рыбный суп

Рыбный суп: простые и вкусные рецепты

Рыбный суп готовят из разных сортов морской и речной рыбы. Тушку как правило жарят или запекают, а из голов и хвоста варят вкусные первые блюда. Рецепты их приготовления очень простые, сварить еду для обеда можно за 40 минут. Вариантов приготовления много. В каждой из стран, расположенных у речных или морских магистралей есть свои, с оригинальными названиями.

В этой подборке соберем рецепты рыбных супов не только из головы и хвоста, но и из самой тушки. Будем использовать разные сорта водных глубин. А также сварим уху из консервированной сайры. Каждый из них будет со своим колоритом, вкусом и особенностями. Выбирайте рецепт, варите и ешьте с удовольствием.

Горячие супы

Уха по-фински со сливками из головы форели

Не так давно мы приобрели две крупных камчатских форели. В тех краях ее называют микижа. Филе и икру засолили, а голову с хребтом отправили в морозильную камеру.

Читать далее
Горячие супы

Рыбный суп из консервированной сайры — домашний рецепт

Рыбный суп из консервов в нашем доме считается палочкой-выручалочкой. Нет свободного времени или лень готовить серьезное блюдо, готовим его. Он вкусен, питателен, да и времени на готовку нужно 30-40 минут.

Читать далее
Горячие супы

Рецепт скандинавской ухи в домашних условиях

Наш друг — охотник и рыбак, еще и прекрасный кулинар. Он не только может добыть рыбу и дичь, но умеет также все это очень вкусно приготовить.

Читать далее