Лагман жареный по-узбекски — рецепт приготовления в домашних условиях

Лагман – это вкуснейшее блюдо азиатской кухни. Его готовят уйгуры, узбеки, дунганы и другие народности. Принцип приготовления по сути везде схожий, хотя и есть небольшие расхождения.

Читать далее

Суп из крапивы с мясом и яйцами — вкусный пошаговый рецепт

Супы с крапивой мы варим с того момента, когда с приходом весны только появляются первые маленькие ростки. В это время растение нежное, оно имеет мягкий сочный стебель и непередаваемый аромат.

Читать далее

Борщ с говядиной и свежей капустой — вкусный классический рецепт

Сегодня у нас в меню будет борщ с говядиной и свежей капустой. Блюдо считается повседневным и его с удовольствием едят на обед миллионы людей в России, на Украине и других славянских странах.

Читать далее

Борщ со свежей капустой и фасолью консервированной в томатном соусе

Борщ является любимым первым блюдом для многих людей. В нашей семье мы его варим чаще других супов и всегда с таким расчетом, чтобы он остался на второй день.

Читать далее

Солянка с фасолью и грибами — быстрый и вкусный рецепт

К праздникам всегда покупаем разные сорта мяса и колбасы. Одно идет в нарезку, другое в салаты, третье в закуски. Наверное как и все, берем продукты с запасом.

Читать далее

Как варить борщ с борщевой заправкой

Уже много лет подряд заготавливаю на зиму борщевую заправку. Летом так много овощей вырастает на огороде, что уже порой и не знаешь, что с ними делать.

Читать далее

Борщ — 9 рецептов приготовления классического борща

Как известно, родиной борща является Украина и южные области России. Но готовят его не только там, он также является любимейшим первым блюдом и в Белоруссии, в Литве, в Польше, в Болгарии и в Молдавии.

Читать далее

Сборная мясная солянка — пошаговый рецепт приготовления

Сборная мясная солянка – это густой суп на крутом бульоне, сваренный с мясом, копченостями и колбасками. Название пошло от того, что варится она с добавлением соленых огурцов, грибов или квашенной капусты.

Читать далее

Суп харчо из баранины — пошаговый рецепт в домашних условиях

Харчо – это сытный и аппетитный суп. Как и другие блюда грузинской кухни, он вкусен и питателен. Если вы готовили лобио, сациви и хачапури, то понимаете о чем я говорю.

Читать далее

Машхурда по-узбекски — рецепт приготовления узбекского супа

Машхурда – это густой узбекский суп, который готовится из маша и риса. Он сытный, питательный и аппетитный. Заменяет одновременно и первое и второе. Считается не менее известным, чем шурпа или лагман.

Читать далее
Adblock
detector