений.
5. Положите к желткам тертую свеклу, маринованный лук, черный молотый перец, немного соли и майонез, лучше домашний. Всё тщательно перемешайте. Начините массой белочки.
6. Очистите рыбу от головы, плавников, внутренностей, кожи и костей. Нарежьте оставшееся филе на неширокие кусочки. Уложите их на закуску.
7. Вымытую зелень порежьте на листья и украсьте ими лакомство.
Готово, друзья! Вы только посмотрите на шедевр кулинарии. А вкус…ммм… Вы заново влюбитесь в сочетание давно известных ингредиентов. А теперь скорее полакомьтесь ими. Приятного аппетита!
Вкусный рецепт приготовления яиц с килькой и свеклой
Приплыла к нам и килька в белочке. Рыба вместе с компанией из желтка, зелени и майонеза понравятся как вашим устам, так и глазам.
Грех не создать такое необыкновенное кушанье, красиво подать его к столу и скорее очутиться во власти смака яства. Начнем скорее его творить.
Состав:
- 100 гр. соленой кильки
- 5 отварных яиц
- 2 ст. л. майонеза
- несколько веточек укропа
- 1 небольшая отварная свекла (для декора)
- 1 стакан кипятка
Как готовить:
1. Предварительно отварите и остудите яйца и свеклу. Овощ очистите от кожуры. Натрите его на мелкой терке. Залейте массу кипятком. Получился краситель для белков.
2. Очищенные яйца разрежьте пополам. Желтки перенесите в миску. Белки отправьте в свекольную воду минимум на 30 минут. Так они окрасятся в рубиновый цвет.
3. Займемся килькой. Отделите от тушки голову и хвост. Разрежьте рыбе брюшко, освободите ее от внутренностей и костей. Занятие не слишком быстрое, но нужное!
4. Перенесите цветные белки лунками вниз на тарелку. Так с них стечет лишняя жидкость и окраска будет более ровной.
5. Чистый укроп мелко накрошите. Разомните желтки вилкой, положите к ним майонез и измельченную зелень. Всё тщательно перемешайте. Начините желточной массой белки и выложите их на сервировочное блюдо.
6. Полностью разверните филе рыбы и закрутите его в рулетики. Уложите каждый из них на широкую часть белков. Всё!
Пусть вас очарует это яство, будто волшебник на увлекательном шоу. Вы впадете в смачный экстаз. Продлится он, правда, всего лишь один вечер. Однако запомнится вкус рыбно-яичной закуски надолго.
Как приготовить к празднику фаршированные яйца со шпротами
Продолжаем рыбную тему. Ведь главный герой из белка очень любит ее. Теперь создайте его из шпротов.
К рыбке добавьте желточек и сок шпротов. Уверяю, друзья – это будет очень вкусно. Все проглотят свои языки! И вот как готовится восхитительная закуска.
Провизия:
- 6 яиц
- 50 гр. плавленого сыра (например, «Дружба»)
- 1 банка консервированных шпротов
- на глаз петрушка или другая зелень (для украшения)
Если будет много гостей, используйте большее количество ингредиентов, сохранив их соотношение.
Технология приготовления:
1. Отваренные и остуженные яйца разрежьте пополам. Желтки переложите в миску. Перенесите к ним плавленый сыр, 0,5 банки шпротов и небольшое количество их масла. Так начинка будет нежнее. Разомните состав вилкой и тщательно смешайте его.
2. Чайной ложкой начините белки рыбной массой. Она должна покрыть всю внутреннюю полость и даже образовать горочку. Если у вас есть кулинарный мешок с насадками, или шприц, то заполните их полученной смесью и отсаживайте ею через фигурную насадку.
В данном варианте мы образовали как-будто морские волны.
3. Уложите фаршированное яство на красивое блюдо. В каждую из закусок поместите целую рыбку, будто она ныряет в морскую пучину. Украсьте свежей зеленью. Готово.
На арене стола для вас выстроились симпатичные малыши. Они нуждаются в вашем внимании, голоде и аппетите. Скорее же отправьте яство в уста и примите в подарок его необыкновенную смачность.
Простой рецепт фаршированных яиц с печенью трески
Вам полюбятся эти красавчики. Приглядитесь к ним. Вы видите, как яство хочет попасть на ваш праздник.
Так чего же вы ждете? Начните скорее планировать их приготовление.
Вам понадобится:
- яйца 5 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- печень трески 1 банка
- масло растительное на глаз
Для украшения:
- листья петрушки
- несколько зерен консервированной кукурузы
Шаги по приготовлению:
1. Первым делом, отварите в соленой воде яйца, остудите их в холодной водице и очистите. Постарайтесь сделать это аккуратно, чтобы не повредить белки. Оставьте их пока в стороне.
2. Очищенный лук порежьте на доске мелкими кубиками.
3. Налейте в сковородку подсолнечное масло и перенесите в нее луковую массу. Обжарьте ее в течение нескольких минут до мягкости и золотистого цвета. Перенесите лучок в миску.
4. Разрежьте куриный продукт пополам вдоль на две равные половинки. Извлеките желтки и отправьте к луку. Сдобрите массу печенью трески.
5. Измельчите состав в чаще погружным блендером. У вас получится однородная кашица, которой будет заправлять половинки белков. Кстати, попробуйте смесь. Если захотите добавить сюда соли и перчика, то не смущайтесь!
6. Перенесите начинку в кулинарный пакет с насадкой «маленькая звездочка». Разложите белки на сервировочном блюде. Наполните их лунки массой из печени в виде симпатичной горки.
7. Промойте петрушку, обсушите ее и разделите на листочки. Украсьте ими лакомство. Его верхушку украсьте зернами кукурузы. Так же задекорируйте ею саму тарелку.
Лакомство будет отличным дополнением к алкоголю и другим напиткам. Или, как легкая закуска в начале торжества. Еще она заменит полноценный салат. Одни плюсы, товарищи. Здорово, если это блюдо станет вкусным гостем на вашем торжестве.
Готовим яйца с крабовыми палочками для праздничного стола
Крабовые палочки (имитация крабового филе) – это мясо сурими, или другой белой рыбы. Вкус волшебных палочек знаком нам чуть ли не с детства.
Рыбный компонент подружится не только с белком и желтком, но и с нежным сыром, маслинами и зеленью. Вместе они составят отличную партию, так, что слюнки потекут.
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- крабовые палочки 100 гр.
- майонез 100 гр.
- твердый сыр 100 гр.
- укроп и зеленый лук – несколько веточек
- маслины для украшения
Способ приготовления:
1. Отварные и очищенные яйца разрежьте вдоль на 2 равные половинки. Извлеките желтки и перенесите их в миску.
2. Сыр натрите на мелкой терке. Используйте любой твердый сорт типа Пармезан. Хотя, если такого в вашем холодильнике не найдется, то можно ограничиться и нашим Российским. Только выбирайте его вкусным.
3. Крабовые палочки нарежьте на полоски. Их, в свою очередь, мелко накрошите. Отправьте массу в миску.
4. Чистые укроп и зеленый лучок мелко накрошите на доске. Часть укропа оставьте для украшения.
5. К крабовым палочкам выложите желтки, зелень, сыр и майонез. Всё тщательно перемешайте и перемните. Начините массой белки.
6. Маслины разделите пополам и разложите их на закуске. Так же задекорируйте ее веточками укропа.
По желанию можете добавить в начинку рубленый чеснок.
Несложное, оригинальное и умопомрачительное яство готово покорить ваше пиршество. Скорее отправьте красивые яички на праздничную скатерть. Пусть все налюбуются лакомством, а потом и съедят его.
Как красиво нафаршировать яйца грибами (шампиньонами)
Из грибов получается неповторимая начинка, богатая белком, сытостью и непередаваемым ароматом.
Берите самые обычные и доступные шампиньоны, лук, желтки и чеснок. И вперед награждать полости белков зарядом смачности и аппетитности.
Вам понадобится:
- яйца 10 шт.
- лук 1 шт.
- шампиньоны 300 гр.
- чеснок 2-3 зубчика.
- майонез 3 ст.л.
- любая зелень, соль и черный молотый перец по вкусу
- грецкий орех на глаз (для украшения)
Как готовить:
1. Очищенный лук мелко накрошите на доске и отправьте его в сковородку с растительным маслом. Обжарьте овощ до золотистости и мягкости в течение 5-7 минут.
Заранее отварите яйца. После их остывания, почистите компонент и разделите пополам, убрав желтки в сторону. А белки перенесите в блюдо лунками вверх.
2. Вымытые грибы разделите на несколько частей и отправьте их в блендер. Порубите шампиньоны в технике до мелких кусочков. Перенесите массу к луку. Всё смешайте. Поджаривайте компоненты в течение 7 минут. В конце готовки подсолите яство.
3. Мелко порубите чистую петрушку и положите ее в миску. Оставьте несколько листьев зелени для украшения.
4. Натрите на мелкой терке желтки. Отправьте их к зелени. Сюда же выложите обжаренные грибы с луком, черный молотый перец, майонез на глаз. Всё хорошенько смешайте. Пусть масса немного остынет.
Лучше всего использовать для начинки 7 желтков. А сама паста должна получиться нежной. Так же регулируйте количество специй по своему вкусу.
5. Перенесите грибную массу в кондитерский мешок с широкой насадкой. Начините ею белки.
6. Украсьте закуску листьями отложенной зелени. Порубите в блендере заранее подготовленные грецкие орехи и посыпьте ими яство.
Ну как же прекрасна эта картина, украшенная зеленью и посыпанная хрустящими орешками. Ваш праздник сразу преобразится грибными ароматами и вкусами. Пусть каждый гость в обязательном порядке отведает это незаурядное угощенье!
Праздничная закуска из фаршированных яиц с красной икрой
Королевой любых закусок является, конечно же, красная икра. Она воплотит ваши смачные фантазии и унесет в гастрономический рай.
Поселите рядом с алыми бусами рассыпчатый сыр, желток и майонез. Они, находясь на белке, покажут вам что такое смак.
Вам понадобится:
- 4 вареных яйца
- 1 банка красной икры
- 100 гр. твердого сыра
- 2 ст. л. майонеза
- листья салата (для украшения тарелки)
- соль и черный молотый перец на глаз
- 1 небольшой пучок любой зелени
Как готовить:
1. Сваренные вкрутую и очищенные яйца разрежьте пополам. Достаньте желтки и отправьте их в тарелку.
2. Твердый сыр натрите на мелкой терке и отправьте получившуюся массу к желткам. Посолите и поперчите состав и добавьте к нему майонез. Тщательно все перемешайте.
Не кладите слишком много соли, так как красная икра соленая. И, если смесь получится суховатой, добавьте к ней майонез.
3. Промытым свежим салатом украсьте плоскую тарелку. Начините белки желточно-сырной массой. Уложите будущее лакомство на листья зелени.
4. Откройте банку с красной икрой и при помощи чайной ложки украсьте ею половину белка.
5. На вторую часть яства уложите веточку укропа или другой зелени.
Икорка так и манит скорее погрузится в нее устами и не оставить от закуски и следа. Обязательно исполните этот план. Он подарит вам много необыкновенных и смачных оттенков.
Очень вкусные яйца с начинкой из куриной печенки
Разнообразьте фееричное событие, или семейную трапезу закуской из куриной печени. Многие настороженно относятся к этому компоненту. Но только те, кто не умеет его готовить. И конечно же, такое яство вместе с жареным луком, желточком, огурцом и орехами вам точно придется по вкусу.
Украсить можете не только свежим огурцом, но и соленым. Рецепты посола малосольных огурцов в кастрюле холодным способом есть на моем блоге.
И вот в каких пропорциях будут ингредиенты:
- 3 вареных яйца
- 25 гр. вареной печени
- 1 средняя луковица
- 2 ч. л. майонеза
- растительное масло
- сливочное масло
- соль
- черный молотый перец
Для украшения:
- 1/4 часть свежего огурца
- на глаз молотые грецкие орехи
Итак, начнем приготовление:
1. Для начала отварим куриную печень. И в первую очередь, при необходимости, разморозьте ее на кухонном столе или в холодильнике. Затем наполните кастрюлю водицей и поставьте ее на средний огонь.
Качественная печень курицы коричнево-бордового цвета. Если вы заметите на ней зеленые пятна, то такой продукт есть ни в коем случае нельзя.
2. Удалите с печеночек жир, кровяные сгустки и желчные пузыри. Разрежьте компонент пополам, так он быстрее сварится. И промойте его в холодной жидкости.
3. Отправьте субпродукт в кипящую воду. Готовьте его на медленном или среднем огне в течение 10 минут. За 5 минут до готовности посолите печень. Выложите ее в чашу, чтобы остудить.
Готовая печенка светло-коричневого цвета и при протыкании выделяет прозрачный сок. Не переваривайте ее, иначе субпродукт станет жестким.
4. Пока готовится печень, отварите яйца в соленой воде и остудите их.
5. Очищенный лук мелко накрошите. Растопите на сковороде кусочек сливочного масла, добавьте к нему немного и растительного маслица. Все смешайте и отправьте на сковородку измельченный лук, распределив его по посуде.
Пассеруйте лук до золотистого цвета, затем выложите его в отдельную миску и остудите.
6. Очищенные яйца разделите пополам, разрезав их вдоль. Желтки извлеките и натрите на мелкой терке.
7. Пропустите через мелкое полотно терочки остывшую куриную печень. Отправьте ее к желткам.
8. Добавьте вслед за субпродуктом в миску и жареный лук, предварительно слив с него излишки масла. Можно для этого выложить его на слой бумажных полотенец. Посолите и поперчите состав, все тщательно перемешайте. Добавьте в массу майонез и еще раз ее смешайте.
9. Начините получившимся «фаршем» белки. Выложите их на красивую плоскую посуду.
Украсьте яство кусочками огурца и посыпьте его молотыми грецкими орехами.
У вас не останется ни малейшего сомнения в лакомых оттенках яства. Угощайте им участников пира. Пусть и они убедятся в смачности особой закуски.
Оригинальная закуска из фаршированных яиц в виде грибочков
А напоследок приготовьте вот такие симпатичные грибочки. В них спрячутся ветчина, соленые огурцы, желточки и отварная картошечка.
И, прежде чем начать творить, скорее зовите детей к увлекательному кулинарному занятию. Им будет по-смачному интересно самим приготовить оригинальное блюдо!
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт.
- огурцы соленые или маринованные – 5 шт.
- консервированный зеленый горошек – 100 гр.
- ветчина – 100 гр.
- картофель в мундире – 1 шт.
- майонез, соль и черный молотый перец – на глаз
Для создания декора:
- 1,5 – 2 стакана крепкого чая
Приготовление:
1. Отварите картофелину в течение 30-50 минут. Остудите ее и почистите. Если не хотите, чтобы закуска была столь сытной, то от такого калорийного продукта можно и отказаться.
Сварите в подсоленной воде яйца, для этого понадобится лишь 10 минут времени. Затем поместит их в холодную воду, чтобы скорлупа хорошо отошла.
2. У очищенных яиц отрежьте поперек верхнюю часть. Это будут шляпки будущих грибочков. Желтки достаньте и сложите в отдельную миску.
3. Залейте в кастрюлю немного теплой кипяченой воды. Поставьте ее на небольшой огонь. Отправьте в жидкость 1-2 пакетика чая, или добавьте заварки из чайничка. В итоге у вас должен получится крепкий чай. Как только он закипит, выложите в него будущие «шляпки» грибов. Пусть они покипят в чае 10 минут. Затем извлеките белки из жидкости и дайте им обсохнуть на блюде.
На вкус белков чайная заварка не повлияет, но изменит их цвет на коричневый. Что нам и нужно будет для цвета шляпок.
4. Желтки, маринованные огурцы, картофель и ветчину очень мелко накрошите и отправьте в миску, добавьте к ним зеленый горошек. Посолите, поперчите и добавьте майонез. Всё хорошенько смешайте. Сразу хочу сказать, что смесь получается очень вкусной, но так как компонентов у нас много, то всю ее будет в яйца не уместить.
Но зато можно будет просто полакомиться остатками, намазывая вкуснятину на батон, или крекер.
5. Наполните начинкой «ножки» грибочков и, перевернув их лунками вниз, разложите лакомство на блюде с зеленью. Накройте ножки коричневыми шляпками. Готово!
Фаршированные яйца очень полезны. Они богаты белком, фолиевой кислотой, йодом, омегой 3 и железом. Еще куриный продукт укрепляет иммунитет
Скорее усадите милые грибочки во главе стола. Угощайте яством как маленьких гостей, так и самых взрослых. Всем будет любопытно оценить кулинарные таланты тех, кто создавал необычное лакомство.
Все мы любим праздники. Делаем их центром смачный и раскидистый стол. Пусть на нем видимо-невидимо уютно располагаются фаршированные яйца. Скопируйте один или даже несколько милых рецептов в свою коллекцию и наградите белковое лакомство разнообразной начинкой.
Оно зарядит ваше торжество позитивной и забавной ноткой. Разбавит собой другие яства и вознаградит уста всех причудливыми и яркими вкусами.
Еще не запланировали поход в магазин за нужными ингредиентами? Тогда скорее сделайте это. В нужный момент, с бодрым и приподнятым настроением закупите необходимое, и зачудите на уютной кухне да под хорошую музыку милую закусочку. Она вам принесет много радости и новых гастрономических открытий. Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Сколько же можно приготовить вкусности!!! У меня аж глаза разбежались=)) Спасибо большое за интересные и вкусные рецепты фаршированных яиц к праздничному столу! Отличная закуска и украшение стола.
Да, Юлиана! А самое главное — это то, что большинство рецептов очень просты и быстры в приготовлении!)
Какие интересные начинки для яиц. Здорово, взяла несколько рецептов себе на заметку, попробую приготовить и затем выберу для праздника тот, что понравится всем. А Вы что посоветуете?
Виктория, а почему бы не приготовить все рецепты на одном блюде? Можно же сделать всего по чуть-чуть! Будет смотреться очень красиво)
Фаршированные яйца вроде бы банальная закуска, которую мы знаем давно, но разлетается в первую очередь со стола. К тому же столько вариантов ее приготовления!
Точно! А если приготовить по разным рецептам и выложить на одно блюдо — совсем красота получится!
Яйца фарширую давно и уже перебрала кучу разных начинок. Они все великолепны, но моим гостям почему-то нравятся больше с икрой или красной рыбой. Хитрые видимо попадаются))). У вас нашла новый рецептик с шампиньонами, наверно это безумно вкусно!
Гости у вас настоящие гурманы, знают толк в начинке! Спасибо за оценку, Екатерина!)
Вкусности какие. Даже и не могла себе представить столько идей для начинки яиц.
Да, вариаций множество, берите на заметку!)
Люблю такие закуски из яиц с начинкой, делаю на каждый праздник, взяла некоторые ваши рецепты, так как выбор у вас богатый и картинки все аппетитные))
Спасибо, Ольга! Надеюсь, что приготовив эти блюда по нашим рецептам, они станут вашими любимыми)
Спасибо за рецепт. Давно хотелось попробовать приготовить самой.
Пожалуйста, Оля! Здесь нет очень сложных рецептов, поэтому можете смело пробовать, уверена, у вас получится)