Грибной суп-пюре: 7 вкусных рецептов из грибов

Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре.

Читать далее

Грибная солянка — самые вкусные рецепты приготовления

Солянка – это микс и американские горки вкусов с крутыми виражами, переходами и консистенциями: от соленых к пряным и кислым, плотного мяса или грибов к хрустящим и мягким ингредиентам.

Читать далее

Супы с грибами — простые и вкусные рецепты

В моей копилке рецептов есть супы с замороженными, сушеными и свежими грибами. А также пошаговые рецепты приготовления супа-пюре из грибов. Сварены они с различными овощами и крупами, на овощных и мясных бульонах.

Читать далее