Салат Грибная поляна — классический пошаговый рецепт

Сегодня будем готовить салат «Грибная поляна». Он невероятно красивый и вкусный. Его готовят в разных вариациях, и всегда он съедается гостями весь без остатка. В соответствии с названием, основным компонентом и одновременно украшением являются маринованные грибы.

Читать далее

Салат «Корзинка с цветами» — вкусный рецепт праздничного салата

Женщинам дарят цветы на день рождения, 8 Марта и другие значимые праздники. Их приятно не только принимать, но и дарить. На лице принимающей букет, в такие моменты появляется радостная улыбка.

Читать далее

Салат «Мужской каприз» с говядиной — вкусный рецепт

Такой салат готовлю ко дню 23 февраля и на день рождения мужа. Он называется «Мужской каприз». Да, да…, мужчины тоже могут слегка покапризничать, особенно если это праздник.

Читать далее

Салат «Три орешка для Золушки» — пошаговый рецепт

Придумала этот салат еще два года назад. Тогда мы только сняли по нему видео, и рецепт вошел в подборки новогодних рецептов. Теперь же вижу, что он набирает популярность и решила написать статью с ним.

Читать далее

Салат «Новогодняя Коровка» 2021 — пошаговый рецепт

Продолжаем наполнять новогоднюю копилку вкусными праздничными салатами в виде быка. Напомню, что ранее ее уже пополнили и другие варианты. Сегодня новое блюдо под названием «Коровка», которое придумано под настроение.

Читать далее

Салат «Зимняя сказка» — бесподобный рецепт вкусного салата

Наверное уже многие находятся в ожидании Нового Года! В эти дни нас с головой захватывают праздничные хлопоты. И хотя их всегда бывает много, но от обычных их отличает то, что все они приятные.

Читать далее

Салат «Крокусы на снегу»

Сегодня хочу представить вашему вниманию потрясающие «Крокусы на снегу». Благодаря своему оригинальному исполнению, блюдо по праву относится к серии весенних салатов, которые готовятся к 8 Марта и другим праздникам этого времени года.

Читать далее

Салаты из консервированных шампиньонов: вкусные рецепты, простые в приготовлении

В моей семье всегда очень ценились грибы за их питательную ценность, возможность прекрасно дополнять и оттенять другие ингредиенты, а также большое разнообразие вариаций готовки. Поэтому ни один праздник у нас не проходит без какого-нибудь оригинального блюда, содержащего в себе это «лесное мясо».

Читать далее