Капустный пирог на сковороде — пошаговый рецепт
Трудно найти человека, который бы не любил пироги. У нас, к примеру, особенно уважают капустные. Они не такие калорийные, как картофельные. И достаточно бюджетные, не в пример мясным.
Читать далееЗаливные пироги готовятся как правило на скорую руку. Поэтому начинку для них выбирают простую. Это может быть зеленый лук с яйцом, или капуста с морковью. Тесто замешивается чаще всего на кефире. Однако встречаются и другие варианты замеса.
Их запекают как в духовке, так и на сковороде. И это получается одинаково вкусно. Такая выпечка может вполне заменить обед или ужин. При этом никто не выйдет из-за стола голодным. В нашей коллекции мы собрали для вас разные рецепты. И будем рады, если вы приготовите по ним. Выбирайте вариант, который понравится и готовьте с удовольствием.
Трудно найти человека, который бы не любил пироги. У нас, к примеру, особенно уважают капустные. Они не такие калорийные, как картофельные. И достаточно бюджетные, не в пример мясным.
Читать далееКогда я впервые приготовила выпечку с использованием лаваша для своей семьи, никто так и не смог догадаться из чего она. После раскрытия им секрета основного компонента, все были удивлены.
Читать далееВ последние годы на полках в гипермаркетах, а также в кафе и кулинарии можно встретить выпечку с необычным названием «киш». Сначала я долго думала, что это какая-то кулинарная новинка.
Читать далееЛето в самом разгаре, и все мы стараемся напитаться в это время витаминами в полной мере. И конечно же кушаем больше фруктов, овощей и свежей зелени.
Читать далееВряд ли найдется человек, который бы отказался от румяного, ароматного и вкусного горячего пирога. Любят у нас их, что уж тут скажешь! Но печь эти вкусные изделия – дело хлопотное, не быстрое.
Читать далееВ нашей семье все любят пироги. Какие бы не испек, все они просто улетают со стола. Эта домашня выпечка может быть сладкая и несладкая, но она всегда желанна на столе.
Читать далее