logotip

Кабачки с фаршем на сковороде быстрые и вкусные рецепты

Лето красное пропело, оглянуться не успело, как зима катит в глаза… И поэтому, друзья, сбор и сохранение ценного урожая идет полным ходом. Он солится, маринуется, варится, тушится, да жарится, либо в кляре, либо просто так. А еще его запекают в духовке и заворачивают в очень вкусные рулетики. Все это относится и к молодому, нежному и такому универсальному кабачку.

Да, всесторонний овощ покорил многие сердца. Что только не приготовишь из вкусного цукини. От десерта до других смачных блюд. Предлагаю сегодня пожарить нарезанные плоды на сковородке вместе с сытным, рассыпчатым и сочным фаршем: лакомство дополнят яркая морковка и лук.

А еще начините колечки овощей рубленым мясом и смачно их приготовьте в томатной пасте. Вас также покорит рецепт лакомства, созданный в кляре или с сыром. Существует и быстрый способ зарождения яства с зеленым лучком. И обязательно попробуйте цукини с грибами.

Такими нежные овощи вы еще не пробовали. Ваша сковородка покажет на что она способна. Блюда в ней получатся сочными, яркими и до боли вкусными! Они украсят приближающегося холодные деньки, внеся радость и уютные запахи на вашу кухню. Начнем готовить, друзья!

Кабачки тушеные с фаршем на сковороде — очень вкусный рецепт

И вот первый рецепт. С ним вы почувствуете, что ваш ужин спасен, если вы не знали, что сотворить вкусненького в это время суток. Ведь готовится яство очень просто, и главное – быстро. Из ингредиентов, которые, наверное, есть на каждой кухне. Мясное лакомство дополнит пряный лучок, специи и рыжая морковь.

Сочный цукини, вобравший в себя всю любовь лета отдаст вам в сочетании говяжьего мяса и овощей все самое лучшее, что в нем есть. Стоит лишь попробовать первую порцию с вилочки.

Ингредиенты:

  • 500 гр. кабачка или цукини;
  • 450 гр. говяжьего молотого мяса;
  • 1/2 большого репчатого лука;
  • 1 средняя морковь;
  • на глаз растительное масло;
  • 150 гр. томатной пасты;
  • соль и перец тоже на глаз.

Способ приготовления:

1. Первым делом, достаньте все необходимые продукты, чтобы они были под вашими ручками.

2. Морковь при помощи ножа тонко очистите от верхней кожицы. Отправьте на стол разделочную доску, а на нее поставьте терку. Нам понадобится ее крупная сторона. Очищенный овощ пропустите через нее.

3. Достаньте сковороду с антипригарным покрытием и поставьте ее на конфорку. Включать ее пока не нужно. Переместите натертый овощ в эту посуду.

4. Принимаемся за лук. Очистите овощ от шелухи и так же выложите его на кухонную доску. Мелко накрошите лучок и положите его к морковке.

5. Настало время включить плиту на небольшой огонь. Перемешать овощи между собой и тушить их до мягкости 5-7 минут под крышкой.

6. Как пройдет время, добавьте к овощам фарш. Деревянной лопаткой превратите его в однородную массу. Посолите и поперчите ее и тщательно перемешайте компоненты между собой. Обжарьте их под крышкой 10 минут.

В содержимое можете внести любимые специи, подходящие по вкусу. Например, чесночный порошок и различные пряности и травки. Лично я люблю ароматный кориандр и без него у меня не обходится ни одно блюдо.

7. Пока готовится содержимое посуды, займемся цукини. Хорошенько вымойте его, нарежьте на кружочки и очистите их от кожуры, удалите зерна из серединки.

Если у вас молодой овощ, то чистить от кожицы и зерен его не нужно. Ведь у него они еще мягкие и нежные. В блюде эти составные части чувствоваться не будут.

8. Произвольно нарежьте кружочки кубиками и откройте крышку посуды. Отправьте в нее нашинкованный овощ. Хорошенько всё смешиваем и тушим массу еще 10 минут, закрыв крышку.

Периодически помешивайте яство, чтобы оно не подгорело.

9. Как пройдет время, пробуем овощи с мясом на соль и специи. Если чего-то из перечисленного будет не хватать, добавляем его по своему усмотрению. А так же кладём к массе томатную пасту.

Помидорный соус можете заменить на свежие и мясные томаты. Сняв с них кожицу и нарезав на мелкие кусочки, соедините их с цукини.

10. Активно все перемешиваем и продолжаем готовить блюдо еще 10 минут. Пока цукини полностью не станет полупрозрачным и мягким. Теперь можно подавать лакомство ко столу, пока оно горяченькое.

Яство можно употреблять в качестве самостоятельного блюда, либо с макаронами или картофельным пюре.

Как же красиво овощное лакомство разложилось на вашей тарелочке. Разделите его смак с любимой семьей. Они позавидуют вашей смекалке и проявлению оригинальности в создании яства из таких бы казалось простых компонентов.

Кабачки, фаршированные смешанным фаршем с томатной пастой

Этим блюдом не стыдно угостить не только домочадцев, но и дорогих сердцу гостей. Ведь его подача и способ приготовления очень интересны. В кольцах цукини вкусно поселится питательное и великолепное мясо из говядины и свинины. А само блюдо утонет в смачной томатной подливе с зеленью.

Если у вас иссякло воображение, то это блюдо его вдохновит. Быстро насытит голодные желудки и сподвигнет на добрые дела. Вдохните жизнь в это лакомство и оно станет соблазнительным украшением на вашей трапезе.

Компоненты:

  • 1 средний цукини;
  • 200 гр. смешанного молотого мяса (свинина и говядина);
  • подсолнечное масло на глаз;
  • 1 ст. томатной пасты;
  • 1 пучок свежей петрушки;
  • соль на свое усмотрение.

Способ приготовления:

1. Уложите цукини в раковину и тщательно промойте его в теплой воде. Теперь, уложив его на доску, нарезаем овощ на не толстые кружочки толщиной в 1 см.

2. Очищаем шайбы цукини от кожицы и освобождаем от внутренностей, оставив от края несколько см мякоти. Поздравляю. У вас получились своеобразные кольца.

3. Поставьте посуду для жарки на плиту и внесите в нее подсолнечное масло без запаха. Разложите в этой же ёмкости кольца цукини. Огонь пока не включайте.

4. Займемся перемолотым мясом. Аккуратно распределите его в кружочках овоща. Включите конфорку под посудой на среднее значение.

Если у вас нет готового фарша, то приобретите его в ближайшем супермаркете или сделайте молотое мясо сами.

Возьмите по 100 гр. свинины и говядины. Пропустите их через мясорубку или блендер. Сложите получившуюся массу в глубокую миску. Поперчите и посолите ее по своему усмотрению, да хорошенько перемешайте. Готово, друзья!

5. Обжарьте цукини сначала с одной стороны около 5 минут, цвет готового овоща должен стать полупрозрачным, а мясо серым.

6. Потом возьмите лопаточку и переверните кружочки на другую сторону. Снова обжариваем его столько же времени, как указано выше.

7. Как только яство станет золотистого цвета, посолите его и добавьте томатную пасту.  Если она очень густая, то можно разбавить ее небольшим количеством кипяченой воды до нужной консистенции. Равномерно распределите ее по посуде и тушите содержимое еще 5 минут.

8. Во время готовки блюда, подготовьте зелень петрушки. Тщательно ее промойте и мелко накрошите на разделочной доске. За 2-3 минуты до готовности блюда, посыпьте его зеленью, перемешав ее с подливой. Выключайте огонь и можно угощаться.

Аккуратно подхватите каждый золотистый кусочек и разложите золотистое лакомство по тарелочкам. Мясо красиво растечется в центре овоща, что аппетиты невольно заиграют голодную песню. Пусть она будет не долгой и ваши уста окутают вкусы наслаждения.

Кабачки с фаршем, жареные на сковороде в яичном кляре быстрым способом

Не стандартный подход к делу помогает превратить привычные компоненты в не забитые и смачные блюда. Предлагаю освободить часок и сотворить на любимой сковороде кружочки цукини, которые окажутся в дружной компании со свиным мясом, лучком и специями.

И это еще не все! Яство будет приготовлено в сочном и ярком кляре из газировки, яиц и рассыпчатой муки. Это будет очень необычное блюдо, которое завоюет ваши сердца.

Вам понадобится:

  • 400 гр. свиного молотого мяса;
  • 1 средний репчатый лук;
  • 2 средних цукини;
  • 4 куриных яйца;
  • 70 мл очищенной или воды (можно с газом);
  • 100 гр. пшеничной муки;
  • соль и черный молотый перец на глаз;
  • рафинированное растительное масло на свое усмотрение.

Технология приготовления:

1. Первым делом, займемся лучком. Освободите его от шелухи и отправьте на разделочную доску. Возьмите остренький нож и мелко нарежьте овощ. Сложите его в тарелку и пока оставьте в стороне.

2. Цукини моем и кладем его на стол. Срежем с плода края и нарежем на нетолстые шайбы шириной в 1 см.

Не режьте цукини слишком толсто, иначе он не прожарится и останется полусырым. А также совет – со старого овоща лучше очистить кожицу.

3. Осторожно освободите кусочки кабачков от мякоти и семян. Кольца готовы.

4. Займемся молотым мясом. Предлагаю остановиться на свинине, так как этот вид фарша более сочный. Выложите его в глубокую посуду и засыпьте ингредиент солью, перцем на глаз. Добавьте к массе измельченный лук. Основательно все перемешайте чистыми руками. Начинка готова.

5. Сделаем яичный кляр для лакомства. В глубокую миску разбейте все яйца. И при помощи венчика взбейте компонент в единую массу. Добавьте к ней соли и черного молотого перца, обычной или газированной воды без ароматизаторов. Всё тщательно перемешиваем.

Газировка сделает кляр более воздушным и пышным.

6. Внесите в состав просеянную муку и еще раз всё смешайте. Кляр по густоте должен напоминать тесто на блины.

7. Начинаем фаршировать будущее блюдо. Заполните кружочки цукини измельченным мясом и пусть они подождут.

8. Наливаем в широкий и глубокий сотейник с антипригарным покрытием подсолнечное масло, включаем конфорку на среднее пламя и разогреваем маслице.

9. Затем каждое колечко цукини обваливаем в кляре и отправляем в горячую посуду с маслом. Через 2-3 минуты переверните яство на другую сторону и снова обжарьте его.

10. Поставьте на стол широкое и плоское блюдо. Застелите его толстым слоем бумажной салфетки. Как только лакомство будет готово, выложите его на бумагу. Так цукини не будет чрезмерно жирным. Угощайтесь, друзья.

Кляр придаст блюду сочность и неповторимый вкус.

Вот такое мясистое чудо может украсить время долгожданного застолья. Не зная, какое лакомство создать завтра, подумайте об этом простом, но смачном шедевре кулинарии сегодня. И он удовлетворит самые ненасытные и привередливые желудки. Смачных минут вам, гурманы!

Рецепт приготовления кабачков кружочками с фаршем из куриного мяса

Время неумолимо. Мы пытаемся вписать в него все дела, работу и время для любимых. А, чтобы порадовать их разными лакомствами, необходимо всего-лишь 20 минут. Они помогут наполнить кухню ароматами, а животики чем-то особенным.

Приготовьте вот такое незатейливое, смачное, а главное, быстрое яство из колец цукини, куриного молотого мяса, зеленого лучка и яйца. Это будет гениальный способ быстро разнообразить кухонный стол восхитительным блюдом.

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок;
  • 200 гр. куриного молотого мяса;
  • 1-2 веточки зеленого лука;
  • 1 куриное яйцо;
  • поваренная соль и черный молотый перец на глаз;
  • любимые специи на глаз.

Способ приготовления:

1. Начнем с зеленого лучка. Промойте его и положите на кухонную доску. Возьмите острый нож и мелко накрошите его.

2. А теперь измельченное мясо. Перенесите его в глубокую миску и посыпьте нарезанным зеленым луком, поперчите и посолите массу. По желанию можете добавить и любые другие специи. Хорошенько все смешайте.

3. Займемся цукини. Вымытые овощи нарежьте на кружочки. Освободите их от мякоти с семечками в центре.

4. Вырезанную мякоть нарежьте на мелкие кусочки. Отправьте их к измельченному мясу. Тщательно все смешайте.

Если цукини молодые, то семечки в массе можете оставить. Зерна старых плодов обязательно уберите.

5. Разбейте яйцо и выложите его в миску. Хорошенечко его взбейте, посолите и поперчите получившуюся смесь.

6. Нагреваем посуду с подсолнечным маслом. Выкладываем на ее дно цукини в яйце. В каждый кружок овоща накладываем мясо с добавками. Если у вас осталась яичная масса, вылейте ее на лакомство.

7. Обжарьте яство с каждой стороны по 5-7 минут под крышкой. И можно подавать.

За такое короткое время вы сделали так много: создали лакомое блюдо, возбудили аппетиты, насытили их и стали еще любимее и незаменимее для близких. Цените эти моменты, а неповторимые яства вам будут в этом помогать.

Кабачковые беляши с фаршем и сыром

Сыр. Он такой разный. Соленый, пряный, тягучий, мягкий и лакомый. Каких только его видов не существует. Возьмите самый любимый из твердых сортов и превратите его в блюдо. А оно будет не простое, а похожее чем-то на беляши, запеканку или пиццу.

Так пусть же кабачковое лакомство за компанию с мясом, сметанкой и чесночком заиграет для вас новыми красками и вкусами.

Вам понадобятся:

  • 500 гр. цукини;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 2 куриных яйца;
  • чесночный порошок на глаз;
  • пшеничная мука на глаз;
  • 1 средний репчатый лук;
  • 250 гр. любого молотого мяса;
  • 100 гр. любого твердого сыра;
  • на глаз поваренной соли и черный молотый перец;
  • растительное масло без запаха на глаз.

Приготовление по шагам:

1. Первым пустим в дело цукини. Поставьте в глубокое блюдо терку и измельчите на крупном полотне чистый овощ. Посолите его на глаз и оставьте на 15 минут. Скоро главный ингредиент даст сок.

2. Как пройдет время, возьмите еще одну тарелку и сито. Кабачковую массу выложите в дуршлаг и хорошенько на нее надавите. Лучше спускайте сок в раковину или другую ёмкость. Перенесите тертый овощ без нектара в пустую посуду.

3. Добавьте в выжитый цукини нежную сметану, яйца и поваренную соль, если будет такая необходимость. Еще молотый черный перец, чесночный порошок и просеянную муку. Всё тщательно перемешайте. Чем больше будет муки в составе, тем крепче будет ваше овощное тесто, которое, в итоге, не развалится при выпекании на сковороде.

Чесночный порошок можете заменить на 2 зубчика чеснока, мелко его порезав.

4. Очищенный репчатый лучок нарезаем на маленькие квадратики. Выкладываем его на сковороду с подсолнечным маслом. Хорошенько все смешиваем и включаем конфорку на умеренный огонь.

5. Обжарьте овощ до мягкости несколько минут и внесите к нему молотое мясо. Активно все перемешайте и тушите смесь около 10 минут под закрытой крышкой. Потом перенесите мясной наполнитель в глубокую посуду.

6. Вспоминаем про массу из цукини. Вносим в посуду для жарки подсолнечное масло, а потом половину от всего объёма овощного теста. Распределите его по всему дну ёмкости. Накройте ее крышкой и прожарьте буквально 5-10 минут. Огонь под посудой должен быть средним.

7. Пока готовится лепешка, возьмите сыр и терку. Крупно натрите его и отправьте сырок в тарелку.

8. Самое интересное из процесса приготовления. По прошествии времени откройте крышку и на половину лепешки выложите часть фарша и засыпьте его 1/2 доли от всего сыра. Накройте начинку второй стороной лепешки из цукини.

9. Обжарьте блюдо по 2-3 минуты с каждой стороны под крышкой. У вас получилось обалденное лакомство!

Поближе пододвигайтесь к накрытому столу, возьмите в руки вилку да нож и отправляйтесь в сочное путешествие по берегам цукини, смачного сыра и бесконечного мяса. Пусть это будет незабываемо! Приятного аппетита, друзья!

Кружочки кабачков с шампиньонами жареные с фаршем

И в добавок ко всему, предложу-ка я вам и вот такой рецепт из уникального цукини. Мы его зажарим со смачным перемолотым мяском и разбавим лакомство пряными грибами.

Вас охватят смачные, соленые и чуть сладкие эмоции. Скорее мчитесь к сковородке и зачудите на ней настоящий русский обед.

Необходимые ингредиенты:

  • 2 кабачка среднего размера;
  • 300 гр. рубленого мяса;
  • 200 гр. шампиньонов или других свежих либо маринованных грибов;
  • 1 средний лук;
  • на глаз растительное рафинированное масло;
  • соль и черный перец на глаз.

Процесс приготовления:

1. Чистые плоды нарежьте на небольшие ломтики. Если у вас узкие и молоденькие овощи, можете измельчить их на кружочки.

2. Беремся за репчатый лук. Очистите его и так же некрупно накрошите.

3. А теперь грибы. Если вы используете шампиньоны из магазина, то тщательно промойте их и обдайте кипятком. Чистить их не обязательно.

Если же у вас маринованные грибочки из банки, то промойте компонент в чистой теплой воде и используйте его. Любые другие лесные грибы необходимо тщательно промыть, прокипятить и очистить от кожицы.

4. Затем берем нож и нарезаем грибы на тонкие пластинки.

5. Внесите в посуду для плиты подсолнечное масло. Поставьте ее на средний огонь и отправьте в ёмкость измельченный лук. Готовьте его несколько минут до полу-золотистого цвета.

6. Далее положите к лучку молотое мясо, тщательно все смешайте и готовьте яство 5 минут под закрытой крышкой.

7. Как пройдут минуты, разбавьте мясо и лук грибами. Еще раз все смешайте и тушите, пока не испарится вся жидкость в посуде.

8. Теперь кладем в ёмкость нарезанный цукини. Все смешиваем. Тушим содержимое, пока цукини не станет мягким и полупрозрачным.

9. Посолите и поперчите готовое блюдо, добавьте желаемых специй да подавайте уже на стол!

Можете украсить блюдо любимой зеленью и листьями салата.

Молодые кабачки по-жаренному захватят в плен рассыпчатое мясо и грибочки. А потом лакомство окажется во власти вашего аппетита. Скорее съешьте эту кулинарную мечту и ваше настроение скажет вам за это спасибо!

Видео о том, как приготовить кабачки, фаршированные ветчиной и сыром

Если у вас в холодильнике не нашлось мяса и фарша, но есть любая колбаска, ветчина и сыр, то и из этих продуктов можно приготовить вкуснейшее быстрое блюдо. Особенно здорово готовить такое на завтрак. Времени много не понадобится, а получается оно с великолепными вкусовыми качествами.

Сыр плавится и благодаря этому не плотная начинка не выпадет. Блюдо получится аккуратным и будет выглядеть аппетитно.

Подать его можно в любой час трапезы. Причем и как самостоятельное блюдо и в виде закуски на праздник. Преимущество его в том, что вкусным оно будет и в горячем и в холодном виде.

Обожаю такие простые рецепты! Мороки с ними никакой, а семья всегда довольнехонька!

Полезные советы по приготовлению вкусных кабачков на сковороде

Напоследок разбавьте сладкие моменты от предвкушения овощного яства не менее смачными советами по их приготовлению.

1. Проявите фантазию и добавьте к мясу любую любимую крупу: гречку, рис и даже кус-кус. Будет весело, вкусно и красиво!

2. Посуда для плиты должна быть с толстым дном. Так лакомство равномерно прожарится и не пригорит.

3. В яство можно внести соус: он может быть из сметаны, кетчупа или майонеза. Вообще используйте любой, какой любите и добавьте в него специй на любой вкус и цвет.

4. Альтернативой вышеуказанным соусам могут быть сливки, молоко и классический йогурт.

5. Мясо тоже может быть в блюде совершенно разным: от классических видов до кролика и бескостной рыбы.

6. Однако есть несколько нюансов в приготовлении блюда с тем или иным видом мяса:

  • если вы будете готовить с индейкой, то в ястве должно быть побольше цукини, иначе мясо получится суховатым, а овощи снабдят его своим соком;
  • к баранине добавьте восточных пряностей и кинзу, если вы ее любите. А если нет, то сделать блюдо более аппетитным поможет обычная петрушка;
  • свинина очень универсальный ингредиент и его можно смешать как с говядиной, так и с курицей;
  • если будете готовить с рыбным мясом, то следите, чтобы она была без большого количества мелких костей.

7. А еще мясо можно не перекручивать в мясорубке или блендере, а очень мелко накрошить ножом и добавить в яство. Готовка по времени, конечно, увеличится, но получится очень смачно.

8. Лакомство можно разнообразить и различными овощами. Вносите в него, кроме лука и моркови с зеленью, картошечку, болгарский перчик, кукурузу, капусту и многие другие овощи. Цукини будет рада, практически, любому соседству.

9. И еще раз про сыр. Кабачок любит моцареллу, плавленные сырочки, адыгейский, гауду экстра, чеддер и в пармезан.

10. Если у вас намечается торжество, пусть ваше лакомство предстанет перед гостями в новом свете с оливками, вялеными помидорчиками и кедровыми орешками.

Лето уже позади. Впереди вас ждет много интересного. Теплые вечера под уютным пледом у камина. А кого-то согреет горячий чай с обогревом сиденья в машине. Поможет пережить холодное время и любимая семья. Она вдохновит нас на крепкий дух, новые свершения и подвиги.

Например, на создание разных аппетитных блюд, которые будут радовать каждого из вас и согревать в ближайшие дожди, ноябрьское ненастье и зимние морозы. Смачные кабачки могут исполнить в эту пору особую роль – будут горячо пожарены и с любовью приготовлены. Разогреют своей смачностью самый холодный дом и внесут разнообразия и оригинальности на ваш щедрый стол.

А холода, что холода? Они пройдут. Ведь главное – это погода в доме. Пусть она у вас будет легкой, не скучной и очень вкусной!

Приятного аппетита!

Автор публикации
не в сети 2 часа
Регина Ибрагимова
0
Комментарии: 0Публикации: 110Регистрация: 12-02-2019



Комментариев к статье: 24
  • в 04:20
    ссылка

    У меня муж обожает кабачки. И поэтому всегда их готовлю. Можно сказать почти каждый день. А если ставлю их на праздничный стол, то он так их расхваливает, что другие блюда остаются, а кабачки все съедает.
    Мне понравились рецепты.

    Ответить
    • в 22:01
      ссылка

      Natasha, спасибо за Ваш позитив и рассказ. Он еще раз подтверждает то, что реклама — это двигатель прогресса , или процесса… А вообще, Вы наверное просто очень вкусно готовите кабачки! Не случайно же Вы готовите их каждый день!

      Ответить
  • в 06:50
    ссылка

    Все рецепты очень понравились. Никогда не готовила кабаки именно в таком варианте — кружочками и с фаршем в серединке, хотя кончено видела в столовой на работе. Но опять же не пробовала, там цены были просто запредельные. Вот теперь сама и сделаю фаршированные кабачки.

    Ответить
    • в 22:03
      ссылка

      Наталья, вот как здорово, что нашли новый для себя рецепт! Я очень рада, что статья оказалась для Вас полезной! Сама люблю этот рецепт, так что готовьте, пробуйте. Получается очень вкусно!

      Ответить
  • в 08:36
    ссылка

    Ой, ну какая вкусняка из кабачков, столько разных рецептов, можно каждый день новое блюдо готовить, круто!

    Ответить
  • в 15:02
    ссылка

    Вот что я хочу сегодня приготовить! Кабачки с начинкой из фарша нравятся всем в нашей семье. Тем более, что кабачки уже последние. И теперь мы их поедим уже только в следующем году)) Благодарю за интересные рецепты!

    Ответить
    • в 22:16
      ссылка

      Елена, у меня тоже такой характер. Как увижу интересный рецепт, не успокоюсь, пока не приготовлю по нему.

      Ответить
  • в 16:57
    ссылка

    Кабачки очень любим, но вот для сына их иногда приходится маскировать. До этого готовила в кляре, ушли влёт. Теперь испробкю Ваши рецепты с фаршем. Думаю и на этот раз все получится.

    Ответить
    • в 22:17
      ссылка

      Динара, уверена, что обязательно получится! Если получилось с кляром, то фарш здесь также будет беспроигрышным.

      Ответить
  • в 19:44
    ссылка

    Маргарита, спасибо за подборку! У меня ещё куча кабачков и хочется новых рецептов. Первыми будут беляши с фаршем и сыром. Такие аппетитные, прямо слюнки глотаю…

    Ответить
    • в 22:20
      ссылка

      Таня, беляшики и правда вызывают особый аппетит! Так и хочется посмотреть, что же у них внутри…

      Ответить
    • в 22:22
      ссылка

      Спасибо, Елена! Я рада, что Вы уже опробовали такие кабачки, и теперь можете рассказать всем, насколько они вкусны.

      Ответить
  • в 15:16
    ссылка

    Что ни рецепт, то для меня удивление. Просто кабачки с фаршем именно на сковороде я не готовила, обычно это делала в духовке. Теперь хочу попробовать. Начну с вашего первого рецепта.

    Ответить
    • в 22:24
      ссылка

      Татьяна, спасибо за доверие. Все рецепты проверенные и вкусные. А первый среди них всегда первый… Готовьте и кушайте с удовольствием.

      Ответить
  • в 08:32
    ссылка

    Сколько интересных вариантов приготовления кабачков с мясом. На даче в этом году сын решил приготовить фаршированные кабачки. Начинил их фаршем, а при обжаривании, начинка вся вывалилась. За обедом все веселились, хоть внешне блюдо не получилось — было вкусно. Мне понравился вариант с грибами. Взяла на заметку. Спасибо.

    Ответить
    • в 22:27
      ссылка

      Людмила, самое главное — это стремление приготовить. Пусть в первый раз не получится, второй раз не все получится. Зато глядишь, в третий раз и шеф-поваром станешь!

      Ответить
  • в 14:35
    ссылка

    Кабачки с куриным фаршем внутри еще не готовила. Воспользуюсь вашим рецептом, потому что — заинтересовал.

    Ответить
    • в 22:29
      ссылка

      Да, Ирина, если не пробовали еще так готовить, то сделайте это обязательно. Эти два продукта вкусны сами по себе, а если их соединить в одном блюде, то это будет вкус вдвойне.

      Ответить
  • в 18:37
    ссылка

    Восхитительные рецепты и блюда. Такие кабачки ну просто невероятно вкусны. Их можно подавать хоть как отдельное блюдо, хоть как закуску. Мне особенно понравился способ жарки с ветчиной и сыром. Выглядят такие угощения как оладушки или беляшики. Но вкус нежнее и сочнее должен быть.

    Ответить
  • в 00:25
    ссылка

    Кабачки кружочками и с фаршем в серединке — это просто бомба. Была в гостях и там впервые попробовала, а вот теперь и рецепт у меня будет.

    Ответить
    • в 20:26
      ссылка

      Светлана, согласна с Вами!!! Я когда впервые попробовала это блюдо, мне казалось, что это просто чудо какое-то! Тогда еще не было интернета и я стала экспериментировать. Получилось не сразу, но когда рецепт достиг совершенства, моему восторгу не было предела!

      Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Adblock
detector