Картофельный салат — классический рецепт
Мы обычно используем картофель в салатах, как один из компонентов. Сложно представить Мимозу или Селедку под шубой без этого корнеплода. Да и Оливье в своем большинстве готовится с ней.
Читать далееБлюда из картофеля любят готовить в наших семьях довольно часто. Начиная с обычной жареной и картошки в мундире и заканчивая вкуснейшей запеканкой, их готовят с удовольствием. Впрочем, также как с удовольствием и съедают. Этот корнеплод сочетается с любым видом мяса, курицей и рыбой. Ничуть не хуже он в содружестве с овощами.
Поэтому любое блюдо с ним обречено на успех. Ее готовят в будни и праздники, она незаменима во многих классических салатах и супах. Гарнир из нее самый востребованный среди всех остальных. В подборке найдутся рецепты на любой вкус. Заходите, выбирайте и готовьте с удовольствием.
Мы обычно используем картофель в салатах, как один из компонентов. Сложно представить Мимозу или Селедку под шубой без этого корнеплода. Да и Оливье в своем большинстве готовится с ней.
Читать далееВсем известно, что мясо отлично сочетается с картошкой. Поэтому в этом тандеме готовится множество блюд. Из них бывает трудно выделить какое-то одно, самое вкусное. Как правило, каждое из них имеет свой удивительный колорит и многие из них узнаешь даже с закрытыми глазами.
Читать далееВ нашей семье все просто обожают винегрет. Его готовим часто, благо, что есть своя домашняя квашеная капуста. Как раз любим это блюдо с ее добавлением. Чаще всего останавливаем свой выбор на классическом варианте приготовления.
Читать далееТушеную капусту можно готовить с мясом. Это будет полноценное второе блюдо, которое с удовольствием подается и съедается за ужином. Когда готовишь ее без мяса, то она становится отличным гарниром.
Читать далееСвинину готовят в будни и в праздники. Ее любят за быстроту приготовления и за то, что мясо всегда получается мягким и сочным. Сегодня поделюсь рецептом, где в блюде помимо мяса используется сыр и помидоры.
Читать далееРаньше, когда мы жили в Узбекистане, с приходом сезона овощей, всегда готовили очень вкусное блюдо узбекской кухни, с интересным названием дамлама (димляма). Однако называли это блюдо еще и басма.
Читать далееСегодня буду готовить на ужин картофельные драники с фаршем. Это блюдо в нашей семье любят и хотят видеть на столе почаще. Причем не только с фаршем.
Читать далееБлюда в глиняной посуде готовят даже в самых удаленных уголках мира. В каждой стране присутствуют рецепты, присущие ей одной. Еще в древности люди научились запекать в ней мясо и овощи.
Читать далееРаньше часто пекла на сковороде лепешки из теста, которое оставалось после жарки пирожков. Не рассчитаешь порой количество начинки и тесто остается. Но все этому даже были рады.
Читать далееКартофель используют в кулинарии почти во всём мире. Он является очень популярным в приготовлении разных блюд. Из него готовят вкуснейший суп-пюре, жарят ее по-деревенски, запекают в духовке со свининой и другим мясом или стряпают драники, о чём мы сегодня и поговорим.
Читать далее