Кулич в микроволновке — вкусный пошаговый рецепт

Привычный нашему взгляду кулич, как правило, печется из теста на дрожжах. Мы уже привыкли к его внешнему виду. Пышный, статный с белой шапкой глазури, украшенной разноцветной кондитерской посыпкой.

Читать далее

Творожный кулич на Пасху — самый вкусный рецепт

Всем известно, что в основном на Пасху всегда пекли и пекут сдобные куличи из теста на дрожжах. Именно они считаются самыми лучшими и вкусными. Но сейчас такое «быстрое»время, что у многих хозяек совсем его не хватает для того, чтобы провести половину дня на кухне.

Читать далее

Пасхальный кулич без дрожжей — самый вкусный рецепт

Испокон веков куличи пеклись из дрожжевого теста. Это долгий процесс: вначале нужно завести опару, потом замесить на ней тесто, дать ему настояться, осадить и снова дать настояться.

Читать далее