logotip

Лагман в домашних условиях. Пошаговый рецепт и особенности приготовления

В последнее время все большую популярность набирают блюда узбекской кухни. И это не случайно. Они очень вкусные и полезные. Состав

Читать далее...
logotip

Лобио из зеленой стручковой фасоли по-грузински — классический рецепт

Лобио -популярнейшее блюдо на Кавказе, является национальным блюдом Грузии, Армении и Абхазии.  Существует множество вариантов его приготовления. И хотя готовится

Читать далее...
logotip

Настоящий узбекский плов из говядины в казане — пошаговый рецепт

Как-то на одном из кулинарных сайтов прочитала, что «настоящий узбекский плов может приготовить только узбек».  На мой взгляд — это

Читать далее...
logotip

Самса из слоеного теста с мясом в домашних условиях

Самса — разновидность пирожка произвольной формы.  Делают ее обычно треугольной, квадратной или круглой.  В качестве начинки используется рубленное мясо, обычно

Читать далее...
logotip

Плов по – самаркандски. Как приготовить настоящий узбекский плов

Плов — это  главное кулинарное блюдо Узбекистана. И хотя узбекская кухня славится большим многообразием вкусных блюд, он является некой визитной

Читать далее...
Авторизация
*
*
Генерация пароля