Грибной суп-пюре из лесных грибов со сливками и орехами

Грибные супы мы готовим и зимой и летом. В летний период времени варим их из лесных белых, подосиновиков и подберезовиков. Хороши такие блюда и из других лесных представителей.

Читать далее

Грибной суп-пюре: 7 вкусных рецептов из грибов

Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре.

Читать далее

Сырный суп-пюре с грибами — вкусный пошаговый рецепт

Своим происхождением супы-пюре обязаны французской кухне. Это одни из самых интересных и самобытных блюд, которые обычно очень легки, в отличии от наших аналогов. Мы любим готовить первые блюда, «чтобы в них ложка стояла».

Читать далее

Суп-пюре из белых замороженных грибов со сливками

Суп-пюре готовится из протертых овощей и грибов, а также с крупами. Они могут быть вегетарианскими и с добавлением мяса, птицы и рыбы. Это густое питательное блюдо, которое обладает прекрасными вкусовыми качествами, и не менее достойным внешним видом.

Читать далее