курица на сковороде

Курица на сковороде — просто и быстро

Курица приготовленная на сковороде для многих семей является дежурным блюдом. Это потому, что готовить на ней легко и просто, да и сама курица готовится быстро. Также привлекает разнообразие блюд. Ножки, крылышки и грудку можно зажарить, потушить. Сделать их с соусом или с зажаристой корочкой.

Кто любит рубленное мясо, тот готовит котлеты или тефтели. А какая вкусная получается куриная отбивная… Наверное из куриного мяса любое блюдо будет вкусным. Главное знать рецепты и уметь по ним готовить.

Птица

Куриные котлеты с кабачком — 8 вкусных пошаговых рецептов

Куриные котлеты любят за быстроту приготовления и за их нежный вкус. Поэтому часто их готовят на ужин. Курятина отлично сочетается с любым гарниром, и не составляет труда придумать, что подать вместе с ней.

Читать далее
Птица

Курица по-филиппински — простой и вкусный рецепт приготовления

Блюдам из курицы отдается предпочтение во многих семьях. Продукт недорогой и легкодоступный. Преимущество таких блюд состоит в том, что готовятся они очень быстро. Бывало купишь по дороге домой с работы свежую тушку, помоешь ее, разделаешь.

Читать далее
С грибами

Жульен с курицей и грибами на сковороде — рецепты приготовления

Что такое жульен? Мало кто знает, что во Франции – это  название особого способа нарезки молодых овощей тонкой соломкой. Обычно так режут овощи в летний сезон для салатов.

Читать далее
Птица

Фунчоза с курицей и овощами — рецепт с соевым соусом

Фунчоза, или как ее еще называют – стеклянная лапша, делается из зеленых бобов. Но не напрямую из бобов, а из выделенного крахмала. На прилавки магазинов этот азиатский продукт попадает в сушеном виде и после варки приобретает полупрозрачный вид.

Читать далее
Птица

Куриные бедрышки на сковороде — простой пошаговый рецепт

Куриное мясо частенько в приоритете, когда задаешься вопросом «что приготовить на ужин». Оно недорого стоит и готовится менее, чем за час. При этом создаешь блюдо, которое аппетитно выглядит и сытно кормит.

Читать далее
Птица

Чахохбили из курицы — простой пошаговый рецепт

Чахохбили – национальное грузинское блюдо. В стране это второе такое же популярное, как и суп-харчо, сациви, лобио. Главная особенность, выделяющая это блюдо состоит в том, что оно готовится из мяса птицы и овощей.

Читать далее
Птица

Куриные растрепки — 6 рецептов котлет из курицы

Вот скажите, кто не любит котлеты? Мне кажется, что этот продукт просто невозможно обойти вниманием. Ведь это отличное мясное блюдо, которое можно подавать как в обычном виде, так и с гарниром.

Читать далее
Птица

Куриные отбивные в сырном кляре на сковороде

Куриные отбивные мы в семье готовим часто. Это блюдо импонирует тем, что приготовить его можно очень и очень быстро. Также это всегда 100 % вкусный результат, которые подойдет абсолютно к любому гарниру, будь то овощи, крупы или бобовые.

Читать далее
Птица

Сациви из курицы по-грузински — пошаговые рецепты приготовления

Грузинские блюда умеют поражать своим несравненным вкусом и сытностью. Даже соусы у них достаточно густые и необычные. Например, сациви из молотых грецких орехов, бульона и ароматнейших специй.

Читать далее
Птица

Куриное филе в кляре: как приготовить филе курицы на сковороде

Будь за окном дожди, ветра, снега или зной, а наш аппетит и голод всегда требует от нас чего-нибудь вкусного и необычного. Начиная от самых простых блюд, заканчивая чем-то очень интересным.

Читать далее