Аджика из кабачков — пальчики оближешь! Самая вкусная кабачковая аджика

Аджика является любимейшей закуской, которую готовят из различных продуктов. Классическая абхазская аджика в своем составе содержит лишь острый перец, смесь пахучих трав, чеснок и орехи. Любима в народе и другая острая закуска, которая готовится из кислых слив.

Читать далее

Томатная паста в домашних условиях — 6 рецептов на зиму

Томатная паста используется в кулинарии для приготовления первых и вторых блюд. Она придает вкус и цвет любой пище, делает ее более аппетитной и привлекательной. Летом эту функцию выполняют помидоры, но зимой они не такие сочные и спелые.

Читать далее

Домашняя аджика — 8 рецептов самой вкусной аджики

Всем знакома эта острая кавказская закуска. Готовится она из красного жгучего перца с добавлением соли, чеснока и специй. Мы с удовольствием покупаем баночку-другую в магазине. Как правило, это либо абхазский, либо грузинский продукт.

Читать далее

Аджика из сливы на зиму — рецепт пальчики оближешь

На днях готовила вкусную домашнюю аджику без варки. Поделилась рецептом со своими читателями на страничках блога. Но в моей копилочке есть еще один интересный вариант, где я готовлю ее из сливы.

Читать далее

Настоящая абхазская аджика — классический рецепт

Этот рецепт абхазской аджики появился в моей записной книжке достаточно давно. В то время я даже и не разбиралась, чем она отличается от грузинской. На первый взгляд вроде и ничем, хотя различия конечно же имеются.

Читать далее

Хреновая закуска — 7 рецептов на зиму

Любители пощекотать себе рецепторы жгучей приправой, обычно бывают без ума от острых закусок из хрена. И хотя при его чистке, приготовлении и поедании в прямом смысле «дерет горло», все же он довольно-таки полезен в борьбе с микробами, простудными заболеваниями и инфекциями ЖКТ.

Читать далее

Кетчуп в домашних условиях — 9 простых рецептов на зиму

Начало августа – самое подходящее время для заготовок на зиму. В нашей полосе это становится актуальным именно в последние месяцы лета, поскольку как раз начинает созревать урожай, который так хочется сохранить на весь год.

Читать далее

Томатная паста своими руками на зиму — простой рецепт

Томатная паста применяется для приготовления пищи миллионами людей. Ее добавляют в первые и вторые блюда для придания характерного томатного вкуса и яркого цвета. На ее основе готовят кетчупы и соусы.

Читать далее
Adblock
detector