Рассольник с перловкой и курицей — классический рецепт
Любим готовить рассольник и часто варим его с говядиной или копченостями. Также как и солянку. На блоге уже есть статья, как приготовить сборную солянку. Обязательно посмотрите.
Читать далееКлассический рассольник – это вкусный и наваристый русский суп. Его особенностью является то, что готовится он с солеными огурцами и с добавлением рассола от них. Несмотря на это вроде бы нелогичное для супа добавление, он получается вкуснейшим. Всегда густой, сытный и питательный, он заменяет одновременно и первое, и второе.
Рассольник чаще всего готовится с перловкой, хотя и с рисом он получается не менее вкусным. В качестве мяса берут говядину, свинину, курицу и субпродукты. Вкуснейший Ленинградский суп варят с говяжьими почками. Кто ел его хотя бы раз не забудет особенный вкус и аромат.
Любим готовить рассольник и часто варим его с говядиной или копченостями. Также как и солянку. На блоге уже есть статья, как приготовить сборную солянку. Обязательно посмотрите.
Читать далееРассольник – любимый суп, который готовится с солеными или маринованными огурцами и тем рассолом, в котором они солились. Суп густой, насыщенный вкусами, и поэтому его варят в различных сочетаниях.
Читать далееРассольник является исконно русским блюдом, в состав которого непременно входят соленые огурцы. Само слово имеет недавнее происхождение. В старину оно называлось калья, и готовили ее на огуречном рассоле с солеными огурцами с мясом или птицей, а в пост – с рыбой, икрой, или грибами.
Читать далееРассольник – популярный в России суп, рецепт которого пришел из далекой старины. В давние времена он имел название «калья». Как правило, готовился не только из мяса, но и из курицы и рыбы.
Читать далее