Заварные блины на молоке и кипятке — 8 рецептов тонких с дырочками блинчиков

Заварные блины отличаются от обычных тем, что тесто для них готовится на кипятке. Не в полном объеме, конечно. Только одна часть жидкости имеет температуру кипения, другая же добавляется теплой.

Читать далее

Блины на сыворотке — 8 рецептов очень вкусных блинчиков с дырочками

Ни для кого не секрет, что блины могут готовиться из разной молочной основы, например из молока, кефира, сметаны. Также их можно готовить на воде и даже в сочетании с дрожжами, чтобы они получились ажурными.

Читать далее

Заварные блины на кефире и кипятке — рецепт тонких с дырочками блинов

Если рассматривать рецепты приготовления блинов на кефире, то этот, пожалуй, мой самый любимый. А все потому, что готовить по нему очень и очень просто, а результат всегда получается на все 100 %.

Читать далее

Блины на кефире тонкие с дырочками — 11 вкусных рецептов

На чем только не пекут блины, какое только тесто не придумывают мастерицы. Готовят на молоке, на кефире, ряженке, простокваше, йогурте, соке, простой и минеральной воде.

Читать далее

Блины на кефире с кипятком — рецепты тонких заварных блинчиков

Не так давно мы общались с подругой, и она сказала мне, что у нее совершенно не получается готовить блины на кефире. Говорит, что тесто получается тяжелым, липнет к сковородке, и комом получается не только первое изделие, но и все последующие.

Читать далее

Панкейки — 8 рецептов приготовления пышных американских блинчиков

Панкейки – это одно из очень распространенных блюд США, которые называют еще американскими блинчиками. Готовить их можно на воде, кислом молоке и конечно же на кефире.

Читать далее