Эчпочмак по-татарски из теста на кефире без дрожжей

Богатые пшеничные поля, нефтегазовая добыча, разноцветные и красивые деревушки, сильные города, национальный колорит и отличные традиции. Всем этим, и не только богат Татарстан.

А какая в Республике кухня… Здесь вам и бэлеш, чак-чак, татарская лапша, кыстыбай и многое другое.

Читать далее

Пирожки с картошкой в духовке — простой и вкусный рецепт быстрого приготовления

Вкусные нежные пирожки не обязательно готовить из теста на дрожжах. Не менее аппетитными они получаются и на кефире. Мы уже готовили на нем чудесную выпечку – грузинские хачапури, узбекские лепешки, беляши.

Читать далее

Беляши с мясом — очень вкусный домашний рецепт

Я не встречала людей, кроме вегетарианцев, конечно, которые не любили бы беляши. Также знаю таких, которые настолько их любят, что когда им приходится есть в заведениях общепита, они непременно их покупают.

Читать далее

Пирожки со щавелем с секретами приготовления сочной начинки

Весна дарит надежду, дает расцвет новому и будит уснувшее. С солнечным временем все оживает: цветы, птицы и новый урожай. Огороды тянутся вверх к небу, а леса пылают жизнью.

Читать далее

Пирожки с капустой в духовке — 6 рецептов из вкусного теста

Есть такие блюда, которые мы знаем с детства. Помню, прибегала с улицы, а на столе меня ожидали бабушкины пирожки. Румяные, масляные… а какие ароматные! Захватывал дух.

Читать далее

Как приготовить беляши с мясом в духовке: 6 вкусных домашних рецептов

Был вечер. Я листала мамину кулинарную книгу и наткнулась на рецепт беляшей. Это наше традиционное татарское блюдо и называют его у нас бэлеш. Секрет его приготовления передается из поколения в поколение.

Читать далее

Самса из слоеного теста в духовке: рецепты приготовления в домашних условиях

В странах Азии, да и у нас в городах, довольно часто встречаются интересные слоеные пирожки, запеченные в духовке. Чаще всего им придают форму треугольников или конвертиков.

Читать далее

Пирожки из слоеного теста — простые и вкусные рецепты в духовке

Если мы хотим приготовить что-нибудь вкусненькое на ужин, то пирожки из слоеного теста, как раз то, что нам нужно. Все любят горячую, ароматную и вкусную выпечку.

Читать далее

Самса из слоеного теста с мясом в домашних условиях

Самса — разновидность пирожка произвольной формы.  Делают ее обычно треугольной, квадратной или круглой.  В качестве начинки используется рубленное мясо, обычно говядина или баранина, и нарезанный лук.

Читать далее

Тесто для пирогов — секреты приготовления

Тесто для приготовления любой выпечки имеет первостепенное значение. Нередко можно услышать «Ой, какое у Вас тесто вкусное». И на самом деле, успех любой выпечки зависит от правильно-приготовленной, вкусной заготовки.

Читать далее
Adblock
detector