Шарлотка из батона с яблоками — рецепт приготовления в духовке

Когда в доме остается батон и его уже никто не хочет есть, печем из него шарлотку с яблоками. Да даже и не всегда дожидаешься, когда он останется.

Читать далее

Ленивый медовик — рецепт без раскатки коржей

Торт Медовик любят взрослые и дети, тем более, если его приготовить дома. Но кто хоть раз его пек, то знает, что приходится очень много времени тратить на выпечку коржей.

Читать далее

Грушевый пирог с миндальным кремом франжипан

Грушевый пирог с франжипаном или миндальным кремом имеет такой вкус, который не знает аналогов. Ну во всяком случае я больше не встречала ничего подобного ни среди выпечки, ни среди десертов.

Читать далее

Воздушная шарлотка с яблоками — пошаговый рецепт

У нас на сайте собрана богатая коллекция рецептов приготовления пышной шарлотки с яблоками. Сегодня решила добавить в нее еще один вариант, где тесто готовится с добавлением крахмала.

Читать далее

Торт «Норка крота» — пошаговый рецепт приготовления

Не так давно искала рецепт торта на день рождения детей. Просили испечь его на основе шоколадного бисквита. И вспомнила, что в моей копилке есть легкий вариант, где в качестве начинки используется клубника.

Читать далее

Торт Павлова — классический рецепт торта в домашних условиях

Друзья, сегодня будем готовить восхитительный десерт. Это торт Павлова, названный в честь величайшей русской балерины Анны Павловой. Он не только хорошо известен, но и популярен в мире, а особенно в Новой Зеландии и Австралии.

Читать далее

Шарлотка с яблоками — простой рецепт пирога

Шарлотка – любимый яблочный пирог. И не только потому, что он легко готовится. Он еще и вкусен. Яблоки доступны по умеренной цене круглый год, поэтому делаем из них выпечку и летом, и зимой.

Читать далее

Торт Рыжик — классический пошаговый рецепт

Медовый торт Рыжик – излюбленное лакомство советского времени. Уже само название располагает к нему, оно игривое и нежное. Такое же, как и вкус десерта. Название торт получил потому, что тесто для приготовления коржей заваривается.

Читать далее