блюда из фарша

Вкусные блюда из фарша

Все мы любим готовить блюда из фарша потому что это просто, быстро и вкусно. Из него можно приготовить блюда к праздничному столу и к повседневному ужину. С его использованием мы готовим котлеты, запеканки и фрикадельки. Им фаршируем овощи и запекаем с ним пироги.

Трудно представить себе кухню любой страны без блюд из фарша. Среди них много кулинарных визитных карточек. Это пельмени, хинкали, манты и другие похожие на них шедевры. Беляши, самса, чебуреки – еда одного плана, но совершенно разная по своим вкусовым качествам. И так по всем направлениям. Соберем в подборке разные варианты приготовления и будем вкусно готовить каждый день.

Блюда из мяса

Перец фаршированный по классическому рецепту — пошаговый рецепт

Как только на рынке появляются первые болгарские перцы по доступной цене, покупаем их и готовим вкусное блюдо. В это время они еще имеют тонкие стеночки и зеленые по цвету, но в тот момент кажется, что вкуснее них нет ничего на свете.

Читать далее
Запеканки и омлеты

Мусака с баклажанами и фаршем по классическому рецепту

Мусака это очень вкусное блюдо, которое готовится из фарша и баклажанов. Сегодня приготовим ее по-гречески, с использованием соуса Бешамель. Читать далее
С грибами

Шампиньоны фаршированные мясом и сыром: рецепт в духовке

Фаршированные шампиньоны являются отличной закуской к праздничному столу. Они красиво выглядят при подаче, при этом сами вкусные и питательные. Так как готовятся они порционно, то зная число гостей, можно приготовить их столько, сколько нужно.

Читать далее
Блюда из мяса

Картофельные драники с фаршем на сковороде — пошаговый рецепт

Сегодня буду готовить на ужин картофельные драники с фаршем. Это блюдо в нашей семье любят и хотят видеть на столе почаще. Причем не только с фаршем.

Читать далее
Блюда из мяса

Гнезда из макарон с фаршем — рецепт в сковороде

Макаронные изделия и мясо – два сочетаемых продукта. Взять хотя бы любимое народное блюдо, приготовленное по-флотски. Готовят его часто, и это потому, что нравится по вкусу и готовится быстро.

Читать далее
Пельмени и манты

Узбекские манты с мясом — классический пошаговый рецепт

Манты – это традиционное мясное блюдо в ряде стран Центральной Азии, Монголии, Турции и Китая. Оно не нуждается в рекламе, его знают и любят готовить. Иногда слышу, что их называют большими пельменями.

Читать далее
Птица

Куриные растрепки — 6 рецептов котлет из курицы

Вот скажите, кто не любит котлеты? Мне кажется, что этот продукт просто невозможно обойти вниманием. Ведь это отличное мясное блюдо, которое можно подавать как в обычном виде, так и с гарниром.

Читать далее
Блюда из мяса

Долма — рецепты приготовления в домашних условиях

Наверное, нет ни одного человека, который хоть раз в жизни не отведал бы вкусных голубцов. В России и Казахстане их готовят в основном из капустных листьев и мясного фарша с рисом.

Читать далее
Блюда из мяса

Мясной рулет из фарша — 6 рецептов с разными начинками

Вот скажите, как много блюд вы знаете из мясного фарша? Я, к примеру, знаю как приготовить гуляш, умею делать макароны по-флотски, ну и пельмени, куда же без них.

Читать далее
Пельмени и манты

Жареные пельмени: как вкусно пожарить пельмени на сковороде, и не только

Пельмени… Как же много приятного в этом слове. Мне кажется, что нет такого человека, который не любит данное блюдо. Ведь это всегда вкусно, быстро, а главное просто.

Читать далее