блины на воде

Блины на воде рецепты

Мы любим печь блины на воде. Они всегда получаются тонкими и с большим количеством дырочек. Их легко выпекать, переворачивать и снимать со сковороды. Несмотря на то, что блины получаются столь тонкими, они достаточно плотные. Поэтому их можно использовать для заворачивания в них любой начинки. Они не порвутся и будут отлично держать даже мясные начинки.

Такие блины также можно использовать для приготовления тортов, блинчатых пирогов. Использовать их для заворачивания роллов, делать с ними салаты и другие интересные блюда. Да и просто есть со сметаной или вареньем. Они вкусные, мягкие и долго не сохнут.

Блины, оладьи

Постные блины на минералке — рецепт тонких блинов с дырочками

Друзья, какие блины вы печете для Поста. В моей копилке есть рецепт, где готовлю их на соевом молоке. Но есть и другой, по которому они получаются тонкими и с дырочками, без молока и яиц.

Читать далее
Блины, оладьи

Заварные блины на кефире и кипятке — рецепт тонких с дырочками блинов

Если рассматривать рецепты приготовления блинов на кефире, то этот, пожалуй, мой самый любимый. А все потому, что готовить по нему очень и очень просто, а результат всегда получается на все 100 %.

Читать далее
Блины, оладьи

Блины на минеральной воде и молоке — рецепт тонких блинов с дырочками

Я очень люблю готовить блины на минералке и молоке. Сильногазированная вода способствует образованию в тесте, и на готовых изделиях, просто огромного количества дырочек. А второй компонент делает их мягкими, нежными и невероятно вкусными.

Читать далее
Блины, оладьи

Блины «3 стакана» которые не рвутся и хорошо переворачиваются

Когда у людей есть любимые блюда, то как правило, они имеют множество вариантов приготовления. Не являются исключением и блины. Казалось бы, ну что тут придумывать – есть рецепты на молоке, кефире и воде, так что же еще?!

Читать далее
Блины, оладьи

Постные блины без яиц — рецепт тонких с дырочками блинов

Во время поста, часть людей отказывается употреблять продукты, содержащие животные жиры и яйца. Однако, вкусного хочется и в эти дни. К примеру взять блины. Готовим их, как правило, на молоке или кефире.

Читать далее
Блины, оладьи

Дрожжевые блины на воде — вкусные рецепты блинчиков

Многие люди полагают, что приготовление вкусных блинов возможно только с использованием молока. Но если вы попробуете блюдо по нижеприведенным рецептам, то сможете убедиться, что сытное и вкуснейшее блюдо можно приготовить на воде из дрожжевого теста.

Читать далее
Блины, оладьи

Заварные блины на молоке и кипятке — рецепты тонких блинчиков с дырочками

Заварные блины отличаются от обычных тем, что тесто для них готовится на кипятке. Не в полном объеме, конечно. Только одна часть жидкости имеет температуру кипения, другая же добавляется теплой.

Читать далее
Блины, оладьи

Блины Зебра — пошаговый рецепт красивых домашних блинчиков

На сайте собралось уже много рецептов блинов. Их мы пекли на молоке, кефире и даже на воде. Однако, есть еще один молочный продукт, который редко используется при замесе теста.

Читать далее
Блины, оладьи

Овсяноблин — пошаговый рецепт для правильного питания

Овсяноблин – это тонкая лепешка, приготовленная с овсяными хлопьями, отрубями и семенами. Тесто замешивается либо на воде, либо на молоке. В его составе яйца. На одну лепешку – одно яйцо.

Читать далее
Блины, оладьи

Дрожжевые блины на молоке — 8 пошаговых рецептов

Блины – они, как колёса у весны. Ну кто не любит это настоящее солнечное, масляное и нежнейшее, как шёлк угощение? Лакомые лепешки хороши на масленицу перед великим Постом, к приходу гостей, на утренний стол, да и просто так.

Читать далее