Грибной суп-пюре из лесных грибов со сливками и орехами
Грибные супы мы готовим и зимой и летом. В летний период времени варим их из лесных белых, подосиновиков и подберезовиков. Хороши такие блюда и из других лесных представителей.
Читать далееГрибной суп-пюре – это густое первое блюдо, которое легко и просто готовится. К тому же оно очень вкусное и ароматное. Для его приготовления нужны обычные продукты и блендер. Благодаря этому простому кухонному приспособлению многие супы можно превратить в настоящий кулинарный шедевр.
Грибной суп-пюре можно готовить и наслаждаться вкусом круглый год. С шампиньонами, с лесными свежими, сушеными и замороженными грибами он будет одинаково хорош. Главное, уметь его приготовить. И мы в этой подборке поможем вам с рецептами.
Грибные супы мы готовим и зимой и летом. В летний период времени варим их из лесных белых, подосиновиков и подберезовиков. Хороши такие блюда и из других лесных представителей.
Читать далееВсего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре.
Читать далееСвоим происхождением супы-пюре обязаны французской кухне. Это одни из самых интересных и самобытных блюд, которые обычно очень легки, в отличии от наших аналогов. Мы любим готовить первые блюда, «чтобы в них ложка стояла».
Читать далееСуп-пюре готовится из протертых овощей и грибов, а также с крупами. Они могут быть вегетарианскими и с добавлением мяса, птицы и рыбы. Это густое питательное блюдо, которое обладает прекрасными вкусовыми качествами, и не менее достойным внешним видом.
Читать далее