простой кулич

Куличи на Пасху по простым рецептам

Если вы никогда раньше не пекли куличи, но хотите порадовать семью пасхальной выпечкой, то есть рецепты которые помогут справиться с задачей без хлопот. Это прежде всего куличи из бездрожжевого теста. А также выпечка в микроволновке, мультиварке или хлебопечке.

Куличи по предложенным в подборке рецептам получаются пышными, мягкими и не сухими. Способ приготовления предусматривает замес простого теста, выкладку его в форму и выпечку в духовке. Все легко и просто, как раз для новичков.

Куличи

Кулич на Пасху — самый простой рецепт

Пасха уже совсем близко, и все мы находимся в поисках того самого единственного рецепта, по которому всегда получается самый вкусный кулич. Конечно, понятие «самый вкусный» довольно относительное, каждый меряет его своими собственными предпочтениями.

Читать далее
Куличи

Пасхальный кулич без дрожжей — простой рецепт

Моя мама всегда печет очень вкусные куличи. У нее в записной книжке множество рецептов, и по какому бы из них она не пекла, результат всегда радует.

Читать далее
Куличи

Пасхальный кулич в мультиварке — 3 вкусных пошаговых рецепта с изюмом

Сейчас, когда многие приобрели для себя мультиварку, часто спрашивают «А можно ли в ней испечь вкусный пасхальный кулич». Конечно же можно! При этом он получится ничуть не хуже, чем праздничная выпечка, приготовленная в духовке.

Читать далее
Куличи

Пасхальный кулич в хлебопечке — 6 простых и вкусных рецептов

Весна свежим дыханием, ярким солнышком и пением птиц каждый год врывается в нашу жизнь. А еще она за собой несет значимый и очень ценный праздник – Пасху.

Читать далее
Куличи

Кулич в микроволновке — вкусный пошаговый рецепт

Привычный нашему взгляду кулич, как правило, печется из теста на дрожжах. Мы уже привыкли к его внешнему виду. Пышный, статный с белой шапкой глазури, украшенной разноцветной кондитерской посыпкой.

Читать далее
Куличи

Пасхальный кулич без дрожжей — самый вкусный рецепт

Испокон веков куличи пеклись из дрожжевого теста. Это долгий процесс: вначале нужно завести опару, потом замесить на ней тесто, дать ему настояться, осадить и снова дать настояться.

Читать далее