Таратор — классический рецепт болгарского супа

Июль этого года выдался очень жарким. Я бы даже сказала, что температура воздуха в отдельные дни бывает просто аномальной. Конечно же, в такую погоду не хочется есть ничего горячего и мясного.

Читать далее

Окрошка на йогурте — вкусный рецепт для лета

С чем только не готовят любимую окрошку… Конечно же, классическими вариантами были, есть и будут сделанные на квасе и на кефире. Однако есть и не совсем стандартные решения.

Читать далее

Окрошка на кефире и минералке — пошаговый рецепт

Еще даже не наступили по-настоящему жаркие дни, а мы уже вовсю готовим окрошку во всех видах. Видимо наскучались за зиму. Вообще, для меня этот холодный суп всегда предпочтителен именно на кефире.

Читать далее

Гаспачо — 8 рецептов приготовления томатного супа

Коррида, футбол, горячие парни, кастаньеты и Барселона… всё это Испания. А с чем еще ассоциируется эта солнечная страна? У многих с жарой. И в это время, как и у нас летом, хочется чего-то освежающего, и в то же время вкусного да сытного.

Читать далее

Свекольник классический — 8 рецептов приготовления супа

Свекольник – это еще один холодный летний суп, помимо окрошки, который спасает нас от летней жары. Хотя готовят его не только летом, но и зимой. И конечно же зимний суп получается наваристым и очень аппетитным, и подается горячим.

Читать далее

Окрошка с колбасой на квасе по классическому рецепту

Больше всего люблю окрошку, когда все овощи собраны на своем огороде. Первые огурчики, редиска, зелень — все это свежее, хрустящее, с невероятным запахом свежести и лета.

Читать далее

Окрошка на квасе с колбасой — очень вкусный пошаговый рецепт

Окрошка!!!  Для многих в летнее время это самое обычное блюдо. Все мы готовим окрошку. И едим ее дома, в гостях, в местах общественного питания. И естественно, везде она разная по вкусу.

Читать далее

Окрошка — 10 рецептов приготовления вкусной классической окрошки на квасе

Совсем скоро наступят жаркие летние дни, и лучшим холодным блюдом в эти дни будет конечно же окрошка. Она будет для нас не только едой, но еще и настоящим спасением от летнего зноя.

Читать далее

Окрошка — 8 простых и вкусных рецептов приготовления

Окрошка – традиционное блюдо русской кухни, а иначе холодный суп. Происхождением своим обязано слову «крошить». В качестве ингредиентов в ней может использоваться отварное мясо одного, или нескольких сортов и рыба.

Читать далее

Холодный свекольник — пошаговый рецепт приготовления

Скорее всего все знают, как готовить свекольник по классическому рецепту. Ничего сложного в этом нет. Отвариваются овощи, отдельно друг от друга. Ингредиенты используются, как для окрошки.

Читать далее
Adblock
detector