logotip

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке

Обещания. Мы даем их от случая к случаю. Себе, твердя внутренним голосом быть аккуратнее на дорогах, трудолюбивее или вставать с петухами. А что же вы обещаете самым близким? Дайте им надежду на вкусный ужин.

А, чтобы выполнить завет, приготовьте к трапезе кабачки с фаршем. Существует несколько рецептов создания заманчивого блюда: колечки овощей с мясом под томатно-сметанным соусом, с рисом и курочкой, а ещё лодочки со смачным сыром. Добавьте к блюду сочные томаты, грибы и яркие овощи. И даже заверните заманчивые полоски овоща в рулетики.

Вся семья будет в восторге! Ваши обещания станут явью. А любимые убедятся, что вы человек вкусного слова. Поэтому скорее мчимся на кухню претворять в жизнь наши обещания оставаться замечательным поваром!

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке с мясным фаршем

Цукини нынче в тренде. Сколько всего смачного можно сотворить из них, тем более в духовке! Для мясоедов вот такой интересный рецепт.

Сделаем колечки из цукини, переместив в них перекрученное мясо с сочным луком да мякотью кабачков, и покроем ярким соусом. Ваши обещания будут оправданы.

Вам понадобятся:

  • примерно 2,2 кг цукини;
  • на глаз подсолнечное масло без запаха;
  • 650 гр. мясной массы;
  • 1 средний репчатый лук;
  • 4 ст. л. кетчупа (1 ложка в начинку, а 3 в соус);
  • 4 ст. л. сметаны (2 ложки в начинку, 2 в соус);
  • 2-3 ч. л. приправы «сушёный чеснок»;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • соль и черный молотый перец на глаз.

Приготовление:

1. Первым делом, подготовим все необходимые ингредиенты, чтобы все было под рукой, когда понадобится. Так готовить всегда удобнее, не надо уже будет ни за чем бегать.

2. Сразу примемся за цукини. Отправьте его в раковину и тщательно промойте в теплой проточной воде. Затем протрите овощ полотенцем. Это нужно сделать, если решите оставить наружный слой, то есть корочку. Но оставлять ее надо только в случае, что она нежная, тоненькая м будет хорошо жеваться.

В противном случае ее необходимо без сожаления очистить.

3. Подготовьте наточенный нож и разделочную доску. Уложите на него овощ и нарежьте его кольцами толщиной в 5 см.

4. При помощи ножа освободите каждый кружочек от внутренностей, обязательно оставив мякоть по краям колец. Сложите овощи в миску.

Мякоть не выкидывайте, она пригодится для начинки.

5. Приступим к ее приготовлению. Очистите лук от шелухи. Отправьте его на кухонную доску и мелко накрошите кубиками. Выложите массу в тарелку. Пусть дожидается своего часа.

6. Переходим к мякоти цукини. Отправьте ее на доску и измельчите на квадратики. Если у вас молодой плод, то зернышки можете не убирать, так как они очень мягкие. У зрелого же овоща удалите из массы все семечки.

7. Нам понадобится блендер. Загрузите в его чашу цукини и измельчите массу до маленьких кусочков.

Если нет блендера, то можете пропустить мякоть через терку или мелко порезать ножом.

8. Теперь поставьте на плиту сковородку с антипригарным покрытием и налейте в неё растительное масло. Разогрейте его на среднем огне.

9. Внесите на сковородку подготовленный мясной фарш. Так он сразу схватится на масле и его не нужно будет долго делить, тратя на это время. Тщательно перемешайте массу и продолжайте обжаривать её на медленном огне под крышкой примерно 10-15 минут. Готовое мясо переложите в глубокую миску.

10. В эту же сковородку добавить при необходимости ещё немного подсолнечного масла и отправить в посуду нарезанный лук. Пассеруйте его пару минут до мягкого состояния.

11. Положите к лучку мякоть цукини, добавьте соль и черный молотый перец. Активно перемешайте компоненты между собой и тушите массу 5-7 минут под крышкой.

12. Луковую смесь соединить с мясом в миске. Добавить к ним кетчуп, сметану, сушёный чеснок и черный перец. Основательно всё смешать.

Попробуйте массу на соль и на достаточность сухого чеснока. Если для вас будет мало специй, внесите еще, но с учетом того, что кольца цукини тоже будут солиться.

13. Достаньте противень и смажьте его растительным маслом. Выложите круги овощей на лист. Подсолите внутренность каждого кольца. Зачерпните ложкой начинку и заполните ею пустоту в серединке.

14. Далее включите печь на 200°С и оставьте её разогреться.

15. Создадим соус для вашей вкуснятины. В небольшую ёмкость выложите сметану, майонез и кетчуп. Хорошенько смешайте их между собой. При желании в смесь можно добавить еще и измельченную зелень.

16. Разлейте соус по верху овощных изделий. Отправьте заготовки в разогретую печь на 30-70 минут.

Время созревания яства зависит от того, какие цукини использовались в блюде. Молодые и не большие плоды приготовятся быстро, если же брался старенький и большой овощ, то зреть яство будет дольше.

17. В конце готовки проткните цукини вилкой. Если он со всех сторон стал мягким и полупрозрачным, то блюдо можно доставать из печи.

Ну не чудо ли из чудес затомилось на родном противне. Раскладывайте смачное яство по тарелочкам. Пусть семья утолит свои надежды и скорее растворится в наслаждении овощных и мясных вкусов.

А если рецепт пришелся по вкусу, то загляните еще и сюда, здесь целая россыпь вкуснятины из этого овоща.

Смачного аппетита!

Лодочки из кабачков с фаршем, запеченные с сыром

Лодочка, плыви в озере зари… А на вашей кухне пусть они заполнятся мясом, сочным луком со специями и поплывут прямо в духовочку. Замрут в ней примерно на 40 минут, вкусно покрывшись корочкой сыра.

И чтобы овощное лакомство претворить в жизнь, подготовьте следующие ингредиенты:

  • 750 гр. молодых кабачков или цукини;
  • 320 гр. мясной массы;
  • 110 гр. репчатого лука;
  • 2 чесночных зубчика;
  • 85 гр. твёрдого сыра;
  • растительное масло по своему вкусу;
  • любимая зелень на глаз;
  • соль и черный молотый перец на своё усмотрение.

Способ приготовления:

1. И снова первыми у нас будут цукини. Чистые овощи положите на доску и разрежьте их пополам так, чтобы у вас получились «лодочки».

Выбирайте цукини не больших размеров. С ними удобнее работать, и готовое блюдо получится более сочным и нежным.

2. Возьмите чайную ложку и вычистите ею мякоть овощей. Однако обязательно оставьте мягкую часть по их краям. Отделённую мякоть оставьте для начинки.

3. Включить печь на 180°С, а противень и внутренность лодочек смазать растительным маслом. Разложить их на листе кожицей вверх и убрать в печь на четверть часа. Пусть цукини размягчатся.

4. Пока овощи томятся в духовке, сделаем начинку для них. Очищенный лук мелко накрошите на разделочной доске. Оставьте его пока в стороне.

5. Отделите от чеснока 2 зубчика и очистите их от шелухи. Пропустите дольки через чеснокодавилку или мелкую тёрку.

6. Вспоминаем про мякоть цукини. Некрупно нарежьте её на доске и выложите в миску.

7. Затем разогрейте подсолнечное масло в сковороде и отправьте в неё нашинкованный лучок и чесночную массу. Всё перемешайте и потушите смесь до мягкости несколько минут на среднем огне.

8. Потом отправьте в сковородку нарезанную мякоть цукини. Тщательно всё перемешиваем и пассеруем овощи ещё 5 минут под крышкой.

9. Переносим содержимое сковородки в миску и возвращаем посуду обратно на умеренный огонь. Кладем в неё мясной фарш. Перемешиваем его и обжариваем массу в течение 10 минут под крышкой. По необходимости, убавьте огонь до минимума.

Если у вас нет готового фарша, то прокрутите мясо свинины и говядины в мясорубке или блендере. Внесите к ним соль и перец. Смешайте компоненты. Готово!

10. Во время тушения мяса, возьмите терку с крупным полотном и поставьте её в тарелку. Измельчите на ней твердый сыр. 70% от всей его массы выложите к овощной начинке.

Оставшийся сыр пригодится для присыпки лакомства.

11. О зелени. Тщательно её промойте и мелко накрошите на доске. Так же отправьте ее вслед за сыром в миску.

12. Выложите готовое мясо к овощам и сыру, посолите и поперчите. Хорошенько всё перемешайте. У вас получилась начинка.

13. Цукини, скорее всего, уже у вас готовы. Переверните их ямочками вверх и подсолите их. Каждый кусочек овоща заполните начинкой. Отправьте яство обратно в печь. Выпекайте его 40 минут при 180°С.

За 2-5 минут до созревания блюда, извлеките его из печи и присыпьте оставшимся сыром. Поставьте кушанье обратно в духовку. Доставайте его, как только сырок расплавится. Готово!

Пусть поспевшие лодочки возвращаются из жаркой гавани и, скорее, по воздуху приземлятся на ваши тарелки. Скоро им предстоит важный путь. В ваши уста. Приятного аппетита, друзья!

Кольца кабачков, фаршированные мясом с рисом и перепелиными яйцами

Сделайте из полезных цукини кольца. Начините их мясом, рассыпчатым рисом да свежим укропчиком. А верхушку яства пусть украсят перепелиные яйца и нежный сырок.

Все, кому вы обещали стать сногсшибательным поваром, обязательно в этом убедятся!

Для блюда необходимо:

  • 2-3 шт. цукини;
  • 150 гр. мясной массы;
  • 100 гр. любого риса;
  • 20 гр. свежего укропа;
  • 1 репчатый лук;
  • 50 гр. твердого сыра;
  • 12 шт. перепелиных яиц;
  • соль и черный перец на глаз;
  • растительное масло по вкусу.

Технология приготовления:

1. Вымытые цукини отправить на доску и нарезать на толстые кольца шириной в 10 см. У молодых плодов кожицу не счищаем.

2. Удалите ложкой мякоть овощей, оставив в них тонкое дно и прочные стенки. Посолите их изнутри и отложите бочонки в сторону. Пусть они дадут сок, который потом нужно будет слить.

3. Приступаем к созданию начинки. Рис отправьте в сотейник и хорошенько промойте его в холодной воде. Делайте это в несколько этапов, пока жидкость в посуде с зернами не станет прозрачной.

4. Включите газ в конфорке, установив большой огонь и поставьте на него вариться рис. Делать это нужно под закрытой крышкой. После закипания воды, убавьте огонь под сотейником и варите рис до готовности. Потом слейте с него оставшуюся жидкость и сложите зерна в тарелку. Он должен остыть.

5. Очищенный лук мелко крошим и отправляем его в сковородку с растительным маслом. Обжариваем массу до золотистого цвета и отправляем лучок к рису.

6. Вымытый укроп тоже необходимо некрупно накрошить и выложить к рису.

7. Теперь мясо. Соедините его с рисовой массой, добавьте к ней соль и черный перец. Тщательно всё перемешайте.

8. Разогрейте печь до 180°С. Жаропрочную посуду застелите пергаментной бумагой и выложите в них цукини, слив с них воду.

9. Заполните каждый кусочек начинкой. Оставьте примерно 5 мм места от края начинки до верхушки овоща. Оно будет нужно для яиц. Отправьте лакомство в печь на 30-35 минут.

10. Через время достаньте блюдо из духовки. И в каждый бочонок разбейте по одному перепелиному яйцу. Посолите и поперчите яство. Отправьте его обратно в печь и держите в ней, пока белок не станет полностью белым.

11. Во время созревания блюда, подготовим для него сыр. Мелко натрите его на терке.

12. Извлеките готовое яство из печи и посыпьте его перьями сыра. Уберите его обратно в жар ещё на 5 минут. Вот, практически, и всё!

Подавайте лакомство в горячем виде с овощами.

Как ароматна аура вашей кухни. Пусть все насладятся ее атмосферой под чудные бочонки из цукини. Скорее угощайте ими всех вокруг. Близкие обязательно съедят лакомство до последней крошки!

Кружочки кабачков с фаршем, под сырной корочкой с помидорами

И еще одни колечки-кружочки поселятся в вашей духовочке. На этот раз им составит компанию сочный помидор. Он добавит  начинённому блюду не только вкус, но и внесет праздничный цвет на ваши щедрые столы.

Семья наобещает вам что угодно взамен на это смачное яство! Возьмите с них слово и приготовьте кабачковое блюдо по вкусному рецепту.

Вам понадобится:

  • 2 средних цукини;
  • 2 помидора;
  • 100 гр. тёртого сыра;
  • 1 средний репчатый лук;
  • 200 гр. куриного фарша;
  • соль и черный молотый перец на глаз.

Способ приготовления:

1. Вымытые цукини промокните полотенцем и нарежьте кружочками шириной в 1 см.

2. Убираем из овощей сердцевину и складываем их в миску. Покрываем кусочки небольшим количеством соли, смешиваем и пока оставляем в стороне.

3. Очищенный от шелухи лук мелко нарезаем на доске и выкладываем в миску с высокими бортиками.

4. К луку выкладываем куриное мясо и хорошенько всё смешиваем.

5. Теперь достаньте блендер и отправьте в его чашу мякоть цукини. Закройте технику и измельчите массу до мелких кусочков. Переложите смесь к начинке, посолите её и поперчите, да тщательно перемешайте.

6. Застеленный пергаментной бумагой противень смажьте подсолнечным маслом без запаха. Разложите на нем кольца цукини и заполните их куриной начинкой.

7. Обращаемся к томатам. Хорошенько их промойте, расположите овощи на доске и нарежьте кружочками.

8. Включите печь на 180 градусов и оставьте её разогреться.

9. Каждое колечко с мясом покрываем кружочком помидора и убираем в жар на 2 десятка минут.

10. Пока готовится яство, натрите на крупной тёрке твёрдый сыр. Им вы будете посыпать «помидорные шапки» цукини.

11. Как пройдет время, извлеките блюдо из духового шкафа и аккуратно посыпьте сыром. Спрячьте лакомство еще на 10 минут в печь. И можно подавать!

Наполните трапезу нежностью кабачка, сочностью мяса и вкусами томата, да тягучестью сыра. Это сочетание вкусов вы не забудете никогда!

Кабачки с тушеным фаршем из куриной грудки с грибами, запеченные в духовке с двойным сыром

Пряные грибы дружно споются в кружочках цукини с сочным мясом, ароматностью овощей и плавленого сыра. Эта будет смачная песня.

Хотите распробовать нотки этой вкуснятины? Скорее подготовьте для нее все инструменты и сочините блюдо на своей кухне. Получится шедевр!

Ингредиенты

  • 1 небольшая луковица;
  • 200 гр. свежих шампиньонов;
  • 200 гр. куриного филе;
  • 1 плавленый сырок (90-100 гр.);
  • 1 морковь;
  • 3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • 4 средних цукини;
  • растительное масло на глаз;
  • соль и молотый чёрный перец по вкусу;
  • 100 мл жирных сливок;
  • 100 гр. твёрдого сыра.

Приготовление

1. Сварим курочку. Филе птицы отправьте в кастрюлю и промойте её в теплой воде. Опять наполните посуду жидкостью и поставьте вариться мясо на большой огонь, закрыв крышку ёмкости. Как только филе закипит, снимите с бульона пену, убавьте газ в конфорке и варите продукт до готовности.

Сваренную птицу выложите в тарелку, чтобы она остыла.

При желании можете посолить бульон, в котором курица будет вариться.

2. Грибочки укладываем в миску и обдаем кипятком. Потом положите их на кухонную доску и мелко накрошите. Уберите грибную массу в тарелку. У нас сегодня в меню свежие шампиньоны, но вообще можно использовать и любые другие грибы.

С них можно снять кожицу, но это не обязательно. Обычно ее необходимо очищать, когда она темная, чтобы внешний вид готового блюда был более аппетитным.

3. Освободите плавленый сыр от упаковки и некрупно нарежьте кубиками. Сложите их в свободную тарелочку.

4. Теперь морковка. Хорошенько очистите её от верхнего слоя и натрите овощ на крупной стороне терки. Выложите рыжую массу к луку.

5. Очищенные зубчики чеснока пропустите через чеснокодавилку и пока оставьте в стороне.

6. Чистый укроп тоже мелко накрошим ножом. Скоро он пригодится.

7. И, наконец очередь дошла до цукини. Чистые овощи нарежьте на кружочки шириной в 5 см. Освободите их от мякоти, оставив в бочонках не толстое дно.

Мякоть овощей в блюде не понадобятся, поэтому заморозьте её для других блюд.

8. Смажьте противень подсолнечным маслом и расположите на нем цукини аккуратными рядами. Посыпьте их внутри солью и поперчите.

9. Вспоминаем про курицу. Установите мясорубку и прокрутите через неё филе птицы.

10. Поставьте на плиту сковородку и влейте в неё растительное масло. Положите к нему лучок и обжарьте его до золотистости на среднем огне.

11. Внесите к луку морковную массу, всё смешайте и тушите компоненты 3-4 минуты.

12. К овощной массе отправьте грибочки и чеснок. Еще раз перемешиваем ингредиенты и пассеруем их 3 минуты.

13. Потом кладем в сковородку курицу, перчим и солим ее содержимое. Заливаем начинку сливками и тщательно всё мешаем. Тушите будущую начинку примерно 5 минут.

14. Уберите с огня посуду и внесите в неё плавленый сыр и измельчённый укроп. Хорошенько перемешиваем и начиняем смесью наши цукини. Включаем духовку на 180 °C и даем ей разогреться. Прячем в неё наше лакомство на 50 минут.

15. Во время приготовления блюда, натрите твердый сыр на крупной терке. Скоро мы насытим им яство.

16. По прошествии времени, доставайте вкусняшку из печи и посыпьте её сыром. Спрячьте её обратно в духовой шкаф и готовьте ещё 7-10 минут.

Как красиво шипит грибное лакомство в духовочке. Скорее вынимайте его и осчастливьте песней вкуса, в первую очередь, себя любимого. Вы полюбите вкуснятину с первой вилочки. И заразите этой любовью всех вокруг.

Бочонки, фаршированные куриным фаршем с овощами — вкусный пошаговый рецепт

А заполним-ка мы кусочки цукини курочкой вперемешку с веселым болгарским перчиком и другими любимыми сердцу овощами.

Это блюдо внесет много радости и смачности в обыденную жизнь. Что вы пообещаете себе повторить его не раз!

Ингредиенты:

  • 2 средних цукини;
  • на глаз растительное масло без запаха;
  • по вкусу соль и черный молотый перец;
  • 200 гр. куриного фарша;
  • 1 средний помидор;
  • 1 морковь;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • 1 небольшой репчатый лук;
  • 1 болгарский перец.

Приготовление блюда:

1. Вымытые цукини разделить на кольца шириной 3-4 см. Ножом или ложкой убрать сердцевину колец. Мякоть вам пригодится для начинки.

Выбирайте для блюда молодые и небольшие экземпляры овоща.

2. Переходим к болгарскому перцу. Промойте его и положите на доску. Разделите овощ на 2 части и удалите все его внутренности. Нарежьте перец на маленькие кубики и уберите в тарелку.

3. Затем принимайтесь за чистый помидорчик и тоже порежьте его очень мелко.

4. Очищенный лук очистить от шелухи и произвольно порезать его на доске. Скоро и он сыграет важную роль в блюде.

5. Переходим к рыжей морковке. Очистите ее от кожуры и натрите на крупном полотне тёрочки.

6. Начинаем соединять подготовленные ингредиенты. Согрейте в сковороде растительное масло и отправьте в неё нарезанный лук. Потушите его до полупрозрачности на небольшом огне.

7. Положите к луку и морковку. Перемешайте массу и пассеруйте смесь до мягкости последней.

8. Подготовим и мякоть цукини. Мелко накрошите ее на доске, или измельчите в блендере.

9. Сделаем начинку для нашего яства. Выложите куриное мясо в глубокую миску и добавьте к нему мякоть цукини, помидорную массу, болгарский перчик, пассерованные лук и морковь, соль и молотый перец. Тщательно всё перемешайте.

Для большей сочности курицы, приготовьте фарш самостоятельно, перекрутив его в мясорубке.

10. Включите духовку на 180 градусов и дайте ей накопить жар. Противень застелите фольгой и равномерно распределите на ней слой подсолнечного масла.

11. Разложите на противне кольца цукини, подсолите их и плотно наполните начинкой. Залейте посуду фильтрованной водой на 1/3 высоты овощей. Это необходимо для того, чтобы лакомство лучше и быстрее приготовилось.

12. Блюдо так же накройте фольгой и закрепите его по краям противня. Отправьте его в печь примерно на 50 минут.

13. Пока запекается вкуснятина, натрите сыр на мелкой терке. Оно пригодится для яства.

14. За 10 минут до готовности лакомства, достаньте его из духовки и снимите фольгу. Посыпьте каждый кусочек цукини сыром. Уберите его обратно в печь, не накрывая металлической бумагой. Как только сыр расплавится и подрумянится, извлекайте яство из печи.

Кусочки овощей красиво разложатся с мясом в обалденных овощах что кулинарную красоту не захочется нарушить. Но аппетит возьмет вверх и вы растворитесь в дуэте вкуса и наслаждения.

Видео о том, как приготовить фаршированные кабачковые рулетики, запеченные в духовке с сыром

А вот еще один интересный рецепт. Он для любителей всякого рода рулетиков. У нас уже есть целая статья для таких гурманов. Но сегодня рецепт особый, начинка здесь будет – супер!

Фарш мясной, или куриный, сочный красный помидор и пряный зеленый лучок. Просто царское блюдо. Полезное, вкусное и до невозможности аппетитное!

Чтобы свернуть аккуратные рулетики полоски кабачков потребуется дополнительно потомить до мягкости на сковороде. Если есть гриль, то это будет еще лучше. Поверхность внешнего слоя приобретет красивые зажаристые полоски. Знаю, что многие любят так оформлять не только овощи, но и мясо. Я и сама люблю такие блюда.

Ну а потом отправляем красоту в духовку и там запекаем уже до готовности.

Вернее почти до готовности. Последней «вишенкой на верхушке торта» станет сыр. Куда же без него. Он придаст готовому блюду особый шик. Придаст элегантности, сгладит все неровности и подарит замечательный аромат.

Впрочем, чего это я рассказываю. Смотрите видео, оно короткое и красивое.

Советы по приготовлению вкусных фаршированных кабачков

Лакомство из цукини таит в себе много секретов. Они в приготовлении яства и их компонентах. Скорее узнайте о них, дорогие гурманы!

1. Сейчас сезон. Самое время свежих цукини. Полных витаминов и нежности. Воспользуйтесь этим временем и готовьте свои шедевры именно из таких овощей.

2. Как правильно выбрать главный ингредиент вашего блюда? Он не должен содержать черных следов гнили и кожица должна быть гладенькой.

3. Цукини быстро накапливают в себе вредные вещества, а это результат их недобросовестного выращивания. Поэтому покупайте овощи у надежных поставщиков, если не сажаете их сами.

4. Осталась начинка после заполнения колечек? Заморозьте её для следующего раза или начините наполнителем болгарские перцы. Получится очень вкусно!

5. И еще о начинке. Для цукини можно сделать любой наполнитель: от вегетарианской с овощами и грибами до десертной, в которую войдут орехи и фрукты.

6. Будьте осторожны с солью. Перед запеканием овощей, конечно, вносите ее непосредственно и на плоды перед закладыванием начинки, но не переборщите. Иначе цукини станут слишком водянистыми, превратившись в кашу.

7. Мясо для блюда можете выбрать любое: говядину, любую птицу, баранину или свинину. Но особенно вкусно мясо, если смешать его в соотношении 1:1, например, свинину и говядину.

8. Готовить яство можно не только в духовке, но и на плите, используя сковородку. Еще в кастрюле, потушив лакомство. Да и в любимой мультиварочке получится та ещё вкуснятина.

9. Если вас смущает кожура на кабачках, то смело убирайте её и запекайте блюдо без неё.

Обещания. Как много они для вас значат? Стоят ли за ними разочарование или долгожданное облегчение от сдержанного слова? Одно могу сказать точно. В кулинарии все обещания сбываются. В блюде из кабачков с мясом точно!

Овощное блюдо с мясным наполнителем исполнит все ваши капризы и ожидания. Вкусно попав на ваши тарелки, оно без остатка и со смаком растворится в ваших устах. А еще мясные цукини сдержат слово вернуться на вашу трапезу.

Ведь блюдо вас ни в коем случае не оставит равнодушным и покорит даже самое привередливое сердце и желудок. Поэтому смело готовьте его на любой праздник и повод. Пусть обещанный кулинарный «мастерпис» (в переводе шедевр) поразит всех без остатка!

Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 4 дня

Регина Ибрагимова

0
Комментарии: 0Публикации: 62Регистрация: 12-02-2019



Комментариев к статье: 16
  • в 06:20
    ссылка

    Какая вкуснятина из кабачков, с двойным сыром особенно рецепт понравился, сегодня же и приготовлю, спасибо!

    Ответить
    • в 15:39
      ссылка

      Светлана, мне тоже нравится этот рецепт. Причем даже его название! Да и получается очень вкусно!

      Ответить
  • в 15:17
    ссылка

    Какое разнообразие рецептов! Фаршировала кабачки этим летом только в кружочках и в лодочках. У вас подсмотрела интересный вариант рулетиками. Завтра же приготовлю…

    Ответить
    • в 22:31
      ссылка

      Да, Людмила, для меня рулетики — это тоже относительно новое блюдо. Мы с какого-то времени часто стали готовить кабачки (видимо научились готовить))), и начали собирать рецепты. Оказалось, что столько вкуснятины можно приготовить…

      Ответить
  • в 21:22
    ссылка

    Очень аппетитно выглядят кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке. Спасибо за рецепт и полезные советы по приготовлению.

    Ответить
  • в 09:06
    ссылка

    Спасибо за красивые рецепты. Тоже люблю фаршированные кабачки в духовке, особенно колечками, они как то лучше пропекаются.

    Ответить
    • в 22:16
      ссылка

      Да, это верно. Молоденькие кабачки колечками готовятся довольно быстро. Я помню, как в моем детстве мама запекала кабачок фаршированный мясом такими высокими бочонками. Мы ждать устали, когда он запечется. Уже и мясо было готово, а кабачок все не хотел становится мягким. Что в тот день за кабачок нам попался, до сих пор для меня загадка! Потом долго не готовила их такими высокими. А вот с колечками никогда вопросов не возникало.

      Ответить
  • в 08:45
    ссылка

    Какие у Вас аппетитные фаршированные кабачки. Да ещё там мясной фарш! Такое разнообразие рецептов. Так я и полюблю кабачки!

    Ответить
    • в 22:03
      ссылка

      Владимир, как я Вас понимаю! Мой супруг с удовольствием ест кабачки именно с мясом. Остальные ест, чтобы меня не обидеть!)))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector