logotip

Салаты с редисом — простые и вкусные пошаговые рецепты

Сейчас идет одно из самых прекрасных времен года – лето. Именно в это время созревает большинство ягод, фруктов, овощей, зелени и корнеплодов. Если вы имеете свой сад или огород, вам не нужно объяснять, какое это наслаждение – готовить еду из выращенных самостоятельно плодов.

Но даже если вы покупаете сезонные вкусняшки в магазинах, это не меняет сути. Лето прекрасно! Легкие супы и порубленные овощи, закуски и рагу, чего только душа не пожелает, все доступно.

Сегодня я поделюсь с вами рецептами, где главным ингредиентом будет редис. Его можно употреблять все лето, поскольку он быстро созревает и за одно лето можно несколько раз посадить семена и получить урожай.

Он очень полезен и имеет характерный, ни с чем не сравнимый вкус, создающийся за счет горчичного масла в составе. Кроме него этот корнеплод имеет огромное количество витаминов и полезных веществ.

redis-zelen-na-skameyke

Он сам по себе полноценен и если просто посыпать его солью, будет уже вкусно. Но мы ведь хотим, чтобы вкусным блюдом можно было наесться! Поэтому предлагаем вашему вниманию следующие рецепты салатов и вкусных закусок.

Вкусный зеленый  салат с редисом, огурцом и яйцом (пошаговый рецепт)

Это самый популярный салатик, который появляется на столе одним из первых, еще в начале лета. Он отлично подойдет спортсменам, худеющим, а также спасет в летний зной, когда не особенно хочется употреблять тяжелую пищу.

redis-ogurcy-i-yaica

А питаться вкусно и полезно хочется!

Нам понадобится:

  • Редис 260 гр
  • Огурец 230 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Листья салата, укроп, петрушка, зеленый лук
  • Сметана 60гр
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Горчица 2 ч.л
  • Лимонный сок 2 ч.л
  • Соль, сахар, перец

Приготовление:

1. Нарвать салатные листья довольно крупными фрагментами и отправить их в глубокую тарелку. Если листья резать, то вскоре они могут потерять свой внешний вид.

А так он сохранит все полезные вещества и не превратится в кашу во время смешивания.

Можно использовать различные его сорта и виды, которые сейчас не сложно купить в магазине, на рынке, или же вырастить самостоятельно.

salat

2. У корнеплода отрезать хвостики и нарезать колечками. Если он зрелый, можно снять кожицу. Но лучше, конечно, использовать молодые экземпляры. Они, кстати, и не такие горькие, как уже взрослые плоды.

3. Огурец так же порезать колечками. Если он крупный, можно сначала порезать пополам вдоль, а потом уже половинками колец.

ogurcy-i-redis

Готовые овощи отправить в подготовленную миску.

ogurcy-i-redis-v-miske

4. Зеленый лук разделить на длинные кусочки примерно в 3-4 см. Если у пучка есть белая часть, то ее лучше накрошить более мелко.

porezannuy-luk

5. Укроп и петрушку измельчить, как можно мельче, после чего всю зелень отправить к овощам.

Кстати, зелень подойдет любая, а точнее ту, которую вы больше любите. Поклонники сельдерея могут добавить его. Также подойдет кинза и ароматный базилик.

Все эти травы имеют свой специфический аромат, поэтому они – на любителя.

6. Яйца отварить вкрутую, затем слить кипяток, и залить их холодной водой. Дать немного полежать, чтобы впоследствии их было легче очистить.

После того, как сняли скорлупу, разрезать их на крупные части, например, на четвертинки. Но впрочем это и не столь важно. Нарезать можно, как пожелаете.

yaico

7. Пришло время для приготовления заправки, или соуса.

Для этого в отдельную небольшую миску выложить сметану, желательно, чтобы она не была излишне жидкой. Туда же выложить горчицу и все перемешать.

Горчицу в данном случае можно использовать любую: поострее, понежнее, русскую, французскую…

Перед началом приготовления попробуйте сметану на вкус. Если она немного кисловата, то можно всыпать буквально щепотку сахара. Это добавит дополнительную вкусовую нотку, и лишнем не будет.

smetana-gorchica

8. Для придания свежего вкуса и аромата выжать в смесь лимонный сок. Затем налить растительное масло без запаха. После того, как смесь смешаете, посолить и поперчить по вкусу.

И еще раз перемешать.

sous

9. Соус вылить в миску к овощам, и очень аккуратно перемешать содержимое. Легче это делать двумя ложками или вилками.

10. Готовое блюдо выложить в посуду для подачи, а сверху разложить четвертинки яиц.

salaty-s-redisom-ogurcom-i-yaicom

Сытное, вкусное и красивое блюдо готово! В жаркий летний день такое блюдо всегда в удовольствие!

Видео о том, как приготовить пикантную закуску из редиса с яйцом, огурцом и творогом

А такую закуску мы готовим каждый год, и не по разу. Не важно какое время года на улице – зима, или лето. Если ингредиенты потереть на терке, то получится закуска, а если их порезать, то можно приготовить салат.

Мне нравится готовить ее именно в виде закуски. Такую отлично подавать к мясным и рыбным блюдам, а также просто мазать на хлеб, или тосты.

Очень вкусно! Обязательно попробуйте, потом всегда будете готовить ее.

Как видите, рецепт очень прост, и не требует много времени на приготовление. Да и все ингредиенты самые что ни на есть простые.

Это авторское видео снято специально для этой статьи. Мы старались сделать его, чтобы показать Вам очень вкусный рецепт!

Простой и вкусный рецепт приготовления салата со сметаной и зеленью

Этот вариант приготовления является одним из моих самых любимых. В нем все очень просто – и состав ингредиентов, и сам процесс приготовления. Его особенностью является также и то, что если вы будете готовить из своей редиски, то не выкидывайте ботву. Режьте ее прямо вместе со всеми остальными компонентами.

salat-s-redisom-so-smetanoy-v-tarelke

А посмотрите каким красивым получается блюдо. Оно украсит не только будничный стол, но и праздничный.

Нам понадобится:

  • Редис 150 гр
  • Огурцы 2 шт
  • Яйца вареные 2 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Зеленый лук – небольшой пучок
  • Петрушка пучок
  • Укроп пучок
  • Соль по вкусу
  • Сметана по вкусу

Приготовление:

1. Корнеплоды помыть и почистить. Затем порезать половинками колец. Можно порезать и другим способом, все зависит от того, крупные кусочки вы любите в блюдах, или помельче.

rediska-porezannaya-kysochkami

2. У меня своя редиска, и поэтому я использую ее ботву также. Она еще молоденькая, не переросшая, и полна витаминов. Грех выбрасывать.

Резать ее также, как и любую другую зелень. Не бойтесь, что веточки немного колючие, это не страшно. В готовом блюде этого вы даже не почувствуете.

botva-ot-rediski

3. Огурчики порезать также, как порезали наш корнеплод. Так наше холодное блюдо будет выглядеть более привлекательно. Если огурец большой, то достаточно будет взять 1 плод, а если маленькие, то 2.

4. Зеленый лук покрошить, как обычно измельчаем его в таких случаях. Если любите этот продукт, то нарежьте его целый пучок, а если нет, то добавьте поменьше.

luk-porezannuy

В этом салате, вообще, я всегда все добавляю на глаз. Так надежнее.

5. Измельчить укроп и петрушку.

Их у нас также по небольшому пучку со своего огорода. Все свеженькое и очень вкусно пахнущее.

izmelcyennaya-zelen

6. И какой же летнее блюдо без чеснока. Добавляем и его в измельченном состоянии. Можно зубчик. а можно и два.

chesnok-porezannuy

7. У одного из отварных вкрутую яиц извлечь желток, оставить его для украшения. Оставшееся целое яйцо и белок порезать небольшими кубиками.

yaica-kubikami

8. Все нарезанные ингредиенты сложить в миску и посолить.

Только не усердствуйте сильно. Блюда такого плана в большом количестве соли не нуждаются. Зелень ее вообще не берет, а огурчикам, да яйцам много ли надо.

zelen-yaca-porezannye-v-miske

9. И также на глаз добавить сметану. Я добавляю немного, чтобы компоненты не поплыли. Мне нравится, когда конструкция хорошо держится, а не расползается во все стороны.

salat-s-redisom-so-smetanoy

Для этого, конечно лучше иметь густую сметану.

10. И осталось сделать пару штрихов. Перемешать и выложить на блюдо, или тарелку. Я выбираю способ выкладки «горочкой», так подача всегда получается красивой и более эффектной.

А если сверху посыпать еще и ярким желтком, то такое блюдо не стыдно и в ресторане подать.

salat-s-redisom-so-smetanoy-v-tarelke

Также украсить вершину нашей горки укропом, а у подножия расположить тонко нарезанный скрученный по спирали огурец.

Красота и вкуснота! Что еще скажешь.

Салатик с редисом, яйцом и зеленым луком

Вариант «лайт», когда в холодильнике минимум продуктов, а хочется отведать вкусных летних овощей.

salat-s-redisom-i-yaicom-zelyenym-lykom

Заправлять такой набор витаминов можно и сметаной, и майонезом, и растительным маслом. Подойдет также йогурт без всяких добавок. В этом случае блюдо на самом деле получится «легким».

Нам понадобится:

  • Редис 9 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Зеленый лук 3 соцветия
  • Сметана 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Укроп для украшения

Приготовление:

1. Яйца отварить минут 7-8, чтобы они получились вкрутую, слить воду и остудить. Избавиться от скорлупы и порезать их кубиками.

Если у вас есть яйцерезка, это будет идеально, кусочки в данном случае всегда получаются ровными и аккуратными.  Также подойдет крупная терка. И конечно же, это можно сделать ножом.

porezannoe-yaico

2. Зеленый лук мелко нарезать.

С его количеством лучше не переборщить, так как он имеет острый вкус. Для начала лучше порезать половину, а в завершении приготовления оценить, нужно ли класть еще.

porezannuy-luk

3. Редиску помыть, избавиться от хвостиков и нарезать.

redis

Для этого есть несколько способов:

  • сначала разрезать каждый корнеплод на четвертинки, а затем на тонкие пласты
  • порезать тонкими круглешками
  • можно кубиками, или брусочками
  • либо просто натереть на терке

Последний вариант подходит тем, кому, например, трудно жевать или просто не очень нравится жгуче послевкусие этого овоща. А также его выбирают, когда готовят закуски в виде коктейлей.

salat-s-redisom-i-yaicom-zelyenym-lykom

4. Посолить, как вам нравится, добавить 2-3 столовых ложки сметаны. Она смягчает остроту ингредиентов, добавляет нежность и плотность. Отличное выходит сочетание.

В сметану можно всыпать пару щепоток пахучих сушеных, или свежих травок. При желании конечно.

porezannye-yaico-luk-redis

Содержимое перемешать ложкой.

Украсить измельченным укропом, или просто разложить сверху веточки покрупнее.

Получившийся салат имеет очень свежий вкус, и невероятно приятный аромат. Для жаркого лета трудно выбрать более подходящий вариант холодной закуски.

Рецепт салата с редиской и черемшой под майонезом

Этот необычный вариант приготовления имеет свой оригинальный неповторимый вкус за счет дикого чеснока, который еще называют черемшой.

salat-v-tarelke

Черемша – это также очень полезная зелень. Она способствует улучшению работу сердечно-сосудистой системы, помогает справиться с простудными заболеваниями, и вообще, является общеукрепляющим средством.

Вместе с нашим сегодняшним героем они создают поистине коктейль из витаминов.

Ингредиенты:

  • Черемша 80 гр
  • Лук зеленый 80 гр
  • Яйцо 4 шт
  • Огурец 120 гр
  • Редис 120 гр
  • Майонез 2-3 ст.л
  • Сметана 2-3 ст.л

Приготовление:

1. Черемшу и лук хорошенько помыть, и затем порезать либо помельче, либо покрупнее, кто как больше любит.  Я режу помельче.

porezannaya-cheremcha

Как известно «на вкус и  цвет товарищей нет». Если зелень порубить крупно, то в этом случае салат получится не столько овощной, сколько из зелени. В этом, конечно, тоже есть своя прелесть.

2. Огурец вымыть, разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать поперек, чтобы получались четвертинки колец.

porezannye-ogyrcy

3. С нашим главным ингредиентом поступаем так же.

Его следует вымыть, отрезать хвостики, и с помощью ножа разрезать либо полукольцами, либо четвертинками, в зависимости от размера овоща.

porezannuy-redis

4. Яйца сварить до твердости, желательно заранее, чтобы они успели остыть. Если они горячие, можно оставить их под струей холодной воды из-под крана, так они быстро остынут.

5. Яйца нарезать кубиками, либо натереть на крупной терке и добавить в миску.

6. Добавить майонез и сметану, тщательно перемешать. Соль в этом рецепте лишняя. За счет майонеза он не требует дополнительного подсаливания.

salat-v-tarelke

После того, как перемешаете, сразу же подавайте к столу.

Блюдо получается не острое, а очень мягкое и вкусное за счет яйца и огурца. Остается лишь приятное горчичное послевкусие черемши, лука и редиса.

Оригинальный рецепт холодного блюда с редисом и крабовыми палочками

Такое холодное блюдо понравится приверженцам «зимних» сытных закусок, которые получаются плотнее летних. Кроме того, есть категория людей, которые просто очень любят крабовые палочки за пикантность, доступность и сытность.

salat-s-redisom

Этот рецепт для вас.

Ингредиенты:

  • Петрушка пучок
  • Редис 500 гр
  • Крабовые палочки 240 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйцо 2 шт
  • Лимон
  • Горчица дижонская 1 ст.ложка
  • Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление:

1. Снять упаковку с палочек и порезать их оптимальными для вас куcочками.

krabovye-palochki

Совет: палочки лучше покупать охлажденными, не замороженными, в вакуумной упаковке. В этом случае они бывают сочнее и свежее.

2. Петрушку мелко накрошить и добавить в миску. В принципе вместо петрушки можно использовать и укроп, и зеленый лук. А при желании и всю смесь зелени в небольшом количестве.

3. Корнеплоды нарезать тонкими полукольцами. Поскольку у нас их много, лучше избегать крупных кусочков. Все также можно сразу выкладывать в миску.

porezannye-yaica-redis-krabovye-palochki

4. Нарезать отваренные заранее яйца. Кусочки могут быть достаточно крупными, это придаст свою пикантность.

Если любите чеснок, то можете потереть его в количестве одного зубчика. Но если такой вкус вместе с крабовыми палочками вам покажется не очень сочетаемым, то этот ингредиент можно исключить.

5. В миску к нарезанным компонентам выжать сок половины лимона и подсолить, если в этом будет необходимость.

6. Добавить пару столовых ложек растительного масла и дижонскую горчицу, и хорошо перемещать.

porezannye-yaica-redis-krabovye-palochki-s-gorchicey

Иной раз можно экспериментировать, и вместо обычного масла без запаха, добавить нерафинированное. Оно, кстати, дает дополнительный вкус всем овощам, что нравится многим.

Но конечно же надо пробовать.

Дайкон с сыром и зеленым яблоком

Дайкон – это так называемая японская редиска, которая имеет белый цвет и продолговатую форму.

daykon

От нашего привычного розового овоща она отличается в первую очередь, отсутствием горчичного вкуса, поэтому по ощущениям она намного мягче и нежнее, не жжет и не дает блюдам остроты.

Вместе с тем, по количеству витаминов и минералов она ничуть не уступает российской родственнице. Дайкон в Японии едят так же часто, как у нас картошку. Ну а мы чем хуже?

salat-s-daykonom

Вот рецепт блюда с этим овощем!

Ингредиенты:

  • Дайкон 200 гр
  • Огурец 150 гр
  • Сыр твердый 150 гр
  • Петрушка пара веточек
  • Яблоко половина 1 шт
  • Сметана 100 гр
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1. Дайкон очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, чтобы в тарелке он выглядел как пышная кучка снега. Нужно сказать, что овощ этот очень сочный и вкусный, и отлично сочетается со многими другими ингредиентами.

tertuy-daykon

Так что присмотритесь к нему повнимательнее, возможно он вам полюбится.

2. Огурец нарезать тонкими брусочками. Он, как мы знаем, очень ароматный и сочный, и вместе с дайконом они создают отличный дуэт.

Но только не трите его на терке, иначе наш салатик может поплыть.

narezannye-ogyrcy

3. Сыр натереть на мелкой терке и отправить к овощам. Лучше всего, если вы будете использовать его твердых сортов.

tertuy-syr-s-ogyrcami

4. Яблоко так же натереть на крупной терке. Важно выбрать сочный, наполненный соком фрукт, кислый или сладкий – не так важно. Главное, чтобы оно вступало в диалог с нейтральными по вкусу овощами.

Лично мне в этом рецепте очень нравится сорт «Семеренко».

5. Добавить сметану, перемешать. Если любите с солью, содержимое можно подсолить.

smetana-na-lojke

6. Красиво сложить на тарелку и присыпать сверху листьями петрушки.

Можно просто выложить его горкой, а можно наполнить подходящую чашу, прижать ложкой, затем накрыть плоской тарелкой и перевернуть. Получится тоже горка, но более аккуратная.

salat-s-daykonom

Есть и еще один способ, при котором дно чаши выстелить пищевой пленкой. Выложить салатную массу и дать ей немного охладиться в холодильнике, затем накрыть блюдом и перевернуть. Пленку убрать.

Выглядит такое блюдо превосходно, к тому же по восприятию оно очень легкое. Поэтому его отлично готовить к праздничному столу.

salat-s-daykonom

Оригинальный, вкусный и полезный салат готов!

Овощное ассорти из редиса, помидоров и болгарского перца

Еще один вариант свежего легкого летнего перекуса. Это вкусное холодное блюдо получится слегка сладковатым за счет помидора, но таким же хрустящим и сочным, как и остальные варианты.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста 1 шт
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Петрушка 1 веточка
  • Редис 3 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Растительное масло для заправки
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1. Пекинскую капусту тщательно вымыть по листочкам, отделяя их от общего кочана.

Чистые листья мелко нашинковать. Кто не любит твердые прожилки в блюдах, могут использовать только мягкую часть.

narezannaya-pekinskaya-kapusta

2. Корнеплоды почистить и нарезать на мелкие полосочки, или тонкие полукольца.

narezannuy-redis

3. Болгарский перец освободить от семян и порезать кубиками. Для красоты можно использовать разноцветные плоды, если есть такая возможность. У нас он только красный.

4. Томаты порезать тонкими дольками. Но можно в общем-то задать им любой размер. Для этого лучше использовать хорошо отточенный нож.

narezannue-dolkami-pomidory

5. В качестве зелени мы решили взять зеленый лук и петрушку. Но в общем-то можно брать и укроп, и базилик. А кто любит, и кинзу. Порезать зелень помельче и дополнить ею блюдо.

Аккуратно перемешать, чтобы не помять компоненты.

6. В виде заправки используем растительное, можно оливковое, масло и немного соли.

salat-s-redisom-i-pomidorami

Перед вами вкусняшка, попробовав которую, вы просто не сможете остановиться, проверено! Очень вкусно!!!

Сытная закуска из редиски с куриной грудкой

Этот вариант для тех, кто не мыслит еды без мяса. Как говорит моя подруга «салат без мяса – овощи на ветер».

Шутки шутками, но мужчину редиской и помидоркой точно досыта не накормишь. Да и на праздничный стол лучше ставить более плотные блюда. Итак, еще один рецепт.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 600 гр
  • Помидор 1 шт
  • Авокадо 1 штс
  • Редис 200 гр
  • Салат зеленый 150 гр
  • Йогурт натуральный 0% 200 гр
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Заранее отварить в подсоленной воде куриную грудку. Если у вас филе, то так и оставить. Если же используете мясо на косточках, то их надо убрать. Также следует убрать и кожу. Она не только будет некрасиво смотреться в нашем блюде, но и во вкусовом плане помешает также.

Мясо следует охладить. Горячий продукт лучше не соединять с холодными овощными компонентами.

Мякоть нарезать кубиками, удобного для вас размера.

narezannaya-kubikami-kurinaya-grudkf

2. Спелый, сочный помидор порезать не очень крупно. Отлично будет смотреться, если порезать его средними кубиками. Отправить нарезку к мясу.

3. Редиску тоже нарезать кубиками. Для этого каждый корнеплод режем два раза вдоль и два-три раза поперек. Получаются хорошей формы кубики.

narezannaya-rediska

4. Листья зеленого салата измельчаем на удобные для вас кусочки. Кто-то считает, что их лучше рвать руками, кто-то всегда режет. Можно и так, особенно если будете подавать блюдо сразу же к столу.

5. Авокадо освободить от косточки и измельчить на небольшие кусочки.

Плод нужно выбрать обязательно зрелый и мягкий. Его, казалось бы, нейтральный вкус разбавит острый корнеплод, дополнит грудку и сделают блюдо еще более сытным и питательным.

narezannoe-avokado

6. Добавить натуральный йогурт, посолить и поперчить по вкусу. Если для вас проблема достать йогурт, его без потерь можно заменить нежирной сметаной.

salat-s-redisom-i-kurinoy-grudkoy-v-tarelke

Вкусный, сытный полезный обед готов, приятного аппетита!

Вот какая большая у нас сегодня получилась подборка. И не только большая, она еще очень простая в приготовлении и вкусная. Так что берите на заметку.

Друзья, а также пишите свои рецепты в комментариях. Ведь их еще предостаточно. Наверняка, у каждой из хозяек есть свой любимый фирменный вариант. Не скупитесь, поделитесь с нами, всем читателям это будет очень интересно.

А также пишите, понравились ли рецепты, видео. Буду рада, если подпишетесь на канал. Там уже собирается довольно интересная подборка в разных направлениях.

И не забывайте про салаты из редиски. В настоящее время она продается в магазинах круглый год. Готовить также можно целый год, и по будням и по праздникам.

salat--na-tareke

Даже самые обычные компоненты в блюде можно скомпоновать таким образом, что оно станет самым настоящим украшением любого стола.

Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Gella .

0
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 19-03-2018


Комментариев к статье: 14
  • в 19:18
    ссылка

    Салат из редиска — один из первых, который мы делаем в самом начале лета. Больше всего мне нравиться мешать этот овощ со сметаной и мелко рубленым укропом. У вас огромное количество рецептов, стоит их все попробовать и удивить свою семейку, они будут только за). Спасибо за новые идеи.

    Ответить
    • в 23:42
      ссылка

      Пожалуйста, Екатерина! Рецептов действительно много. Хочется, чтобы каждый кто заглянет ко мне в гости, нашел для себя рецепт по вкусу. Гости это всегда здорово, и хочется угостить каждого, чтобы ему было вкусно!)))

      Ответить
  • в 19:55
    ссылка

    Салаты с редисом очень любим в нашей семье. Самый большой любитель — мой муж! Со сметанкой , да с зеленью — это его любимый рецепт! Спасибо и за другие варианты: обязательно попробую приготовить — порадую своих домашних и друзей!

    Ответить
    • в 23:40
      ссылка

      Светлана, я рада, что рецепты понравились! Готовьте и кушайте на здоровье и обязательно с удовольствием!

      Ответить
  • в 20:13
    ссылка

    Сколько вкусных салатов и самое главное полезных! Статью в закладки, чтобы не потерять. Очень хочется попробовать редис с творогом, ни разу не пробовала готовить и сочетать эти ингредиенты

    Ответить
    • в 23:39
      ссылка

      Алина, если не пробовали сочетать эти два продукта, то обязательно попробуйте. Они очень сочетаемы, и очень вкусны в паре. Нравится всем, кто пробует такую закуску в первый раз. И всегда просят поделиться рецептом.

      Ответить
  • в 13:31
    ссылка

    Такие легкие и полезные салатики я тоже люблю готовить. Сегодня попробую с творогом, спасибочки.

    Ответить
    • в 23:38
      ссылка

      Наталья, надеюсь, что приготовили закуску с творогом. А также надеюсь, что понравилось!)))

      Ответить
  • в 11:37
    ссылка

    Дайкон видела в продаже, вот из него салатик приготовлю!) Сколько у Вас чудесных рецептов вкусных и полезных салатиков с редисом! Глаза разбегаются!) Сохраню в закладки! Удачи Вам!

    Ответить
    • в 23:34
      ссылка

      Елена, спасибо за Ваш отклик и пожелание удачи. Мне приятно, что рецепты не оставили Вас равнодушной. Ведь они и вправду хороши.

      Ответить
    • в 23:31
      ссылка

      Мне кажется, что редис настолько вкусен сам по себе, что делать с ним что-то сложное совсем ни к чему. И я очень рада, что Вы заметили эту простоту. Ольга, спасибо!

      Ответить
  • в 16:18
    ссылка

    Да… вот это разнообразие. А я обычно со сметаной и лучком готовлю. И очень люблю туда перфа помолоть черного. За рецепты спасибо.

    Ответить
    • в 23:00
      ссылка

      Алла, мы любим салаты с редисом. У меня в огороде под него выделено две грядки. Сажаю в них редис поочередно с промежутками, и мы все лето с ним. Со сметаной и с луком мы тоже любим готовить. И быстро, и очень вкусно!

      Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля