logotip

Салат «Невеста» — 7 невероятно вкусных классических рецептов

Какой образ у вас вырисовывается, когда вы слышите слово «невеста»? Белое платье, фата, красивая девушка и красивая свадьба? С этой статьей у вас появится еще одна ассоциация. И это будет салат.

А поводом приготовить воздушную закуску будет не только поход в ЗАГС, но и приближающийся Новый год, а, может, и день рождения, да другие замечательные события. Поэтому поводов для добавления вкусного блюда в свою копилочку рецептов может быть более, чем достаточно.

И еще одна прекрасная новость. Составляющие легкой закуски очень разные. Но их объединяет одно – изящество и легкость. Попробуйте собрать яство по классической технологии с отварной птицей. Еще это блюдо можно создать с копченным мясом, или с добавлением плавленого сыра.

Очень смачным выйдет лакомство, если порубить в него жареную курочку и пекинскую капусту. А рубиновая свекла сделает кушанье не только вкусным, но и сочным. Так же приготовьте бесподобную вкуснятину, добавив в него яблочко, а вместо майонеза сметанный соус.

Почему закуска называется «Невеста»? Потому что она получается очень воздушной, легкой и нежной.

Вас восхитит это романтичное лакомство не только эстетикой, но и фантастическим вкусом. Вы покорите им всех. Не сомневайтесь. Дочитайте рецепты да отметьте красным дату в календаре для знакомства с нарядной закуской.

Классический салат «Невеста» — воздушный и очень вкусный

«Как же тебе повезло, моей невесте»– как то пел Мумий Тролль. А вам посчастливится создать такую прекрасную и смачную закусочку. Она, как воздушное платье ляжет соблазнительными слоями на красивое блюдо. А состоять они будут из белоснежного куриного филе, таких же яиц, картошки и пряного лука.

Вы восхититесь столь нежным лакомством, что вам возжелается скорее утонуть в его легких вкусах.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка;
  • 3-4 яйца (1 категории);
  • 2-3 средних картофеля;
  • 1 средний репчатый лук;
  • 3 ст. л. столового уксуса (можно яблочного);
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • соль и черный молотый перец на свое усмотрение;
  • кипяток на глаз;
  • примерно 300 гр. майонеза.

Подготовка ингредиентов:

1. Для начала подготовим всю провизию для яства. Начнем с курицы. Промойте ее и уложите в кастрюлю. Залейте посуду водой и поставьте мясо под крышкой на средний огонь. После первого закипания снимите с филе накипь и посолите его. Варите компонент еще 30 минут до готовности. Выложите птицу в тарелку. Пусть пока остывает.

2. Поставьте вариться и яйца. Положите их в сотейник с водой и готовьте их на умеренном огне около 15 минут. Затем слейте с них жидкость и перенесите продукт в ледяную воду. Так вам будет легче их почистить.

3. Вымойте картошку и тоже уложите ее в посуду с жидкостью. Варите клубни на небольшом огне около 40 минут.

По прошествии времени оставьте их охлаждаться в миске.

Приготовление блюда:

1. Остывшую курочку уложите на разделочную доску и произвольно нарежьте ее на маленькие кусочки. На плоскую тарелку выложите нарезку. При помощи ложки выровняйте ее. Поперчите и посолите мясо и положите на него майонез.

2. Очистите лук от шелухи и вымойте его. Мелко накрошите овощ. Налейте в глубокую миску заранее подготовленный кипяток, добавьте к нему уксус и сахарный песок. Все смешайте и внесите в маринад луковую массу. Оставьте состав на некоторое время в стороне.

3. Переходим к картофелю. Очистите его от кожицы, поставьте на доску терку с крупным полотном и пропустите через нее клубни. Уберите хлопья картофеля в сторону до поры, до времени.

4. Отделите яйца от скорлупы. А белок от желтка. Измельчаем белок на крупной терочке в заранее подготовленную миску. Желточек же трем на мелкой терке.

5. Продолжаем собирать салат. На курочку уложите маринованный лук. Так же разровняйте его и смажьте провансалем.

6. На лучок аккуратно укладываем тертый картофель и покрываем его майонезом.

7. Засыпьте бульбу тертым яичным белком и смажьте его провансалем. Украсьте белый пласт измельченным желтком так, чтобы проглядывал из него яичный белок. Готово.

https://youtu.be/uWhT3tiCR2U.

Уберите закуску в холодильник хотя бы на 2 часа, чтобы ее слои пропитались между собой.

Пусть лакомство закружится, словно в первом свадебном танце, в ваших устах. А вы все больше будете влюбляться во вкус обалденного салатика. Приятного аппетита!

Ну, очень вкусный рецепт салата с копченой курицей и плавленым сыром

Все мы были невестами, а кому-то только предстоит испытать это неописуемое чувство. Как бы то ни было с белоснежной закуской вы почувствуете легкое волнение перед его дегустацией, приятное томление, эстетический экстаз и восторг от сочетания копченой птички, яиц, сыра и маринованного лука.

Поэтому обязательно приготовьте это яство и оно оставит после себя неописуемые ощущения, как будто вы на свадебном торжестве.

Компоненты:

  • 300 гр. копченой курочки;
  • 4 куриных яйца 1 категории;
  • 1 упаковка плавленого сыра;
  • 2 средних картофеля;
  • 1 средний репчатый лук;
  • кипяток на глаз;
  • 250 гр. майонеза.

Процесс приготовления:

1. Уложите вымытый сырой картофель в кастрюлю вместе с яйцами. Поставьте их вариться на плиту. Через 15 минут перенесите продукт в прохладную воду. А бульбу варите до готовности, затем остудите ее.

2. Пока варятся компоненты, замаринуем лук. Очищенный овощ нарежьте на доске мелкими кубиками. Уложите их в миску и залейте кипятком. Оставьте пока содержимое посуды в стороне.

3. Копченую курицу освободите от косточек и, переместив на доску, мелко накрошите ее.

4. Остывший картофель освободите от шкурки. Пропустите его через крупную терку в тарелку.

5. Плавленый сыр освободите от упаковки и тоже натрите его на терочке с мелким полотном.

6. Очищенные яйца поделите на белок и желток. Пропустите их по отдельности через мелкую терку. Сложите массы по отдельным блюдцам.

7. Сформируем закусочку. Подготовьте салатницу, или плоскую тарелку. Выложите на нее половину копченой курицы. Накройте мясо сеточкой из майонеза.

8. Затем слейте с лука воду и застелите им курочку. Обязательно оставьте часть лучка для повторного слоя.

9. Половину измельченного картофеля уложите не толстым слоем на лук и промажьте его провансалем.

10. Теперь желток. Берем его 1/2 часть и засыпаем картошку. Выровните пласт ложкой.

11. На желтую часть яйца положите половину от всего плавленого сыра. Смазываем его майонезом. Уложите на желток 50% белка.

Повторите слои: курица, майонез, лук, картошка, майонез, желток, плавленый сыр, майонез и белок. Украсьте лакомство по своему усмотрению.

Какое же чарующее яство! Оно, будто новобрачная, приковывает к себе все внимание. А еще будет здорово наслаждаться закуской под бой курантов, или в другой ценный праздник. Приятного вам наслаждения, гурманы!

Салат «Невеста» с плавленым сыром и куриным филе

На свадьбах кричат «Горько!» А с этим салатом вы будете кричать «Великолепно!» и «Еще!». Ведь в нем смачно очутились воздушный плавленый сыр и филе курочки.

Вас посетит муза и большое удовольствие от создания изысканного яства. Вы захотите поделиться своим настроением с гостями, разместив на столе такую замечательную закусочку. Например, в последнюю и красивую ночь уходящего года.

Ингредиенты:

  • 300 гр. отварного куриное филе;
  • 1 средний репчатый лук;
  • 3 средних картофеля;
  • 4 куриных яйца;
  • 2 плавленых сырка.

Для маринада лука:

  • 1 ст. л. сахарного песка;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • горячая вода на глаз;
  • 2 ст. л. уксуса.

Способ приготовления:

1. Отварите курицу в кастрюле с подсоленной водой и выложите ее охладиться в миску.

2. Так же уложите яйца и картофель в кастрюльку с водой и варите компоненты до готовности. Не забудьте их так же остудить.

3. Очищенный лук мелко накрошите и отправьте его в тарелку. Засыпьте овощ солью и сахарным песком. Потом залейте уксусом и кипятком. Все перемешайте. Дайте маринаду остыть.

4. Куриное филе мелко накрошите на доске и перенесите его ровным слоем на плоскую тарелку. Затем переместите майонез в прозрачный пакет и сделайте в нем маленькую дырочку. Через нее на мясе сделайте соусную сетку.

Вместо грудки лучше всего взять куриные бедрышки, так как они более сочные.

5. Слейте с лука остывший маринад и разложите его на мясе не толстым слоем.

6. Очистите картошку от кожуры. Возьмите терку с крупным полотном и измельчите на нем бульбу. Можете это делать прямо над закуской. Разровняйте корнеплод на луке и сделайте на нем паутинку из провансаля.

7. Очищенные яйца поделите на желтки и белки. Натрите желток на мелкой терке, выложите его на картошку и снова майонез.

8. Так же измельчите на крупной терочке плавленый сыр и отправьте его на пласт желтка. Покройте его провансалем.

Для удобного натирания сыра, отправьте его в морозилку на 20-30 минут.

9. Теперь накрошите белки на крупной стороне терки и засыпьте им лакомство. Всё!

https://youtu.be/zy0lhFvZFZI.

Плавленый сырок добавил нежности в искусительное блюдо. Вас одолеет огромное желание слой за слоем распробовать романтичное лакомство и разделить его вкусы с другими участниками вашего праздника. Сытых вам животиков, друзья!

Пошаговый рецепт приготовления с пекинской капустой и жареной курицей

Осторожно! Вокруг вас может собраться большое количество народа, когда вы будете создавать пушистый салатик. Следите за ним, чтобы такую обворожительную закуску кто-нибудь, да не украл.

Ведь перед таким яством сложно будет устоять, так как в нем смачно соединились жареная курочка, хрустящая пекинская капуста, плавленый сырок и овощи.

Состав:

  • 2 средней картошки;
  • 300-400гр. сырого куриного мяса;
  • 4-6 листков пекинской капусты;
  • 4-6 яиц;
  • 2 плавленых сырка;
  • майонез на глаз;
  • 1 ст. л. сахарного песка;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • горячая вода на глаз;
  • 2 ст. л. уксуса;
  • 1 луковица.

Приготовление:

1. Вымытую курицу уложите на доску и мелко порубите ее. Поставьте сковородку на средний огонь и налейте в нее растительного масла. Выложите в посуду филе птицы и смешайте ее с маслицем. Обжарьте мясо до золотистой корочки и готового состояния изнутри. На это у вас уйдет примерно 10-15 минут.

2. Яйца и картофель в мундире варите в кастрюле с водой до готовности и дайте им остыть.

3. Мелко накрошите лук и отправьте его в маринад из кипятка, соли, сахара и уксуса. Всё перемешайте.

4. Отделите от кочана пекинской капусты необходимое количество чистых и не подпорченных листьев. Всполосните их в горячей воде и мелко накрошите на доске. Уложите капусту в удобную тарелку.

5. Подготовьте плоскую тарелку и сделайте на нем сеточку из майонеза. Очищенный картофель натрите на крупной терке и выложите его на блюдо. Покройте бульбу узором из провансаля.

6. На картофель уложите жаренную курицу. Если посчитаете нужным, можете ее еще раз предварительно измельчить.

7. На курочку выложите весь маринованный лучок, слив с него маринад и хорошеньько отжав.

8. Отделите желток от белка. Пропустите его через мелкое сито терки и перенесите желтую массу на лук. Покройте ее сеткой майонеза.

9. Засыпьте желток пекинской капустой и покройте ее решеткой из провансаля.

10. Плавленый сыр натрите на крупной терке и отправьте всю массу ровным слоем на капусту. Нанесите на сыр майонез и размажьте его ложкой по слою.

11. Остались белки. Натрите их на крупном полотне терки и засыпьте белочком закуску. Украсьте ее на свое усмотрение. Например вот так.

https://youtu.be/L2C1esDmWHw.

Скорее прячьте блюдо в холод и представьте его близким и гостям в нужный момент. Пусть смачный внутренний мир девичьей закуски покорит всю вашу семью. Праздничного настроения, гурманы!

Вкуснейшая «Невеста» со свеклой и сыром

Для любителей свеклы эта закуска предстанет во всей красе так, что вы захотите на ней «жениться». Вместе с красотой рубинового овоща в ястве смешаются яркие овощи, яйца и смачный сыр.

Не проходите мимо этого рецепта и зачудите на важное событие или в обычный погожий денек это нежнейшее лакомство. Оно замерцает для вас в незабываемом танце смака и аппетитных ощущений.

Провизия:

  • 2 средних лука;
  • 4 картофеля;
  • 3 моркови;
  • 2 небольшие свеклы;
  • 3-4 куриных яйца первой категории;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • майонез на глаз;
  • растительное мало на свое усмотрение.

Приготовление:

1. Хорошо промытые морковь, свеклу, картофель, заливаем в кастрюле водой и варим до готовности. Сливаем воду и овощи остужаем.

При желании можете разнообразить блюдо отварной курицей.

2. Яйца так же варим до готовности и переносим в холодную воду.

3. Картофель очистите от кожуры и натрите ее на крупной терке. Выложите его не толстым слоем на плоскую тарелку.

Для удобства используйте в сборе закуски кулинарное кольцо. Оно сделает ее более красивой.

4. Теперь очистите лук и мелко нарежьте его. Отправьте овощ в сковородку с растительным маслом и обжарьте его до золотистого цвета и мягкости. Уложите 1/3 часть лука на картофель.

5. Очищенную морковку трем на крупном полотне терки и выкладываем на лук ровным слоем.

6. Снова повторяем слой из жареного лука. Оставьте овощ еще для одного слоя. Сделайте на нем сеточку из майонеза.

7. Освобождаем свеклу от кожуры и пропускаем ее через крупную терку. Укладываем бордовую массу на лук.

8. Посыпаем свеклу оставшимся луком и смазываем его сеточкой из провансаля.

9. Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите его на лук. Смажьте пласт при помощи ложки майонезом.

10. Очищенные яйца отделяем от желтка. Натрите белок на крупной терке и отправьте его на плавленый сыр. Убираем яство в холодильник на несколько часов. Готово!

https://youtu.be/dWbW_V_wq28.

Вы, как великий кулинар, создали эту нарядное кушанье. «К его ногам» ваши гости захотят кинуть свой голод, бесконечный аппетит и желание скорее распробовать лакомство. Оно, как Джин, исполнит все прихоти дорогих гостей. Нежных вам чувств от поедания белоснежного яства, друзья!

Легкий и бесподобный салат «Невеста» с яблоками без майонеза

Многие из нас любят яблоки и всякие закуски с ним. Но при этом все хотят оставаться стройными. Специально для вас было придумано воздушное лакомство без майонеза. Торжественное яство может угодить вашим желаниям и смачно наградить своими кислыми и освежающими вкусами.

К ним с огромным удовольствием присоединились сметанный соус, любимые овощи, терпкий чернослив, грецкий орех и нежнейший сыр.

Получится фестиваль смака, нежности и неповторимых ощущений, которые вам подарит соблазнительное лакомство. Вдохновились? Приступаем к сотворению пушистого блюда.

Ингредиенты:

  • 2-3 сладких яблока;
  • 3 шт. плавленого сыра;
  • горсть чернослива;
  • 1 средний репчатый лук;
  • 2 куриных яйца;
  • горсть очищенных грецких орехов.
  • 0,5 лимона.

Для соуса:

  • 5-7 столовых ложек сметаны;
  • 3 ч. л. горчицы;
  • 2 куриных желтка;
  • 0,5 лимона;
  • соль и черный молотый перец по усмотрению.

Процесс приготовления:

1. Отварите яйца в течение четверти часа и оставьте их в холодной воде.

2. Чернослив уложите в миску, промойте его в воде. Потом залейте ягоды теплой водичкой и оставьте их отмокать на 10 минут.

3. Лук без шелухи нарежьте на доске маленькими кубиками. Перенесите их в емкость. Посолите и добавьте сахарный песок к нарезанному овощу. Залейте его уксусом. Всё смешайте. Через 15 минут слейте рассол из лучка.

4. Сделаем соус. Сметану перенесите в миску, положите к ней соль, черный молотый перец и горчицу. Перемешайте ингредиенты между собой.

 

5. Разбейте 2 яйца и отделите белок от желтка. Желточек перетрите вилкой до однородной массы. Перенесите его в сметану.

6. Вымойте лимон и разрежьте его на 2 части. Одну половину цитруса отожмите от сока в подготовленную чашу. Процедите нектар через сито в сметанный соус. Всё тщательно перемешайте.

Обязательно попробуйте соус на вкус. Если в нем не хватает какой-либо специи, внесите ее и еще раз все смешайте.

7. Первым слоем будут яйца. Очистите их и пропустите вместе с желтком через крупную терку. Уложите компонент ровным слоем на плоскую тарелку. Покройте его сметанным соусом.

8. Вторым пластом укладываем на яйца лук без маринада и так же промазываем его белоснежным соусом.

9. 2 сырка натираем на крупной терке и выкладываем его на лук. Оставшийся сыр пойдет на украшение. Его пока не трогаем.

10. Вспоминаем про чернослив. Мелко и произвольно нарежьте его и уложите на сыр. Пропитайте черную массу сметанным соусом.

11. Чистые яблочки очистите от кожицы и измельчите их на крупной терке. Возьмите оставшуюся половину лимона и сбрызните им яблоки. Так они не потемнеют, а вкус закуски станет только лучше.

Отправьте фруктовую массу на чернослив. Потом смажьте сметаной не только поверхность лакомства, но и его бока.

12. Натрите оставшийся сыр на крупной терке и украсьте им яство со всех сторон.

13. Грецкие орехи сложите в пакет и пройдитесь по ним скалкой. У вас получится крошка. Украсьте ею салатик. Уберите блюдо в холодильник на полчаса и можно наслаждаться.

При желании можете не украшать лакомство орехами.

Возможно, ваше веселье только начинается! И оно станет еще лучше, когда вы подадите на стол, будто на алтарь, белоснежное, как облако, яство. Оно поразит аппетитностью и изяществом. Однако восхищение закуской продлится не долго. Как и все хорошее, оно быстро растает в ваших устах, что вы этого и не заметите.

Видео о том, как приготовить нежнейший салат с куриной грудкой и ананасами

Многие любят сочетание курятины с ананасами. И поэтому, салаты с таким наполнением всегда любят готовить к разным праздникам. Есть подобное сочетание и в сегодняшней подборке. Причем вкусно получается и с консервированными и со свежими ананасами. Здесь уже кто как больше любит.

И понятно, что блюдо с такими нежными и вкусными компонентами и само будет таким же нежным и воздушным. Поэтому очень рекомендую его попробовать.

В блюдо мы добавляем маринованный лук. Берите его сладких сортов, здесь он будет очень уместным. И еще одна необычность в том, что здесь еще используется и чеснок. Представляете ананас и чеснок! Казалось бы, что это не возможно. Но вы попробуйте… Просто фантастика!

Используйте разъемную форму, так блюдо будет выглядеть более эффектно. Не забывайте уплотнять каждый из слоев, чтобы впоследствии все слои получились четкими и аккуратными.

Как сделать салаты «Невеста» очень вкусными, нежными и воздушными (советы и секреты)

Как и у каждой новобрачной у этого яства есть свои тайны.

Только первая делится ими на девичнике, а секреты смачного приготовления блюда откроет для вас эта статья.

1. Разбавьте закуску обжаренными шампиньонами. Он сделает ее вкус только интереснее.

2. В статье уже писалось, что плавленый сыр лучше подмораживать, а уже потом натирать. Но прежде чем это делать, смажьте терку с двух сторон растительным маслом без запаха. Так сырок будет легче скользить по измельчителю.

3. Если одного из компонентов блюда у вас нет в арсенале, то ничего страшного не произойдет, если вы не добавите его.

4. Старайтесь поменьше солить закуски, в которых идет копченая курица, иначе есть риск переборщить с этим ингредиентом и вкус яства испортится.

5. Для гарантированного смачного результата блюда соблюдайте всю технологию его приготовления, а слои закуски делайте не слишком толстыми.

Старайтесь готовить салаты подобного типа больше на праздники, чем в обычные дни. Иначе есть возможность набрать лишний вес.

6. В горячем виде картофель плохо поддается резке. В остуженном состоянии ее гораздо приятнее резать.

7. Слои яства становятся особенно воздушными, если мельчить их через терку сразу поверх очередного слоя.

8. Если вы готовите закуску для себя и любимого, тогда собирайте ее слои в высоких бокалах из-под шампанского или креманках. Получится впечатляюще.

9. Как же украсить яство? Вот несколько советов:

  • розочка из помидора. Возьмите наточенный нож и срезайте кожицу томата по спирали. Делайте это очень аккуратно и медленно. Плотно, по кругу уложите получившуюся змейку в виде розочки на поверхности блюда;
  • еще можно сделать каллы на лакомстве. Купите плавленый сыр квадратиками типа «Хохланд». Сложите их куличиком. Середину своеобразного бутона заполните плавленым сыром. Отправьте красоту на закуску. В центр цветов уложите по маленькому и длинному кусочку моркови. Листки и стебель цветов сделайте из зеленого лука;
  • украсьте кушанье бусами. Разрежьте ягоды зеленого винограда пополам и расположите их на верхушке закуски в виде ожерелья;

  • отварите яйца и сделайте при помощи фигурного ножа из белка цветы. В их середку положите по маленькому кусочку помидор. Украсьте цветочками лакомство. Листья для него сделаете из укропа и петрушки;
  • еще верхушку закуски можно задекорировать вареной колбасой без жира. Так же нарежьте ее по кругу, как помидор выше и уложите розочкой на лакомстве.

Сколько всего связано с невестой. Ослепительный наряд, естественная красота, торжество события и прекрасные бесподобные эмоции. Все это вы испытаете и в закуске с таким же прекрасным названием.

Его эстетика, изящность, гармония вкусов и смачность накроют вас с головой при поедании яства во время торжества и безудержного веселья. Выбирайте из гаммы рецептов понравившуюся невесту и пригласите ее на важное событие вашей жизни.

Для этого останется лишь смачно превратить ее в реальность и подружить с любимыми гостями за праздничным столом. Они то по достоинству оценят девичью закуску и ее великолепие. Оно вдохновит на пиршество и бесконечный «сабантуй». Смачных вам праздников, друзья!

И приятного аппетита!

Автор публикации
не в сети 23 минуты
Регина Ибрагимова
0
Комментарии: 0Публикации: 110Регистрация: 12-02-2019



Комментариев к статье: 18
  • в 11:22
    ссылка

    Интересный салат, впервые вижу такой. Похож на гранатовый браслет, только без граната. Красиво украшен, очень люблю такие нежные беленькие салатики.

    Ответить
    • в 15:58
      ссылка

      Спасибо, Елена! Салат действительно похож на гранатовый браслет, обязательно попробуйте приготовить!

      Ответить
  • в 14:34
    ссылка

    Салат «Невеста» действительно очень вкусный, нежный и воздушный. Вот с яблоком не пробовала его делать. Обязательно приготовлю такой вариант.

    Ответить
    • в 16:02
      ссылка

      Яблоко придаёт салату очень приятную кисло-сладкую ноту! Мы особенно любим этот рецепт, потому что всё готовится без майонеза.

      Ответить
  • в 16:50
    ссылка

    Красивый получается салат. Люблю, когда салаты эстетически выглядят красиво. Их даже есть не хочется :))

    Ответить
  • в 18:36
    ссылка

    Какой красивый салатик. Жаль что у меня на свадьбе таких не было, может и с мужем прожили бы дольше. А то у нас были только шпроты да запивка из компотов. Все по скромному. А этот салатик, выглядит очень богато. Вкусный наверное. Как будет время после аванса в этом месяце обязательно раскошелюсь и куплю на него ингредиенты. Уж очень хочется приготовить и попробовать.

    Ответить
    • в 16:22
      ссылка

      Обязательно приготовьте этот салатик на Новый Год! Ведь знаете, как говорят: «Как Новый Год отметишь, так он и пройдёт!» Приготовите этот богатый салатик и станете богатой невестой в 2020!

      Ответить
  • в 20:45
    ссылка

    Салат «Невеста» — очень красивое и праздничное блюдо. Прекрасно подойдет и на праздничный стол, и на каждый день!

    Ответить
  • в 15:52
    ссылка

    А мне, в отличии от Анны, такие салаты есть хочется. Такие аппетитные и красивые. Будем готовить и есть.

    Ответить
  • в 14:51
    ссылка

    Мне понравился салат с копчёной курицей и сыром. И вообще красиво — Салат «Невеста»! Всё так нежно и аппетитно!

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Adblock
detector