Бигос (бигус) — 7 рецептов приготовления
Бигос или, как его ещё называют, бигус, кушанье с очень старой историей. По данным известных источников его готовили ещё в 16 веке. Это традиционное польское яство на основе мяса и капусты.
Читать далееСвинина готовится на сковороде быстрее всего. Поэтому и большинство рецептов приготовления с ней очень простые. Чтобы поджарить свинину кусочками и приготовить к ней подливку, хватает 40-50 минут. На сковородке мясо можно не только жарить, но и тушить. Благодаря тушению оно становится невероятно мягким и нежным.
С чем только не тушат свинину. Просто с одним луком, или с добавлением других овощей, с картошкой. Готовят ее и как отдельное блюдо – к примеру это отбивные, стейки. Из фарша нельзя пропустить котлеты, тефтели. В общем всего и не перечислишь. Но зато рецепты можно собрать в одном месте.
Бигос или, как его ещё называют, бигус, кушанье с очень старой историей. По данным известных источников его готовили ещё в 16 веке. Это традиционное польское яство на основе мяса и капусты.
Читать далееЕсли вы хотите вкусно удивить своих домочадцев, то сегодняшние рецепты обязательно в этом помогут. Ведь готовить мы будем свиной гуляш с подливкой. Это довольно простое в приготовлении блюдо сразу навевающее детство, когда в детском саду или школе к пюрешке или другому гарниру подавали вкуснейшее мясо.
Читать далееРим, Пизанская башня, Колизей, Милан, оливки, виноград, пицца… С чем еще у вас ассоциируется Италия? К примеру с тем, что связано с кулинарией! Суп минестроне, салат цезарь, десерт панна кота… А у меня с кулинарной столицей страны – Болоньей, где в 1891 году был придуман легендарный соус болоньезе.
Читать далееСвиная отбивная – это всегда вкусное блюдо, которое с удовольствием едят с любым гарниром. Едоки любят их есть, а повара готовить, потому что в основном готовятся они очень и очень просто.
Читать далееПомните, как в детстве в садике нам давали на обед гуляш из свинины с подливкой (пошаговый рецепт с фото здесь). А в школьных столовых мы все время ждали, когда нам на обед подадут не просто мясные колобки, а очень интересные и вкусные котлеты с сюрпризом?
Читать далееИз всех видов мяса мужчины, в большинстве своем, предпочитают свинину. Оно и понятно – шашлык получается потрясающе мягким, котлеты очень сочными, поджарка просто тает во рту.
Читать далееНастоящие хозяюшки знают, что вкусная еда – это очень важно для здоровья и даже для счастья семьи. А настоящие женщины знают, что путь к сердцу мужа лежит через желудок.
Читать далееКотлеты из свинины, запеченные с сыром – вкусное и оригинальное блюдо. Украсит самым лучшим образом любой праздничный стол. Да и для повседневной трапезы не будет лишним.
Читать далее