куриная печень

Блюда из куриной печени просто и вкусно

Куриная печень это недорогой субпродукт, который быстро готовится и всегда получается вкусным. Ее тушат, жарят и запекают в духовке, готовят из нее оладьи, запеканки и используют в салатах в качестве основного компонента. И как бы ее не приготовили, она всегда желанная на столе и съедается с удовольствием.

Ее приготовление экономит время нахождения хозяйки на кухне. Ужин с печенкой готовится всего за 30-40 минут. Но это никоим образом не отражается на качестве еды. Напротив, куриная печень хороша как сама по себе, так еще и отлично сочетается с любым гарниром.

Субпродукты

Куриная печень с луком и морковью на сковороде — пошаговый рецепт

Мы любим готовить куриную печень на ужин. Она быстро готовится и получается сочной и нежной. На блоге уже есть рецепты ее приготовления с луком и со сметаной.

Читать далее
Субпродукты

Куриная печень в сметане с луком — пошаговый рецепт на сковороде

Куриная печень – это недорогой полезный субпродукт, который любят готовить хозяйки. Она не только полезна и вкусна, но еще и легко готовится. Не понадобится тратить часы времени, чтобы сотворить с ней ужин.

Читать далее
Субпродукты

Куриная печень жареная с луком на сковороде

Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания.

Читать далее
Субпродукты

Оладьи из куриной печени — 8 пошаговых рецептов

Субпродукты очень полезные, однако нравятся они далеко не всем, особенно детям. В таком случае, чтобы накормить ценным продуктом себя или своих детей, приходится что-то придумывать. Так например, что касается куриной печени – она богата на витамины, но в чистом виде вызывает у многих отвращение.

Читать далее
Субпродукты

Печень куриная — простые и вкусные рецепты на каждый день

Куриная печень – полезный продукт, из которого можно приготовить достаточно простые и вкусные блюда. Ее любят готовить во многих семьях в разных странах. Помимо того, что она очень полезна, ее плюсы еще и в том, что любое блюдо с ее участием можно приготовить очень быстро, продукт прекрасно сочетается со всеми крупами, овощами и грибами, к ней подходит много различных соусов и она стоит совсем недорого!

Читать далее