Таратор — классический рецепт болгарского супа

Июль этого года выдался очень жарким. Я бы даже сказала, что температура воздуха в отдельные дни бывает просто аномальной. Конечно же, в такую погоду не хочется есть ничего горячего и мясного.

Подробнее

Свекольник классический — 8 рецептов приготовления супа

Свекольник – это еще один холодный летний суп, помимо окрошки, который спасает нас от летней жары. Хотя готовят его не только летом, но и зимой. И конечно же зимний суп получается наваристым и очень аппетитным, и подается горячим.

Подробнее

Окрошка с колбасой на квасе по классическому рецепту

Больше всего люблю окрошку, когда все овощи собраны на своем огороде. Первые огурчики, редиска, зелень — все это свежее, хрустящее, с невероятным запахом свежести и лета.

Подробнее

Окрошка на квасе с колбасой — очень вкусный пошаговый рецепт

Окрошка!!!  Для многих в летнее время это самое обычное блюдо. Все мы готовим окрошку. И едим ее дома, в гостях, в местах общественного питания. И естественно, везде она разная по вкусу.

Подробнее

Окрошка — 10 рецептов приготовления вкусной классической окрошки на квасе

Совсем скоро наступят жаркие летние дни, и лучшим холодным блюдом в эти дни будет конечно же окрошка. Она будет для нас не только едой, но еще и настоящим спасением от летнего зноя.

Подробнее

Окрошка — 8 простых и вкусных рецептов приготовления

Окрошка – традиционное блюдо русской кухни, а иначе холодный суп. Происхождением своим обязано слову «крошить». В качестве ингредиентов в ней может использоваться отварное мясо одного, или нескольких сортов, рыба, овощи свежие, или отварные, соленые грибы и пряные травы.

Подробнее

Окрошка на кефире с колбасой по классическому рецепту

Окрошка – традиционное национальное блюдо русской кухни. Относится к разряду холодных супов и делается, как правило, на квасе. В каждой семье знают и ценят это блюдо, считая его незаменимым в жаркие летние дни.

Подробнее
Adblock
detector