Оладьи на кефире с яблоками: рецепт пышных и воздушных оладушек
Сегодняшний рецепт наверняка понравится тем, кто любит оладьи. Ведь они у нас будут не простые, а с начинкой. Мы уже пекли похожие сырники с бананами.
Читать далееСамые пышные оладьи получаются приготовленными на кефире. Не надо никаких дрожжей, чтобы испечь такие. При этом кефир может быть даже не совсем свежим. Это по большому счету не важно. А важно то, какие пропорции ты используешь для замеса теста. Сколько наливаешь кефира, и сколько на это количество идет муки.
Есть и еще интересные нюансы. К примеру, спрошу вас, «делали ли вы тесто на горячем кефире?» Если нет, то попробуйте обязательно, пышнее оладий, чем на таком тесте у вас больше не получится. Не знаете такого рецепта, заходите сюда. Я с удовольствием поделюсь и этим способом, и другими.
Сегодняшний рецепт наверняка понравится тем, кто любит оладьи. Ведь они у нас будут не простые, а с начинкой. Мы уже пекли похожие сырники с бананами.
Читать далееРаньше бабушка часто готовила тесто на дрожжах и пекла из него блины, оладьи и пирожки. Каждый раз оно хорошо поднималось и выпечка из него получалась пышной.
Читать далееОладьи к завтраку дают заряд энергии как минимум до обеда. Это вкусное и сытное блюдо, которое не надоедает. Наверное поэтому существует так много рецептов их приготовления.
Читать далееОладьи – это прекрасная еда для завтрака, которая вкусно накормит и создаст теплое настроение на целый день. Когда не столе появляется эта выпечка, то не хочется, чтобы завтрак вообще заканчивался.
Читать далееИной раз в холодильнике остается застоявшийся кефир. И первое что приходит на ум в его использовании, так это – напечь оладьев. И в 90% случаев их и печем на завтрак.
Читать далееОднажды захотелось испечь на завтрак оладьи. В холодильнике застоялся кефир и требовалось поскорее пустить его в дело. Тем более, что у меня давно хранится любимый рецепт, по которому выпечка получается нежной и пышной.
Читать далееДовольно часто в холодильнике остается кефир, который уже никто не пьет. И что приходит на ум самым первым, когда мы задумываемся, что с ним сделать. Нет – не выливать конечно!
Читать далееОладьи наряду с блинами одни из самых любимых и востребованных блюд. Что может быть лучше пышных, ароматных, невероятно вкусных зажаристых пышечек к завтраку. Их запах не сравним ни с чем.
Читать далее