Суп-пюре из тыквы с плавленным сыром — вкусный рецепт

Мы любим готовить на обед различные супы-пюре. Среди них особенно выделяем грибные и сырные. Но когда случается урожай на тыкву, то частенько готовим блюда из нее.

Подробнее

Грибной суп-пюре из лесных грибов со сливками и орехами

Грибные супы мы готовим и зимой и летом. В летний период времени варим их из лесных белых, подосиновиков и подберезовиков. Хороши такие блюда и из других лесных представителей.

Подробнее

Грибной суп-пюре: 7 вкусных рецептов из грибов

Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре.

Подробнее

Сырный суп с плавленным сыром — 12 вкусных рецептов

Сырные супы занимают почетное место в категории первых блюд. Их любят за простоту приготовления и в то же время за изысканность, а также за то, что они аппетитные и вкусные.

Подробнее

Суп-пюре из кабачков с картофелем — пошаговый рецепт приготовления

После того, как в нашем семье появился первый рецепт супа-пюре, мы сознательно стали искать и другие. В результате проб нашелся вариант с кабачком. Вначале было сомнение в получении результата, потому что этот овощ сам по себе не имеет яркого вкуса.

Подробнее

Картофельный суп-пюре с белыми грибами

Считается, что родиной супа-пюре является Франция, но история нам говорит о другом. Гораздо раньше перетирать ингредиенты в пюре и разбавлять их бульоном стали на востоке. А французы уже довели это первое блюдо до совершенства, в том числе изобретая новые рецепты в этой категории.

Подробнее

Супы из шпината — лучшие рецепты из свежего и замороженного овоща

В прошлой статье, посвященной блюдам из шпината мы подробно рассматривали, что можно вкусненького приготовить из этого листового зеленого овоща. И определили, что приготовить из него можно практически все, начиная от салатов и супов и заканчивая вторыми, мучными блюдами и несладкими десертами.

Подробнее

Сырный суп-пюре с грибами — вкусный пошаговый рецепт

Своим происхождением супы-пюре обязаны французской кухне. Это одни из самых интересных и самобытных блюд, которые обычно очень легки, в отличии от наших аналогов. Мы любим готовить первые блюда, «чтобы в них ложка стояла».

Подробнее

Грибной суп-пюре из белых замороженных грибов

Суп-пюре готовится из протертых овощей, круп, грибов, мяса, птицы и рыбы. Это густое питательное блюдо, которое обладает прекрасными вкусовыми качествами, и не менее достойным внешним видом.

Подробнее
Adblock
detector